情感驿站

女人一定要经济独立

25回复 阅读 1852

不然男人会说,你吃我的,穿我的,用我的,住我的,我的,还特么这么不听话。滚!哈哈哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

正在输入。。。 大学二年级

有道理

聪明屋津津 大学四年级

jojo583036 硕士三年级

那是瞎了眼才找这样的男人,女人在家照顾家庭和小孩未必就没有价值?你要那个男人找保姆来管他的伢,女人出去上班!看他莫样说!

zfzf_80 高中三年级
jojo583036发表于 2015-10-14 09:02 那是瞎了眼才找这样的男人,女人在家照顾家庭和小孩未必就没有价值?你要那个男人找保姆来管他的伢,女人出 ...

我就反感 女人 没事 就那 家务和孩子来说事的就我所知 大部分男人 除了上班 多少也做点家务 也带带孩子

当初 渣男除外

小纷纷 大学四年级

女人照顾孩子,做家务,难道不是付出?换他男的来试试,看他愿意不?瞎了眼找这男的。

芒果萌萌哒 博士后

我会说,你有钱吗?你卡都在我这里!

dongyunxi18 大学四年级

真是瞎了眼才找这个渣男

黑猫托比 初中一年级

女人一定要有自己滴事业和圈子

waitinging 初中二年级

有道理

飞逝steel 小学六年级
小纷纷发表于 2015-10-14 10:29 女人照顾孩子,做家务,难道不是付出?换他男的来试试,看他愿意不?瞎了眼找这男的。

你这说的是道理,不过经济实力决定家庭地位,所以然并卵

小荷香 大学四年级
jojo583036发表于 2015-10-14 09:02 那是瞎了眼才找这样的男人,女人在家照顾家庭和小孩未必就没有价值?你要那个男人找保姆来管他的伢,女人出去上班!看他莫样说!

就是!遇到这样的男人只能说自己眼光不好脑子进水,我在家带孩子凭什么不能吃你的喝你的?天下哪有免费的保姆?!

蝶恋花儿 小学三年级

老公:老婆,我错了。

老婆:你哪错了?

老公: 我不应该炒原油赚那么多私房钱的。

老婆:你给我跪方便面去,私房钱上缴国库。

老公: 老婆,我错了,小金库全部上缴国库。

老婆:嗯,这还差不多,那个很厉害的老师企-鹅-号是多少。

老公:2524+810+42

老婆:暗号是多少

老公:918

老婆:再重复一遍。

老公: 老师企-鹅-号是2524+810+42,暗号是918,自从开始炒原油,腰不酸了,腿不疼了,一口气上五楼,气都不喘了。老婆购物直接结账不用看价格牌了。

现货原油,你理财投资的指路明灯。

欢迎你加入我们,让你明白日进斗金不是梦!

金贵若玺 得意大咖

经济决定家庭地位

姿味啦 博士一年级

家庭和谐不存在地位这个说法

alexandrite1983 博士一年级
jojo583036发表于 2015-10-14 09:02 那是瞎了眼才找这样的男人,女人在家照顾家庭和小孩未必就没有价值?你要那个男人找保姆来管他的伢,女人出去上班!看他莫样说!

说得很对!

zfzf_80发表于 2015-10-14 10:19 我就反感 女人 没事 就那 家务和孩子来说事的就我所知 大部分男人 除了上班 多少也做点家务 也带带孩子当初 渣男除外

你试试每天带娃,做家务,还要给老公做饭,一直带到伢三岁,再来说这话!

飞逝steel发表于 2015-10-14 13:47 你这说的是道理,不过经济实力决定家庭地位,所以然并卵

真正尊重妻子的男人,不会用哪个赚钱哪个有地位,家是两个人的,不是说我在家带孩子就没地位。如果有这种想法的男人还跟他生个毛线的伢!

之前有个姐妹发过类似的帖子,我觉得他说出来所有全职妈妈的心声,各位不妨给自己老公看看,或者做老公的也来看看,你们就应该知道做全职妈妈也不易。

http://m2.deyi.com/t-6643092.html

阿闷闷 得意陪审团

男人负责赚钱养家,女人负责貌美如花。没颜的女人要经济独立

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载