生活杂谈

【报名】万圣节和得意的萌宝一起“魔法大鬼混”吧!人人都有拿到手软的万圣节大礼包

75回复 阅读 10947

活动时间:10月31日  15:30-19:00

活动地点:瑞景天成营销中心(室内) 

自驾地址:兴业路与后湖二路交汇处(武汉市公安局江岸分局对面)

乘坐516、592、621、623到兴业路东方社区站下车

接车时间:10月31日 2点半

接车地点:中山公园地铁站B2出口(武商东路sogo)

万众期待的“鬼混”万圣节来啦!

重要的是:是星期六、星期六、星期六!

宝贝们终于可以有个畅快的万圣节之夜啦

这个万圣节跟着得意的萌宝一起这样“魔法大鬼混”

小鬼精灵大变妆,穿上万圣节儿童T台赛

南瓜DIY、鬼脸面具涂鸦

木乃伊包裹、吹面粉大赛、海盗抢南瓜

…………

你们Z期待的万圣节游戏这里都有!

而且,人人都有拿到手软的万圣节大礼包

闪光南瓜棒+卡通星空棒棒糖一只

PARTY 这么精彩还不带着宝贝来拿糖,玩游戏!

(更多精彩活动,见下)

名额有限,赶紧报名

更多活动关注得意房产亲子QQ群:159172687

点击报名

活动详情

活动时间:10月31日  15:30-19:00

活动地点:瑞景天成营销中心(室内) 

自驾地址:兴业路与后湖二路交汇处(武汉市公安局江岸分局对面)

乘坐516、592、621、623到兴业路东方社区站下车

接车时间:10月31日 2点半

接车地点:中山公园地铁站B2出口(武商东路sogo)

带着宝贝穿着万圣节的潮装来开party吧!

现场小朋友还可以免费获得一份万圣节装扮饰品

或者你还可以和小伙伴们一起打扮成这样,成为万圣节T台秀上Z闪耀小鬼

活动一:

南瓜灯DIY&万圣节面具DIY:宝贝可带着自己亲手DIY的礼物回家

活动二:

魔法森林寻萌草,几百个萌萌草等你发现,等你带走

精彩游戏

木乃伊包裹、吹面粉大赛、海盗抢南瓜

还有……

Halloween鬼混盛典、神奇魔术秀、气球小丑一起玩

本活动由瑞景天成赞助

瑞景天成5号楼建筑面积89平户型均价9250/,建筑面积119平均价9535/㎡、133.33平户型均价9570元/平;另有2号楼建筑面积85平户型在售,均价9100元/

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意活动喵 为人民服务

占楼

zc312681 初中二年级

来吧,我要参加啊!

∮じ☆萱 大学一年级

骨灰级恐龙 硕士一年级

报名参加!

pwm13871321423 硕士三年级

路过

小小阳光 高中一年级

万圣节,好不容易有宝宝的啦~~哈哈,看起来还不错~~

淼淼淼 大学三年级

报名参加,陪孩子过万圣节(๑• . •๑)

可可豆豆 大学一年级

好活动参加

锐锐 高中一年级

报名啦~

cici7779 大学三年级

伐开心。。。宝星期六的课。。。星期天还有没有?

得意活动喵 为人民服务
cici7779

只有星期六 可以下课了来

夏蝶之浮花 大学一年级

报名了,陪孩子过万圣节

酒窝窝 初中三年级

报名参加,看起来很好玩啊

涵月公主 大学四年级

报名参加一个

effie8415 大学一年级

已报名,占楼

hyacinthdan 高中三年级

报名~

卡卡宝宝 大学一年级

报名参加

本帖Z后由 卡卡宝宝 于 2015-10-30 11:17 编辑

vivianli 大学四年级

报名啦!

难忘1998 初中三年级

报名

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载