备孕好孕

伴随我多年的痛经,终于治好了

18回复 阅读 1480

我是一名大二的学生。初中来大姨妈每次都不注意。甚至在经期吃很多冷饮。当时并没有什么问题。然后这样好几个月以后每次来大姨妈肚子都疼的死去活来。吃止疼片也不管用。那种感觉我想痛经姐妹应该可以体会的到。

妈妈也是有痛经的。每次来月经都腰酸背痛。我听说妈妈痛经宫寒就会带给女儿痛经。加上我后天这么能作。痛经一次次越来越加重。任何方法都试过了。可是毫不见效。红糖水每次都喝。甜的齁死。然而并没有什么卵用。每次靠止疼片止痛似乎产生了抗药性。刚开始还管用。后来吃布洛芬吃两片还是疼得要死。一点作用都没了。就这样坚持了好多年。尝试了各种方法却毫不见效。我觉得痛经女生的忍耐力跟意志真的不是盖的。

但是现在,我的痛经终于成了过去式!!!!哈哈哈。现在来大姨妈真的没感觉了。而且颜色特别鲜艳。这个要感谢我好姐妹的介绍。真的很感激她。还有调理好我痛经的那个美妞。伴随我这么多年痛经。终于治好了。真的很兴奋很开心。现在我的妈妈也在喝。痛经宫寒受折磨的不止是自己。结婚以后也会带给下一代不好的身体状况。女孩子会遗传妈妈痛经。男孩子遗传疝气。真的很可怕。宫寒甚至容易造成不孕甚至流产。各位姐妹真的要引起重视!!我想把我的经历分享出来给各位姐妹。希望大家可以受益。引起重视。

另外提醒一下痛经姐妹。一定要尽快解决好痛经。因为宫寒的危害真的很大。平时注意保暖。防寒。不吃冷饮寒凉食物。少吹空调风扇。祝各位姐妹都有一个好身体。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

十指+紧扣 初中一年级

怎么做到的?求教

2304 高中二年级

求教

哆啦哆啦 小学四年级

内容被自动屏蔽

哆啦哆啦 小学四年级
2304发表于 2015-10-13 08:46 求教

私信我我告诉你~

zhourong0204 小学五年级

怎么治好的?求教

哆啦哆啦 小学四年级
zhourong0204发表于 2015-10-13 09:02 怎么治好的?求教

私信我哦~

本帖Z后由 哆啦哆啦 于 2015-10-13 21:32 编辑

哆啦哆啦 小学四年级

你们要是想调理就私信我下~

本帖Z后由 哆啦哆啦 于 2015-10-13 21:33 编辑

十指+紧扣 初中一年级

嗯嗯,马上去加,痛死我了

佑安月子会所 得意大咖

袋鼠精灵 小学五年级

真的呀,太好了,终于找到解决的方了

Hellotingna 小学三年级

我也痛经,楼主怎么做到的,求分享

小湘湘 小学一年级

太好啦终于找到治痛经的方法了不想再经历这种痛苦了我立马加她

哆啦哆啦 小学四年级

内容被自动屏蔽

哆啦哆啦 小学四年级
Hellotingna发表于 2015-10-13 15:30 我也痛经,楼主怎么做到的,求分享

本帖Z后由 哆啦哆啦 于 2015-10-13 21:41 编辑

哆啦哆啦 小学四年级
袋鼠精灵发表于 2015-10-13 15:28 真的呀,太好了,终于找到解决的方了

一定一定要试试

xiaoji_198955 初中二年级

求分享,痛不欲生中

向大大桃姐 小学六年级

catherines1018 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载