情感驿站

老亲娘改变了我的生活

672回复 阅读 56859

这里没有人认识我,我结婚几年了,小孩还没有上幼儿园,家庭基本实现经济自由,老婆是全职太太,还有保姆做饭做清洁。但我不知道怎么回事,真的觉得不快乐。

有了孩子以后,老亲娘住进了我们这个3口之家,从此我过着一个人的生活。老婆孩子老亲娘睡一个房,我一个一间房。不在有人专程为我做早餐,不在有人嘘寒问暖,在也没有了专门的为我做的惊喜餐。我感觉自己忽然一下变成了一个孤儿。我不仅就想问,在人生的道路上,到底谁才陪你过一生?母亲?孩子?还是伴侣?然而煎熬才刚刚开始,主卧室有厕所,我住的客卧,每次上厕所总不能穿三角裤吧?所以不论是半夜,还是清晨我都要在朦胧中穿上条裤子上厕所,又要找又要穿,于是我就醒了夏天,不论什么时候我都不能穿三角裤在家,哪怕是刚洗完澡全身是汗,也要穿戴整齐才出厕所

老亲娘特别爱做清洁,总是不停的洗,不停的抹,不停的拖,不停的捡东西经常性的就发现你手边的东西不知道被她放到哪里去了。反正就是各种不自在,说个不好听的就是放个屁,也要慢慢放,不带声响,真心不畅快。渐渐也没有了夫妻生活。我在家也很少说话了,总是抱着手机看。慢慢的我也不想回这个家,能够在外面哪怕是多一分钟都是好的,反正这就是回来睡个觉。和老婆说了几次,老婆小孩带大了就要我妈走,我怎么开口???她这样说我尽然无言以对。这几年我们之间的感情变化很大,不过我看她这好像无所谓。沟通明显少了。

这不是我想要的生活我应该怎么办???谁可以教教我??

标签

婚姻生活 家庭矛盾 情感求助 两性关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

快乐不在 小学二年级

你们说离开一段时间好吗?

阿拉伯小姐 初中三年级

为毛你老亲娘要和你老婆一个房?老亲娘不清白吧?

快乐不在 小学二年级
阿拉伯小姐发表于 2015-10-14 00:46 为毛你老亲娘要和你老婆一个房?老亲娘不清白吧?

说是可以更好的带孩子,早上因为老婆爱睡懒觉,孩子一般是7点起来,就是老亲娘带。

小丸子的新书包 大学四年级

跟你老婆好好沟通下,她会理解你的

那只海豚 硕士三年级

怪你自己,怕小孩吵到你了,一个人睡?

快乐不在 小学二年级

沟通过几次了。就是说不好开口

zw0211 超级意粉

四楼说的对

快乐不在 小学二年级

为什么我的回复看不见?

伪吃货 硕士二年级

你开始为毛要睡客卧呢?

淡如水 硕士三年级

有保姆,又是全职太太,还不够带孩子?

桃花马上石榴裙 初中一年级

明明是孩子搞乱了你的生活,怎么怪老亲娘咧

没用的阿吉 得意大咖
大嗷呜发表于 2015-10-14 06:36 明明是孩子搞乱了你的生活,怎么怪老亲娘咧

那把老亲娘换成婆婆列?

嘟嘟的哥哥发表于 2015-10-14 06:51 那把老亲娘换成婆婆列?

婆婆不会和媳妇睡一个床的,她得保障自己儿子的福利

没用的阿吉 得意大咖
大嗷呜发表于 2015-10-14 06:54 婆婆不会和媳妇睡一个床的,她得保障自己儿子的福利

这么说来 老亲娘更坏 得意的媳妇们列 还不快来 群起攻之

嘟嘟的哥哥发表于 2015-10-14 06:55 这么说来 老亲娘更坏 得意的媳妇们列 还不快来 群起攻之

跟老亲娘有么司关系? 你怎么这么不成熟捏? 明显楼主有了娃之后心理建设没有搞好,也没有跟家人好好沟通,用不回家来逃避问题,难道他不应该积极参与到带娃过程中么? 其实,婆媳或者翁婿关系,亲子关系,以及生了小孩之后的夫妻关系,都是由于人们对生活改变了之后,心理建设不够,没有足够强大的内心去承受这种改变,才会不断的升华矛盾,有些通过磨合,慢慢变好,有些磨合不到位,越来越糟!当然、真正的奇葩不包括在内 心态放好,诸事皆顺

没用的阿吉 得意大咖
大嗷呜发表于 2015-10-14 07:01 跟老亲娘有么司关系? 你怎么这么不成熟捏? 明显楼主有了娃之后心理建设没有搞好,也没有跟家人好好沟通,用不回家来逃避问题,难道他不应该积极参与到带娃过程中么? 其实,婆媳或者翁婿关系,亲子关系,以 ...

说的好有道理哦学习了 但素还是要把老亲娘赶走或赶到客房睡 必竟家庭是以夫妻关系为核心滴 长时间让老公独守空房 万一他出克玩个情况 家就散了 你说对不对

嘟嘟的哥哥发表于 2015-10-14 07:05 说的好有道理哦学习了 但素还是要把老亲娘赶走或赶到客房睡 必竟家庭是以 ...

是撒,所以楼主要沟通,要积极参与带娃,毕竟是亲爹不是 其实婆婆心疼儿子,老亲娘心疼女儿,都一样滴!沟通很重要,老亲娘看到楼主疼娃疼媳妇,自然就放心滴走掉啦

没用的阿吉 得意大咖
大嗷呜发表于 2015-10-14 07:08 是撒,所以楼主要沟通,要积极参与带娃,毕竟是亲爹不是 其实婆婆心疼儿子,老亲娘心疼女儿,都一样滴!沟通很重要,老亲娘看到楼主疼娃疼媳妇,自然就放心滴走掉啦{: ...

我看到一个极品老亲娘 带着带着就不走了的 关键老亲娘她老公在老家 他们夫妻关系不好 名义上邦女儿带伢(实际是过来投奔女儿的) 现在搞的两个家庭都不好 自己的婚姻不幸福 还害的女儿婚姻也出现了问题 哎 奇疤太多了

七点起床 高中三年级

楼主不对 老亲娘免费给你带伢还不高兴,怎么不让婆婆给你带

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载