情感驿站
微微1 硕士一年级

见了再说,我是怕姐姐被骗了

确定不过来? 初中三年级

还是背景简单点的适合过日子!

林夕乐 高中二年级

知道为毛我谈不到朋友了,早都已经不玩扣扣了

柯基多宝 硕士一年级

小心骗子 百度:征婚骗子 里面很多套路

猫小哆 大学一年级

慎重。

猫小哆 大学一年级

你也要相信你自己的直觉。

雨露7603 小学四年级
微微1发表于 2015-10-16 14:31 见了再说,我是怕姐姐被骗了

谢谢妹妹,我会小心的!估计Z近会见面,见面再说吧

猫小哆发表于 2015-10-16 14:40 你也要相信你自己的直觉。

直觉是幸福来得太突然了,呵,觉得不太真实但又抱着期望,是不是很矛盾呀

柯基多宝发表于 2015-10-16 14:35 小心骗子 百度:征婚骗子 里面很多套路

嗯,我去查查看,谢谢!

惜福才有福 大学二年级

眼见为实,多多观察

蓝色的雨朵朵 大学四年级

网上骗子多呀

Flora_518 高中三年级

原谅我喷一下,网上聊一下而已就开始yy结婚生孩子。会不会太恨嫁了一点?!作为朋友大方交往,你不要想得到他什么、也不要轻易让他得到什么,多用时间来考验!不行自己工作、朋友、学习充实点!多做点助人为乐的事情填补空虚,多好?!

xcxc 初中一年级

没见面就聊到了未婚先孕先扯证,姐姐真的要慎重阿,一定要保护好自己的身体,没结婚还是高龄怀孕了绝对是姐姐吃亏!还有,姐姐经历独立,不管是现在还是真的交往甚至扯证,这种关系,一定不要在金钱上放松警惕,要么以后追悔莫及。希望姐姐幸福,真的遇到好男人了,是不会发生以上事件的,只有有问题的人才会提些有问题的要求!

果泥吉娃 初中一年级

谨记两件事身体和钱。

xcxc发表于 2015-10-16 15:09 没见面就聊到了未婚先孕先扯证,姐姐真的要慎重阿,一定要保护好自己的身体,没结婚还是高龄怀孕了绝对是姐 ...

谢谢妹妹!谢谢得意里关心我,和给我建议的朋友们!

猫小哆 大学一年级
雨露7603发表于 2015-10-16 14:51 直觉是幸福来得太突然了,呵,觉得不太真实但又抱着期望,是不是很矛盾呀

你后面说总觉得不太信任他不知道为什么,你自己也说觉得幸福来的太突然,就要好好想想为什么了。我建议你还是慎重点,不要太轻易陷进去,还要多考察。

曾小花 小学六年级

看了所有回复,我想说我也觉得是骗子,这种故事中央电视台法制栏目都播了好多啊,他不说是军人还好些,还没见面就规划未来就要见父母就说元旦以后回老家,我估计接下来就是回去创业或者办工作的事情需要一笔钱吧,我觉得说自己是军人的骗子可能性很大,骗子都是这种套路这种故事啊,千万不要上当啊,39不老,多开阔一下自己的视野,认识哈子现实生活中的朋友,参加哈子兴趣班,你这种网恋好多了,网恋着实不靠谱啊

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

路过

丨宿命丶 硕士二年级
大飞屁屁发表于 2015-10-15 16:43 肯定要了解清楚,才能结婚,可以从平常的观察,或者他周围的朋友,街坊邻居那里观察了解啊

路过

曾小花发表于 2015-10-16 15:36 看了所有回复,我想说我也觉得是骗子,这种故事中央电视台法制栏目都播了好多啊,他不说是军人还好些,还没 ...

你这说得有道理啊!不过我还是想见见,就算是骗子,也想见识下到底是怎样的一个人!

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载