婴幼育儿

4个月宝宝过敏了怎么办?省妇幼可以挂什么科?

19回复 阅读 924

宝宝五天前开始身上长红色的疹子,先是以为痱子。因为那天带他出去逛街,车里热,给他穿多了。回来晚上洗澡发现身上有红疹子,这几天都在煮金银花水给他洗澡一点没见好,白天疹子不红,但是摸着身上尤其大腿上麻麻的都是疹子,晚上洗澡,进到水里就变成红疹子了,洗完澡出来身上都是红红的。娃也不痒也不挠也不哭。现在怀疑是过敏,回想一下没接触什么新东西,除了带他出去宜家逛了逛。各位有没有相似情况的妈妈请指教,另外明天准备带他去省妇幼看看,挂什么科哪个专家号呢?用我的就诊卡可以吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

太太不大 硕士一年级

省妇幼看这类病不行,要么你克1医院看皮肤科

小粒子110 初中三年级

挂皮肤科~

壮宝麻麻 初中二年级

千万不去省妇幼,可以去同济

小清新的大胖子 大学一年级

我家宝宝也长过 一热全都起来了 摸上去很粗糙 后来医生看过 是热疹 不要捂狠了 后来慢慢自己消了

smily43 大学四年级
熙哥哥的哥发表于 2015-10-16 21:52 省妇幼看这类病不行,要么你克1医院看皮肤科

好,我们去一医院试试。谢谢!

小粒子110发表于 2015-10-16 22:11 挂皮肤科~

多谢!

壮宝麻麻发表于 2015-10-16 22:31 千万不去省妇幼,可以去同济

同济人多的阔怕!

小清新的大胖子发表于 2015-10-16 22:35 我家宝宝也长过 一热全都起来了 摸上去很粗糙 后来医生看过 是热疹 不要捂狠了 后来慢慢自己消了

医生有没有开涂抹的药?就等自己好吗?

梓含0917 小学五年级

我宝宝跟你说的情况挺像的,不过我们是洗澡后有的,洗完澡抱回床上,身上很大一片片的,不知道是水质差的问题还是水温高了。当时停了一天水,刚来一会,我妈急着给洗澡了。再一个水温每次都42度的样子,我觉得高了点 这几天就我自己,没法带去医院,愁死了

梓含0917发表于 2015-10-17 02:39 我宝宝跟你说的情况挺像的,不过我们是洗澡后有的,洗完澡抱回床上,身上很大一片片的,不知道是水质差的问题还是水温高了。当时停了一天水,刚来一会,我妈急着给洗澡了。再一个水温每次都42度的样子,我觉得高了 ...

我们洗澡天冷是38度,天热是36-37度。42度太高了点,我问过护士,洗澡要40度以下哈。你们也有可能是对那个水过敏。

我也觉得可能是水的问题,42度洗澡好多次了都没事。没办法,我妈很强势的人,不听她的,没完没了的闹腾,她觉得42度还低了呢~

昨天和今天,我都拿自己的奶给泡澡,水温38,40。腿上,肚子上少了些,胸前没什么变化,还擦了屁屁膏。那个屁屁膏是英国的,平时红屁屁很管用,但这次没什么效果

梓含0917发表于 2015-10-17 03:02 我也觉得可能是水的问题,42度洗澡好多次了都没事。没办法,我妈很强势的人,不听她的,没完没了的闹腾,她觉得42度还低了呢~ 昨天和今天,我都拿自己的奶给泡澡,水温38,40。腿上,肚子上少了些,胸前 ...

那我也试试母乳泡澡,你是倒很多母乳到洗澡水里吗?

澡盆倒了大概600ml吧,大脸盆倒了快400ml。去医院扎针吃药前,能想的办法先试试吧

今天跑去一医院,医生说是白痱子,还是热的

兰若无界 大学四年级

省妇幼可以治疗啊

追忆秋天的落叶 初中三年级

不要热到了,热到了就会长。我家就是的,看医生了也是这么说的

天天雾里看花发表于 2015-10-17 15:57 省妇幼可以治疗啊

周末省妇幼人太多了,跑去一医院的武昌分院了。人少些。

追忆秋天的落叶发表于 2015-10-17 18:57 不要热到了,热到了就会长。我家就是的,看医生了也是这么说的

是的,医生是说白痱子,武汉天气真伤不起

春暖花开1122 大学二年级

去同济吧··

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载