装修讨论
Sorcière 大学二年级
sunshiny99发表于 2015-10-14 22:23 和你同一天开工的

我中途停工了好久你家应该比我家进度快些吧

会飞的鱼8808 初中二年级

楼主你家的效果图很不错呀。求短报价单,我家马上就要装了,先补补课……谢谢……

会飞的鱼8808发表于 2015-10-14 22:28 楼主你家的效果图很不错呀。求短报价单,我家马上就要装了,先补补课……谢谢……

那你留个地址我吧我拍给你有好多项

close142 博士后

SF家的报价很有点高,本来还想去看看的,一报完价我都懒得去了

周小娟 为人民服务
Sorcière发表于 2015-10-14 16:40 效果图和毕业照

感谢分享,推送至家居频道焦点图

我邮箱878262279@qq.com,谢谢楼主

sisi9sisi 禁止发言

内容被自动屏蔽

sisi9sisi 禁止发言

内容被自动屏蔽

chongchong251 禁止发言

内容被自动屏蔽

chongchong251发表于 2015-10-15 09:55 楼主的这个平面布局和三伏设计的另一家很像很像啊

有可能是同一个小区同一个户型我看了这个户型好多家大致上就两种方案一种户型图原始的三房一种我这样的两房布局我想客厅亮一点就选得两房了

towxp发表于 2015-10-15 09:52 不错

谢谢支持

内容被自动屏蔽

chongchong251发表于 2015-10-15 11:18 嗯,是的,我家选的三房,想客厅大一点,两房设计唯一的不好就是客厅不大,饭厅大,电视和沙发的距离太窄了

咦看来是邻居哦飘窗做客厅确实有点窄之前pgzt就比较反对我客厅放中间说窄了不过我还是想客厅更亮一点三米也勉强能接受了不过次卧那是相当小啊跟厨房差不多了

三皮哥 小学三年级

内容被自动屏蔽

安适家 初中一年级

期待楼主更新

内容被自动屏蔽

昨天物业贴出通知说小区水管检修要停水三天我那个心情啊停水不是意味着停工吗?这两天要走水电开槽了今天下午抽空去现场看了看开槽的情况一进小区保安就在门口迎上来说水已经来了可以通知师傅开工的听到这个消息我还是挺高兴的上楼开门一看不错哦槽子都开好啦!然后每个房间仔细检查开槽位置和数量生怕漏了错了结果还是比较满意的槽子开得还蛮整齐的也没有横槽回来准备更新帖子的时候突然觉得今天现场的照片拍少了下次要多拍几张才好

之前在网上买了前置净水先说今天要吧强弱电箱水阀前置送过去的怕快递来不及还特意要老板发的顺丰昨天就到货了结果今天没用上不开森啊跟项目经理电话询问了走电的时间回复明天应该材料可以进场了到时候再送东西去唉装修真的好磨人啊

今天好像上了一次首页诶..开森!!

本帖Z后由 Sorcière 于 2015-10-15 23:56 编辑

会飞的鱼8808发表于 2015-10-15 09:34 我邮箱,谢谢楼主

已发哦!

饰饰如意 大学三年级

顶贴也是一种支持

已经收到啦~~正在学习中,谢谢楼主~~~

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物