备孕好孕
空白ally 高中一年级
牛牛有鱼

为啥要送红包呀,我在同济,没塞红包,教授和医护人员态度超好,顺便还拿了好几个肌瘤

空白ally 高中一年级

同济剖腹产,一晚双人间,然后转十四楼vip单间,双人间38,单间680,十四楼单间环境非常好,24小时热水,房间大,有两张床,一个大沙发,电视冰箱空调茶几柜子一应俱全,超大窗户,阳光好,安静!用了镇痛棒,开了疤痕贴,外加住院期间感冒开了感冒药,一共两万二千多,主要是拿了五个肌瘤,贵了大几千,比别人多住院一天,多打了好些针。

黄肉肉 大学二年级
gauk发表于 2015-10-11 21:31 我想知道中南医院的相关信息

我去年中南医院,顺转剖,VIP住了四天,搞下地1w5吧,不能陪产

恬馨 大学一年级
gauk

用了的,还是有一点点疼的感觉的。

gauk 硕士三年级
黄肉肉发表于 2015-10-14 07:19 我去年中南医院,顺转剖,VIP住了四天,搞下地1w5吧,不能陪产

好的!谢谢!

gauk 硕士三年级
jingjing840710发表于 2015-10-14 07:21 回复gauk的帖子 用了的,还是有一点点疼的感觉的。

那看来还是要用。谢谢啊!

纷繁 大学二年级

怎么没有武汉是妇幼的呀?哪位宝妈补充下呗

瓶装妖精 硕士三年级

好贴啊,孕五个月了,马上做三维,真的都是经验之谈啊,对我以后生有很好的帮助,楼主棒棒哒

筱西瓜同学 初中三年级
小黄帽发表于 2015-10-13 09:43 回复420305450的帖子 今年在陆总南湖妇产生的,顺产7600(含2400的病房费用)住的600一天的大套间,客厅,病房,卫生间(配淋浴花洒)。空调,沙发,电视,电脑,冰箱,微波炉齐全。热水 ...

我八月在南湖妇产中心生的啊,花了一万二千多,还是住的280的单间而已啊

墨凡 超级意粉

2012年,同济顺产,住的5天双人间(38元一天,还蛮干净),只花了4000,比我想象中便宜多了,不过不能用医保卡,不过自己付4000也觉得还好

单单的颜 大学四年级
brelion

谢谢哦,我们家新房离人民医院近

Muriel36 大学三年级

武汉市第一医院

顺产4800元,生育险减免2500元,自费2300元

住院4天vip双人间280一晚,可陪住2人,房间很温馨干净

三维361元,平常产检普通b超220元

小黄帽 硕士二年级
双鱼姑娘

我也是八月,好巧啊!

banqueen 初中一年级

市妇幼刨腹产,住的单人包间6天,一共10000+生育险报4000,房费2200,另外出了4000

huyueyuer 大学一年级

我13年在普爱顺产,住三人间,住了六天吧。共花了3050左右。

筱西瓜同学 初中三年级
小黄帽发表于 2015-10-14 09:48 回复双鱼姑娘的帖子 我也是八月,好巧啊!

又看了哈才发现你是顺的呀,我是31号剖的

小黄帽 硕士二年级
双鱼姑娘

哈哈哈,我30号出院的,那时候你刚入院吧!剖腹产用药多些吧,才会比我多贵一些吧!

adiu 禁止发言

内容被自动屏蔽

paopao0808 硕士三年级

我5月份南湖妇产生的 剖腹产 住院6天 房费280一晚 11297.07元 医保报销了4286.59犯贱配套设施还蛮全的,两张床,一张躺椅,一个冰箱,独立厕所。24小时热水。不过饮用水和微波炉是楼层共用的

迷失的落落 大学四年级

求中南医院价格!!感激不尽!!

上一页
7/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载