生活杂谈
太太不大 硕士一年级

每天早上一杯挂耳不加糖!精神一上午!减肥功效没看出来,但是消水肿那是真的

怀念蘑菇 博士一年级
夕熙子发表于 2015-10-13 14:03 那你喜欢什么样的!!

我现在喝咖啡很少了,也算不得真懂咖啡。现在要喝的话一般去星巴克,麦咖啡。单品的话一直喜欢曼特宁。

白鹿森林 初中一年级

咖啡太甜的真是喝不下去,越来约喜欢苦一点的了,之前从麦斯威尔转到猫头鹰二合一淡奶,现在在喝挂耳,感觉更好喝一些

爱上你的小心思 大学二年级

喜欢闻咖啡的香味,但是很少喝咖啡,喝一次拉一次,不知道是怎么回事

cc7025839 大学四年级
cigarette发表于 2015-10-13 17:04 回复cc7025839的帖子 我想知道为什么,大神普及一下

速溶咖啡是大概做法是用商业的不新鲜的咖啡豆的提取物做的 而且市面上的速溶咖啡加了很多植物脂末以及糖 所谓速溶咖啡基本就是纯化工产品 而一杯纯正的咖啡 有几个要点 第一 豆子一定要新鲜 我每天喝的豆子都是在商家每周订购的 别人都是每周自己按时烘焙 一袋豆子一定保证在一周内喝完 第二 好的纯咖啡 这里指的是手冲单品咖啡 它的回味不会是那种苦涩的 而是微酸 带有一定果味 回甘 第三 就是一定保证 现磨现喝

其实大多数国人对咖啡的认识都停留在速溶 星巴克之类 那也确实因为咖啡这个东西在国内接受度没那么高 星巴克其实做咖啡也真心just so so 它Z会做咖啡味饮料

沙漠之狐01 博士一年级

现在喝咖啡谁喝速溶的?喝了想吐。我都是买豆子现磨用咖啡机煮,那才有咖啡味。

夕熙子 博士后
cc7025839发表于 2015-10-14 06:26 速溶咖啡是大概做法是用商业的不新鲜的咖啡豆的提取物做的 而且市面上的速溶咖啡加了很多植物脂末以及糖 所谓速溶咖啡基本就是纯化工产品 而一杯纯正的咖啡 有几个要点 第一 豆子一定要新鲜 我每天 ...

学习了

夕熙子 博士后
非洲沙漠之狐发表于 2015-10-14 06:39 现在喝咖啡谁喝速溶的?喝了想吐。我都是买豆子现磨用咖啡机煮,那才有咖啡味。

厉害👍

夕熙子 博士后
爱上你的小心思发表于 2015-10-14 00:09 喜欢闻咖啡的香味,但是很少喝咖啡,喝一次拉一次,不知道是怎么回事

可怜,那还是远离他好了

夕熙子 博士后
白鹿森林发表于 2015-10-13 23:44 咖啡太甜的真是喝不下去,越来约喜欢苦一点的了,之前从麦斯威尔转到猫头鹰二合一淡奶,现在在喝挂耳,感觉更好喝一些

你觉得猫头鹰怎样?我觉得一般般

夕熙子 博士后
熙哥哥的哥发表于 2015-10-13 23:23 每天早上一杯挂耳不加糖!精神一上午!减肥功效没看出来,但是消水肿那是真的

厉害👍太神了,喝挂耳不加糖!!

allforsummer 小学六年级

和楼主一样,我曾经也是咖啡味饮料的忠实粉丝,从初中开始,雀巢,麦斯威尔各种口味都喝过,直至后来的G7,星巴克等等,除了怀孕生孩子那两年没喝,这些年基本每天一杯。但是,这个是重点,Z近连续几年体检检查都是心跳过速,我自己也能明显感觉到喝完咖啡后心脏的影响,这个就可能就是植脂末导致的,所以现在我已经没喝速溶咖啡了,转向雀巢原味和85C挂耳咖啡,觉得更好喝,更清爽,不会有三合一腻腻的感觉。

forevervic 初中二年级

速溶要少喝,自己买豆子回家磨了现冲。

夕熙子 博士后
allforsummer发表于 2015-10-14 07:24 和楼主一样,我曾经也是咖啡味饮料的忠实粉丝,从初中开始,雀巢,麦斯威尔各种口味都喝过,直至后来的G7,星巴克等等,除了怀孕生孩子那两年没喝,这些年基本每天一杯。但是,这个是重点,Z近连续几年体检检查都 ...

都是专业的呀

柏呈BB 高中三年级

现在开始准备每天自制咖啡

wcl530707 硕士一年级

为什么没有可比克了?

复古miko 高中一年级

速溶咖啡咖啡含量少得可怜,大部分是反式脂肪酸和添加物。长期喝对身体不好。如果你喜欢可以买个nesperso胶囊咖啡机,不喜欢苦的,可以选择低咖啡因的胶囊。又方便又快捷,装B又成功

夕熙子 博士后
嘉燚加油发表于 2015-10-14 08:33 现在开始准备每天自制咖啡

可得。记得告诉我味道如何?

夕熙子 博士后
复古miko发表于 2015-10-14 09:06 速溶咖啡咖啡含量少得可怜,大部分是反式脂肪酸和添加物。长期喝对身体不好。如果你喜欢可以买个nesperso胶囊咖啡机,不喜欢苦的,可以选择低咖啡因的胶囊。又方便又快捷,装B又成功{:boy-devil ...

哈哈。谢谢推荐

ccrito 小学六年级

去丽江旅游,无意逛到一家咖啡店专门云南小粒咖啡,名字叫印象庄园,速溶的好喝,挂耳苦吐了

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载