婴幼育儿

哪位麻麻知道这指甲是怎么了?

35回复 阅读 2543

儿子现在20个月,手指甲盖不知道什么原因变成这样了,直接脱落,开始就一个大拇指,还以为是被夹的,慢慢的发现大部份的直接都在慢慢脱落,婆婆非说是夹的,我前面出去出差了,具体情况不清楚,只知道十天前才一个指甲,回来后双手的好几个指甲都这样了,要不要紧,明天打算去医院看看

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

だvivi薇ッ 高中一年级

是不是缺维生素啊?

kunie 初中一年级

为什么会这样,缺乏什么东西引起的么

飘飘宝宝 小学四年级

小孩小是这样的、大了就好了,不用但心

蕾蕾爱拉拉 禁止发言

内容被自动屏蔽

小秋mo 大学四年级
飘飘宝宝发表于 2015-10-13 22:44 小孩小是这样的、大了就好了,不用但心

为什么会这样啊?我看小区其他的小孩没有这样呢

沁沁娃娃 博士后

有点像真菌感染,也就是类似灰指甲的那种,还是去医院看看吧。

七月二日晴 硕士二年级

去医院看看

得意菜美味 为人民服务

去医院看医生哦~

clj840525 大学四年级

灰指甲吧!

dearfriend-cxj 大学四年级
缪思 小学六年级

我昨天刚看了个关于小孩指甲脱落的科普贴,说是一种细菌感染,会自己好的,不需治疗。你要不放心还是去问下专家。

爽秋 初中一年级

我们家也是这样的,从大拇指开始,后来每个指甲都有,去市妇幼查了微量元素,什么都不缺,保健医生也没说什么原因,后来又去一医院看皮肤科,没挂上专科号,普科医生说没有什么,长出来以后剪掉要观察,后来手上那些指甲都长出来,我剪掉了,新长出来的就正常了,但脚指甲又开始了,不过只有大拇指上有,左脚的长出来我剪掉了,另一只还不没长起来,感觉脚指甲变平了些,手上的新指甲到没什么不同,真不知道到底是什么原因,家里所有亲戚都没有灰指甲啊,急死人了,还不知道以后会不会又出现

小秋mo 大学四年级
爽秋发表于 2015-10-16 10:21 我们家也是这样的,从大拇指开始,后来每个指甲都有,去市妇幼查了微量元素,什么都不缺,保健医生也没说什么原因,后来又去一医院看皮肤科,没挂上专科号,普科医生说没有什么,长出来以后剪掉要观察,后来 ...

我们昨天也去儿童医院看了,也是说让我们观察,微量元素什么的也不缺,我们家的脚大母指也开始有要掉甲的迹象,急死人了

小秋mo 大学四年级
缪思发表于 2015-10-16 10:06 我昨天刚看了个关于小孩指甲脱落的科普贴,说是一种细菌感染,会自己好的,不需治疗。你要不放心还是去问下专家。

去问了医生,就说先观察,我们双方家里都没有指甲有问题的人呢,急死

小秋mo 大学四年级
messlly 大学三年级

甲营养不良。我儿子以前得过。多吃蔬菜水果,补充些维生素和钙质,没有好的治疗办法。大点就会好。以前我儿子脚指甲都掉了一个呢。

小秋mo 大学四年级

我儿子每天都吃水果蔬菜,钙片也吃,还是这样

我爱吃肉。 硕士二年级

去看看把,看了查出来啥回事 也放心点

小秋mo 大学四年级
我爱吃肉。发表于 2015-10-16 11:49 去看看把,看了查出来啥回事 也放心点

看了,医生说观察了再看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载