情感驿站

吐槽一下现在那些接吖的爹爹婆婆们,你们抢个么位置撒?

54回复 阅读 2212

好不容易粗趟门克广埠屯办点事,办完就在那里坐618准备克虎泉吃跌东西。618的终点站就在我们小区那里,离广埠屯4站路,站与站直接距离蛮短的那种。

好了,那时候来了一辆618,本来我是准备冒的位置就站到虎泉算了,反正也才站路,刚好那个che停我面前了,我匆匆容容准备上车,谁知道突然从我旁边来了一个婆婆牵的一个小朋友,目测那个吖应该上1年级了,直接把我挤旁边克了,劳资当时就火冒三丈,上车之后直接我就问她你有没有素质啊?车子那空你抢麽事啊,冒看到我那大个肚子? 那个b婆婆嘴巴硬的哟,说你没看到我牵个吖,我说你牵吖也不能抢啊,这多位置, 然后她就冒揍声了。

我真是信了她们这些爹爹婆婆的邪,平时冒的位置时候装的真是造业死的,尼玛位置时候比哪个都狠,况且跟别个抢位置丑不丑啊,冒的就站哈子能么昂样啊,又不是7老8十了,那个吖自己又不是站不稳了。

哎,不说了,说多了又有些嘴巴讨嫌的说我不尊重老人了,尼玛她哪里老撒。 靠!!?!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

芒果糖糖 得意陪审团

蛮多老人比年轻人身体还好。下车了不晓得几好的精神,上车了就是老弱病残。

昨天坐公交两个婆婆上车了,人蛮多一看就冒得位子,一个婆婆对另一个婆婆说,你自己找位置坐啊。半天冒得人让座,婆婆说现在年代不同了,年轻人都不是那个事了。

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

時光斑驳 硕士三年级

慕烟 得意陪审团

想说就说,有些老人不值得尊重。

哇咔咔小丸子 高中一年级

出门就只能自己小心了

燕子0215 禁止发言

内容被自动屏蔽

時光斑驳 硕士三年级
慕烟发表于 2015-10-16 18:11 想说就说,有些老人不值得尊重。

可能那就是你妈跟你儿子。。。。

Mars/, 大学一年级
苕爹爹发表于 2015-10-16 18:10 挺个大肚子,打的撒,要你老公报销车费,也不怕把伢挤流产了

不啊,我就广埠屯到虎泉一站路,就冒打的,而且基本上618都是空的才说坐公交车撒。

馨雨筱月发表于 2015-10-16 18:08 蛮多老人比年轻人身体还好。下车了不晓得几好的精神,上车了就是老弱病残。昨天坐公交两个婆婆上车了,人蛮多一看就冒得位子,一个婆婆对另一个婆婆说,你自己找位置坐啊。半天冒得人让座,婆婆说现在年代不同了, ...

搞的呛他们蛮有素质样的

没用的阿吉 得意大咖
慕烟发表于 2015-10-16 18:11 想说就说,有些老人不值得尊重。

有人接你条了

这种人我碰到就说,我脾气是个忍不住的

哇咔咔小丸子发表于 2015-10-16 18:12 出门就只能自己小心了

恩。平时都不出门的捏

Shinla 初中二年级

多年前遇到过无良老人,但这是个别现象,还是希望人性本善

慕烟 得意陪审团
時光斑驳发表于 2015-10-16 18:18 可能那就是你妈跟你儿子。。。。

我妈妈已经去世了。我儿子没那么矫情。现在坐地铁没位置就站着。

另外我婆婆,别的不说,她是个不错的老人。以前她坐公交,看到比她年纪大的老人,她会让坐。

她绝对不会和孕妇抢。这个我有信心。

如果以后孩子上学了,小学就在家对面,不需要坐车。初中高中辖区都有。大学也不需要接了。

我其实不希望婆婆上年纪了还要挤公交。所以我会尽量避免。上学首先遵循就近选择

慕烟 得意陪审团
嘟嘟的哥哥发表于 2015-10-16 18:32 有人接你条了

接什么条吖

慕烟 得意陪审团
Mars/,发表于 2015-10-16 18:32 这种人我碰到就说,我脾气是个忍不住的

我也是,脾气不行。哈哈哈

没用的阿吉 得意大咖
慕烟发表于 2015-10-16 18:42 接什么条吖

哈哈 你懂的 不然不会上一条打那么多字

慕烟 得意陪审团
嘟嘟的哥哥发表于 2015-10-16 18:44 哈哈 你懂的 不然不会上一条打那么多字

嘿嘿。有质疑很正常吖大家都是普通人。

七点起床 高中三年级

楼主还是莫跟她们址了,万一她们往地上一倒,说你撞的,那你就完鸟

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载