意粉咵房

光谷有望入首个内陆自由贸易区关山大道沿线房价看涨

307回复 阅读 32465

关山大道优势,等2018年城市基础设施已全面完成,地铁2号线通车,雄楚高架brt全线通车,有轨道电车通车、想必光谷区域内的和谐发展可以得到更好的互补,华中科技大学首当其冲,高素质,高标准的人文气息光谷步行街法国风情街全线贯通,想想,逛街都不用开车,步行10分钟悠闲时光。保利时代购物中心,购物从此变的轻松。光谷新世界k11,五星酒店等让你流连忘返、加上区域内的光谷天地,真的我想说购物真的很方便这里是你的避风港,长动地块刷新光谷地王,又是一大片的高档小区,中建曙光村的商业地块已经开始动工,联想融科天域已初出矛头周围的环境宜商宜工。光谷创意基地,光谷软件园,光谷国际企业中心光谷总部国际等!在这里生活,在这里共同进步!光谷我爱你

标签

房价 光谷关山 通车
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

仙道 博士后

光谷第一个崩盘

仙道 博士后

沌口很快双地铁了,完全可以碾压光谷

默小然 高中二年级
仙道

两个位置隔了八丈远 人群也不同 有么司好比的

yu-kl 博士后

看看

疯狂机器猫 高中一年级

自贸区范围缩小了,楼主确定关山在范围内?

新的一天 初中三年级

第一个崩盘的是四新

ayxl 高中三年级

坐等沌口秒杀光谷

新的一天 初中三年级

光谷派出光谷南藏龙岛,即斩四新,沌口于马下。

机器猫123 小学六年级

不懂,但是沌口的房价比光谷低多了,按说位置应该也不怎么样吧!没光谷好吧?

仙道 博士后

四新也是双地铁加永旺,碾压关山大道

仙道 博士后

中建曙光村项目拆迁困难,无法开工,光谷步行街法国接街挖坑挖了5年,早就息火了。

shuai123 大学四年级
仙道发表于 2015-10-14 23:05 中建曙光村项目拆迁困难,无法开工,光谷步行街法国接街挖坑挖了5年,早就息火了。

已经开工了,两个项目。怎么可能熄火

仙道发表于 2015-10-14 23:02 四新也是双地铁加永旺,碾压关山大道

不可能

新的一天发表于 2015-10-14 22:51 光谷派出光谷南藏龙岛,即斩四新,沌口于马下。

必须的

电蚊拍 初中三年级

又炒

私教设计 初中三年级

顶顶

私教设计发表于 2015-10-15 07:29 顶顶

电蚊拍发表于 2015-10-15 07:27 又炒

机器猫123发表于 2015-10-14 23:01 不懂,但是沌口的房价比光谷低多了,按说位置应该也不怎么样吧!没光谷好吧?

各有所长

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载