意粉咵房
smarthy 博士后

我也想知道经济适用房的名额被哪些人拿了

永远宝贝 高中一年级

ZF就是该保障弱势群力的啊,不能这样胡作非为啊!

高高的山岗 硕士一年级

经济适用房是中国特有的怪胎

柯基多宝 硕士一年级

有资格买到都不错了,大家都还在背贷款买商品房呢!再说热干面都4元了,就算原材料成本不涨,人工成本也在狂涨,看看现在装修有多贵就知道了!

xiaolin05766 硕士一年级
鸭梨fighting

别个北京的收入是几多,武汉又是几多?北京的商品房Z偏的环都上万一平,经济适用房也才4000元.

柯基多宝 硕士一年级

本来经济适用房就不公平,对于穷人,提供廉租房即可,如果相同地段又有商品房又有经济适用房,那买商品房的人背了贷款后资产还成了负数,过的还不如买经济适用房的人,Z倒霉的就是高不成低不就的,还不如彻彻底底的穷到有经济适用房的指标更好

小晓 初中三年级

我觉得首先是这样 当初拆迁的时候说好的3150 我们也才答应他们的拆迁条件从一环搬到三环外 因为汉正街本来都是很多小房子 拆迁款根本就不多 这样突然涨幅这么高 谁家里承担的起 再则我们拆迁后一直在外租房子都是需要花钱的 虽然有过渡费 但是一租几年下来那点过渡费够不够 相信不用多说 动迁房经济房本来就是解决民生的 即使说有人工有上涨也不是这样的涨幅 那这样算 你们也应该按照现在的水平给我们拆迁补偿费 才是合理的 因为按照经济房来算之前硚口区的丰花园百姓之春都只有2780的单价 还有还建的华生二期等等 且地段比我们都要近很多 你们迟迟不交房 等到涨价了通知了 要我们承担这么离谱的涨价

本帖Z后由 小晓 于 2015-10-23 10:52 编辑

zh2h 初中二年级

开发商不要脸,现在的社会为了钱什么诚信都不讲了。。

小晓 初中三年级

请ZF考虑我们的难处

本帖Z后由 小晓 于 2015-10-23 10:51 编辑

得意活动喵 为人民服务

这些年的人力成本、材料成本也贵了不少 很正常

爆米花亲亲 大学二年级

14年就该交的房子,拖到现在,捂盘涨价啊?天朝就是这样官商勾结。。

就叫小雯子 大学一年级

3000多已经算够好的了 现在三环外都好贵了

沁园春敏 小学六年级
意居小文发表于 2015-10-13 08:56 我想说的是你们能拿到名额就知足吧,无数人惦记着你们这3800一平的经适房呢,哪怕4千8也有无数人愿意要吧

你是有钱人,不能比,我们都是穷人!

沁园春敏 小学六年级
柯基多宝发表于 2015-10-13 09:50 有资格买到都不错了,大家都还在背贷款买商品房呢!再说热干面都4元了,就算原材料成本不涨,人工成本也在狂涨,看看现在装修有多贵就知道了!

你涨价应该由ZF补贴,不是从我们这些老百姓身上割肉!

得意小锦鲤 为人民服务
沁园春敏发表于 2015-10-13 11:55 你是有钱人,不能比,我们都是穷人!

不是呀,我只是安慰你,真心的,我身边无数人申请经适房的,就只有一个人有名额,他自己的观点就是相比商品房便宜那么多知足了,毕竟还建房都贵不少

用户名违规404625 高中二年级

现在哪里还有经济适用房?

zhangpei521 大学一年级

哎 能有指标都不错了 现在哪里还弄得到哟 稍微好点的都做成了廉租房 求经济适用房指标

太平令 硕士一年级

_市里又不是没打算毁约。赔钱,让你们住廉租房的方案被提出来也不是一天两天

涟漪清清 大学一年级

当初是什么时候的事情?到现在隔了几年?

西西皮皮 硕士一年级

北京经济适用房确实是4000,但十年前都买不到了~能买到的,都不是一般人。

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载