装修讨论

欧式/简约,收尾珊珊来迟~~

25回复 阅读 1874

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

海风_ 小学三年级

----------------------介绍---------------------

小区:长江紫都

户型:125

风格:简约欧式

半包:7.5W

设计师:戈大师

项目经理:何经理

装修公司:BHKJ

开工日期:10月9号

首先是平面:

本帖Z后由 海风_ 于 2015-11-8 11:03 编辑

海风_ 小学三年级

然后是我们精心挑选的参考图:

森林之王 禁止发言

内容被自动屏蔽

①岁就蛮乖 小学六年级

所有的大图都是用钱堆起来滴啊~~~

bdbr63043546099 禁止访问

内容被自动屏蔽

海风_ 小学三年级
森林之王

海风_ 小学三年级
①岁就蛮乖

海风_ 小学三年级
bdbr63043546099

用不用这么夸张啊?(@@)这样刷存在感是不对滴

海风_ 小学三年级

好像比较少呀

天在龙飞 得意号

是八号空建吧,半包都包什么,不包什么

海风_ 小学三年级

开工了,仪式这种东西随随便便意思意思下就行啦我是实用主义

海风_ 小学三年级

中途发生一点意外,经理老何竟然病倒了,病倒了,倒了,了。。。,毕竟不是年轻人呀,然后小区接到停电通知,醉了,醉得稀巴烂啊什么玩意儿啊,这运气有点背诶改天去寺庙烧柱香吧。。。。。。那几天的天气也 是怪得很,好吧暂时原谅你。还好监理和设计师一起维护着工地保证后期进度跟上,唔!希望真实如此。进入正题:

对于施工我就是个外行,各位帮看看有什么问题没虽然早已做完!!!

本帖Z后由 海风_ 于 2015-11-8 12:21 编辑

周小娟 为人民服务
海风_发表于 2015-11-8 12:09 中途发生一点意外,经理老何竟然病倒了,病倒了,倒了,了。。。,毕竟不是年轻人呀,然后小区接 ...

亲,别忘记更新家装日记哟!

昂昂的坏肉肉 小学五年级

我家也准备选择他们家装修了,楼主多多汇报呀~~~~~

海风_ 小学三年级

cecilly917 大学四年级

回复森林之王的帖子

海风_ 小学三年级

这是当时我和小哥【小戈设计师。其实是女生】一起在现场拍的,嘛不是很高清将就将就啦~~~目前已经住进来了,到现在为止还没有什么问题,不过只要有一丢丢的毛病有保修卡在手你们还是得乖乖的来修。 在历时一个多月的基础工程当中少不了一些争端啦由于工地太多师傅人手好像有点不够用导致水电施工速度过慢;因为自己也有工作要做时间上偶尔冲突;再就是一些小问题啦,不过都托小哥和监理协调解决就不说了。现在做完回头想一想这些个事情也看开了,好歹房子装修完了再纠结这个不是给自己徒添烦恼嘛,都老大不小了 突然自己给自己个儿吐槽起来了。。。 完工什么的现在住进来了,再拍就有点不方便了哈见谅。

本帖Z后由 海风_ 于 2016-6-30 14:30 编辑

浪子今生 初中三年级

海风_ 发表于 2015-11-8 12:09

中途发生一点意外,经理老何竟然病倒了,病倒了,倒了,了

海风_ 小学三年级

服务群还在,后面的施工还是比较让人满意的,Z让人捉急的其实还是基础部分做完后的主材安装部分,我想大多业主做半包应该都会遇到这种问题吧主材需前期服务怎么好怎么周到,但是到安装的时候各种拖后腿。明明看着房子要装完了,但就是有那么些东西还没安上去,看着干捉急。之前还跟项目经理发脾气嘞 ※: 木制施工工艺要求:施工前需要再次与客户确定施工图纸,吊顶施工要求:1、石膏板错缝倒角拼接(预留油漆工作缝),自攻钉固定,保持各处水平高度一致。2、木制柜体要求立板垂直,层板水平,拼接固定牢固,五金安装牢固,收口完整,拼角完整,门缝大小一致,板面平整,饰面无破损划伤污染发生。施工完成注意成品保护。 泥工施工工艺要求:贴砖前对墙面找平找方,淋浴区先防水施工,高度不低于1.8米,卫生间要求墙砖压地砖工艺施工,墙砖倒数第二片往上铺贴,砖面要求平整、拼角到位、纹理一致、无缺角破损。瓷砖铺贴前必须进行泡水工作。 如玻化砖上墙,要求使用玻化砖专用粘接剂进行施工,避免后期空鼓脱层脱落发生,粘接剂由客户提供。因为玻化砖密度高不吸水,直接水泥砂浆铺贴,水泥砂浆水分会被墙体吸收,玻化砖密度高无法吸收,就会造成脱层空鼓,可能后期就会发生脱落。如果是瓷砖,在铺贴前要进行泡水工作,贴砖墙面也要湿水或者滚胶处理,这样水泥砂浆里面水分就可以被墙和瓷砖同时吸收,铺贴后就不会发生脱层。 工艺还是比较细致的,欢迎来找茬其他阶段的也有我就不一一发了。

本帖Z后由 海风_ 于 2016-6-30 15:23 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载