生活杂谈
zyphawk 小学一年级

天天美剧有,直接下载看

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
zyphawk发表于 2015-10-16 07:14 天天美剧有,直接下载看

好的

抚琴煮酒 大学三年级

这部剧可以追,第一季的第一集把我擂住了。

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
抚琴煮酒发表于 2015-10-16 09:18 这部剧可以追,第一季的第一集把我擂住了。

怎么

抚琴煮酒 大学三年级

主人公一出院就是个死城,然后就看见了半截僵尸,那个做得好逼真啊,不知道怎么设计的,当时我就震精了。。。。。。

随后就看见僵尸吃马肠子,Z关键的是当时我在吃面啊,吃面啊,吃面啊。。。。。。。。。。

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
抚琴煮酒发表于 2015-10-16 10:39 主人公一出院就是个死城,然后就看见了半截僵尸,那个做得好逼真啊,不知道怎么设计的,当时我就震精了。。。。。。随后就看见僵尸吃马肠子,Z关键的是当时我在吃面啊,吃面啊,吃面啊。。。。。。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

抚琴煮酒 大学三年级
红枣煮鸡蛋

从此以后一发不可收拾,网上所有关于此剧的评论全部都看了。。。

从此此剧进了我的美剧三部曲之一名单。

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
抚琴煮酒发表于 2015-10-16 10:53 回复 红枣煮鸡蛋 的帖子从此以后一发不可收拾,网上所有关于此剧的评论全部都看了。。。

哈哈哈哈哈哈,,,有时一看就很来感觉,就想追这部剧,

你鑫哥在这 小学一年级

当今创业项目有哪些风险?

如今加盟开店类的项目就是风险投资,例如开餐饮店、服装店等等开店项目,首先面临找店铺难而且要支付高昂的店铺租金定金,接下来是承担高额的店租压力和装修成本,万一开店失败,别的不说,光装修费就要损失几千上万。即使开店生意好,也只能局限于当地的市场范围,利润有限!

据上分析,就不难比较出 擦鞋巾项目的优势

代理销售:代理可以直接从我厂批发去销售,独家代理。无需自己开店,办证件, 擦鞋巾Z低出厂价1元给您,您拿去批发给商铺1.5元(纯利润差价0.5元),零售2---2.5元(净赚1元以上)。赚取差价,多销多赚,无风险!(至少1箱发货)

收入分析:单以每包利润0.5元,人口30万的城市为例,每天只需要有1%的人员购买使用,一天利润就是1500元的纯利润。一算就知道,精明的你不能放过这个稳赚的项目和机会!

且本厂实施地级市区域独家代理制(特大型城市为两家代理制),确保您在本地区的垄断经营!

代理加盟:免加盟费,免品牌代理费,免保证金。5000元进货5箱即加盟为地区代理(如不做代理至少1箱发货)。每包Z低出厂价1元,每箱1000包=1000元(全年累计进货25箱还返利10%,一次性进货25箱,更优惠15%),运费本厂承担。款到24小时即刻发货,并发区域代理授权书!

你鑫哥在这 小学一年级

当今创业项目有哪些风险?

如今加盟开店类的项目就是风险投资,例如开餐饮店、服装店等等开店项目,首先面临找店铺难而且要支付高昂的店铺租金定金,接下来是承担高额的店租压力和装修成本,万一开店失败,别的不说,光装修费就要损失几千上万。即使开店生意好,也只能局限于当地的市场范围,利润有限!

据上分析,就不难比较出 擦鞋巾项目的优势

代理销售:代理可以直接从我厂批发去销售,独家代理。无需自己开店,办证件, 擦鞋巾Z低出厂价1元给您,您拿去批发给商铺1.5元(纯利润差价0.5元),零售2---2.5元(净赚1元以上)。赚取差价,多销多赚,无风险!(至少1箱发货)

收入分析:单以每包利润0.5元,人口30万的城市为例,每天只需要有1%的人员购买使用,一天利润就是1500元的纯利润。一算就知道,精明的你不能放过这个稳赚的项目和机会!

且本厂实施地级市区域独家代理制(特大型城市为两家代理制),确保您在本地区的垄断经营!

代理加盟:免加盟费,免品牌代理费,免保证金。5000元进货5箱即加盟为地区代理(如不做代理至少1箱发货)。每包Z低出厂价1元,每箱1000包=1000元(全年累计进货25箱还返利10%,一次性进货25箱,更优惠15%),运费本厂承担。款到24小时即刻发货,并发区域代理授权书!

抚琴煮酒 大学三年级
红枣煮鸡蛋发表于 2015-10-16 10:55 哈哈哈哈哈哈,,,有时一看就很来感觉,就想追这部剧,

其它的僵尸片不行,除了《生化》系列,基本上不看。

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
抚琴煮酒发表于 2015-10-16 11:04 其它的僵尸片不行,除了《生化》系列,基本上不看。

对,我是先看生化危机。再看行尸走肉的,以前超想成为生化女

抚琴煮酒 大学三年级
红枣煮鸡蛋发表于 2015-10-16 11:31 对,我是先看生化危机。再看行尸走肉的,以前超想成为生化女

那个好难噢,你是没看过女主角演的其它的戏,至少要会演还要会脱,这个难度太高了~~

娟然如拭 初中二年级

我的Z爱啊!哈哈,同事都说我重口味啊!

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
娟然如拭发表于 2015-10-16 12:05 我的Z爱啊!哈哈,同事都说我重口味啊!

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
抚琴煮酒发表于 2015-10-16 11:55 那个好难噢,你是没看过女主角演的其它的戏,至少要会演还要会脱,这个难度太高了~~

就这个好看,Z后有超能力,太强了!不可理喻

木易小芯 硕士二年级

首先是出城啊,城市里这个人口密度,估计活不过一集

leemeimei 硕士一年级

我住金银湖 小区三面环水而且入住率不高 我就守到屋里 吃饱了出克把别个屋里行尸杀了把他们屋里的吃的拿走带回自己屋里就行了 楼底下有个中百 够我跟屋里人吃吃喝喝了 断水断电也不怕 小区绿化不错 我们就砍树烧火做饭 喝水就带后面湖里面过滤。。。。。

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
leemeimei发表于 2015-10-16 14:57 我住金银湖 小区三面环水而且入住率不高 我就守到屋里 吃饱了出克把别个屋里行尸杀了把他们屋里的吃的拿走带回自己屋里就行了 楼底下有个中百 够我跟屋里人吃吃喝喝了 断水断电也不怕 小区绿化 ...

哈哈哈哈哈哈,,点子不错,把你家地址我,我没吃了。去你家打劫

武汉俏俏龙 初中二年级

看来有末日情结的不少

上一页
33/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载