装修讨论

复地悦城暖气+水电+风管机施工完毕啦(重磅来袭!详细清单!)~~~~

150回复 阅读 15500

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

22人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

modwe_f0 小学六年级

10.14暖气施工:

暖气选择就没跟装修 公司那么纠结啦,就看了两家公司,一家得意上的,一家是徐东的。Z后选择了徐东的那家。他们公司规模大,冷暖资质都有,关键是他们的施工和售后很给力!专业设计。。。特别要感谢徐工(搞机械出身,高大上的工业锅炉人家都玩了好多了),很诚恳的一个人,做销售也没多久,给了我很多合理的建议,Z后在他的强烈推荐下选择菲斯曼进口炉虽说他家威能也做,他的强推菲斯曼都让我错觉成他是菲斯曼派过来的逗比了徐工还特地带我去他们的工程部,售后,仓库去看了下,确实没给我吹牛,哈哈顺便说下壁挂炉厂家是只保炉子的,暖气系统是不保的!简单的说暖气和中央空调的售后都是经销商来做的!!!重要事情说三遍!!!暖气和中央空调的售后都是经销商来做的!!!暖气和中央空调的售后都是经销商来做的!!! 这个暖通公司做了个冷暖工艺展示馆,承诺说如果不按工艺馆工艺施工全额退款并双倍赔偿!

本帖Z后由 modwe_f0 于 2015-10-24 21:42 编辑

TinaGuoGuo 大学二年级

邻居,你好,我是复地88的,你这个半包家包柜子吗,或者你能把半包内容短我一个么,Z近也要装修比较比较

TinaGuoGuo

不包柜子。。。。

清单得意短不了

wangou8023 禁止发言

内容被自动屏蔽

含了

逍遥叹 小学六年级

你上的平面图是个逗比画的吗?

啊?哪里有问题吗?

whnuantong 小学四年级

恭喜楼主开工

芊芊默默 小学一年级

邻居,你半包含什么呀

似水流年~ 禁止发言

内容被自动屏蔽

芊芊默默发表于 2015-10-16 14:29 邻居,你半包含什么呀

水电,木工,泥工,油漆。。。不包柜子

似水流年~发表于 2015-10-16 14:38 恭喜楼主开工,记得多上点干货

谢谢

天在龙飞 得意号

似水流年~ 禁止发言

内容被自动屏蔽

wangxi520520 高中一年级

腹地悦城不是年前闹的厉害的楼脆脆吗?怎么还有人敢进去住?

阿菲 高中三年级

短个暖气公司电话和装修公司电话

wangxi520520发表于 2015-10-21 09:47 腹地悦城不是年前闹的厉害的楼脆脆吗?怎么还有人敢进去住?

没有办法啊,买了它也不会退

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载