crystal果果果 大学三年级
xiao小黎 得意大咖

我天天平跟

图图月影 博士后

因为懒

swatxj 博士二年级

你负责貌美如花呗

不要穿~走路踢踏踢踏响的那种高跟鞋哦

会影响思绪

淡定低调打麻将 博士一年级
不正常人类发表于 2015-10-12 16:55 我们公司的一小妹子,都是平底!你搞这么风骚,。是想勾引谁?

穿高跟鞋就风骚,化妆就风骚,你找喷的吧?

fiona_nn 大学四年级

建议你在公司放一双平底鞋,这样不会影响大家,自己也舒服些

Natalili 初中三年级

你没错,我觉得女人还是要精致一些。我天天被我妈,我姨妈,我姐妹们嚼啊嚼,说我懒,说我品味差我妈一条裙子随随便便四五千的买,我妹alam bb一哈子买了两个颜色。她们鞋子一柜子,对衣服包包化妆品都很舍得,简直不可思议随着她们的影响我也逐渐买了几套衣服,上班尽量做到舒适与时尚相结合

爱吃柚子 高中一年级

美美的 悦人悦己哦

swatxj发表于 2015-10-12 17:10 你负责貌美如花呗不要穿~走路踢踏踢踏响的那种高跟鞋哦会影响思绪

嗯,谢谢提醒,有时候高跟鞋响确实很怕影响别人

fiona_nn发表于 2015-10-12 17:14 建议你在公司放一双平底鞋,这样不会影响大家,自己也舒服些

嗯嗯,不然有时候走路都要小心翼翼

注销用户1632819629 禁止发言

内容被自动屏蔽

幽谷客 博士二年级

我们公司都是高跟鞋

wanghuimin_99 大学四年级
xiangjun081099 硕士一年级

其实别人追求的是房子之类的固定资产和银行卡里的数字而已。

aiyaai阿呆 大学二年级

平时上班我也是以舒服为主,化妆太突兀,对皮肤也不好,整天对着电脑也没人看,但出去玩就会美美的

长耳朵狗 博士一年级

完了,我绝对就是你说的不打扮的人,每天都是球鞋,衣服也是偏淡偏灰偏森系孕妇装的那种

因为这样我穿得舒适啊,因为我穿皮鞋就磨脚,哪怕旧鞋也如此,再时尚连衣裙穿得我浑身不适应,老怕走光啥啥

过了25岁,真的是穿衣打扮,怎么方便怎么舒适的来了

kkkkl 大学二年级

GlicoTin 高中二年级

我之前也在IT部门,不过部门的女生还是有好些爱打扮的

xiangjun081099发表于 2015-10-12 17:28 其实别人追求的是房子之类的固定资产和银行卡里的数字而已。

他们一个月能存的钱,可能比我多好多好多

xiangjun081099 硕士一年级
brigethust发表于 2015-10-12 17:32 他们一个月能存的钱,可能比我多好多好多

所以在他们眼里,你只是个小孩子罢了,大家追求不同,无法改变的东西。

上一页
2/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载