租房信息
吃喝玩乐榜 大学三年级
依恋2014发表于 2015-10-11 16:09 回复吴尼玛的帖子 几期呢?我也是目前住这边,东西多,不想搬的太远了,,

具体几栋不知道了,反正我去过,知道位置

依恋2014 初中一年级
青薇

之前住对面的同事搬走了,住进来一对情侣,蛮不方便的。这房子我都住两年半了,基本都有,房东人也蛮好的,不然是不会搬的。

吴尼玛

哦哦,,

neverescape 小学二年级

你现在住的房子转租吗,我一个人想租个单间,在软件园上班,男生

小点子的妈 小学一年级
世纪婚礼·

是哦,租客11月10号到期,一室一厅的小户,租金1600含物业费

neverescape发表于 2015-10-12 08:41 你现在住的房子转租吗,我一个人想租个单间,在软件园上班,男生

嗯,对啊,,我确定不住了,,不过另外住的人他们准备把另外一间也租下来的,,

neverescape 小学二年级
依恋2014

好吧。。。

杨杨妈咪 初中三年级

曙光嘉园小区3室2厅2卫1厨 有意电话联系13006127374

杨杨妈咪发表于 2015-10-12 19:14 曙光嘉园小区3室2厅2卫1厨 有意电话联系13006127374

哦哦,好的,谢谢,,,

杨杨妈咪发表于 2015-10-12 19:14 曙光嘉园小区3室2厅2卫1厨 有意电话联系13006127374

我和同事再商量哈,,,

杨杨妈咪 初中三年级
依恋2014

好的。电话联系,随时看房。13006127374

空对月 大学三年级

我在锦绣龙城那边湾郡有套房子出租,http://wh.58.com/zufang/23636530369185x.shtml?PGTID=14446970622980.3120505422428206&ClickID=6

lwsugar 大学四年级

曙光星城,离软件园很近,可以联系我看房

空对月发表于 2015-10-13 08:58 我在锦绣龙城那边湾郡有套房子出租,http://wh.58.com/zufang/23636530369185x.shtml?PGTID=14446970622980.3120505422428206 ...

嗯嗯,谢谢哈,觉得太远了,,上下班不方便,,

wwwwwwwwwwyh 幼稚园小朋友

你好,我在清江山水有房出租,朝南主卧,1500一月,包物业。你需要的家电都齐全,无任何隔断,整套房面积共105平米。但次卧住一对情侣,你介意吗?

wwwwwwwwwwyh 幼稚园小朋友

还有问一下,你是在软件园哪个单位上班呢?

wwwwwwwwwwyh发表于 2015-10-13 17:13 你好,我在清江山水有房出租,朝南主卧,1500一月,包物业。你需要的家电都齐全,无任何隔断,整套房面积共105平米。但次卧住一对情侣,你介意吗?

情侣还蛮介意的,不然也不会搬了,,呵呵,,谢谢哈,,而且我和同事想找那种两室一厅或者三室一厅的套房,,然后一人一间,,比较方便一点儿,,,

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载