相亲交友
下班去旅行 初中一年级

我喜欢直接点的,就是简单粗暴,征个婚哪有这么多文邹邹的,我还以为是个女人写的。。。

樱桃胖丸子 超级意粉

Z起码要介绍哈,自己的年龄身高,居住区域吧

.︶ㄣlop718 硕士三年级

有驾照 但是不会开车 愿意找个人教我

疯狂的阳光 高中二年级

你这太矛盾了。你多大哪里人工作兴趣爱好都不讲就算了。就丢一句我好不好需要你感受。你觉得对方有没有工资有没有钱完全无所谓。但是又要别人经济独立。经济独立没钱怎么独立。于是乎你的又要别人有钱独立的。你需要会开车的。你需要懂得英语的。你需要出门会认东南西北会做攻略的。估计还想漂亮点会洗衣做饭的。我觉得你是再找秘书。给你工作你发工资她拿钱这样也算独立呢。

疯狂的阳光 高中二年级

你这太矛盾了。你多大哪里人工作兴趣爱好都不讲就算了。就丢一句我好不好需要你感受。你觉得对方有没有工资有没有钱完全无所谓。但是又要别人经济独立。经济独立没钱怎么独立。于是乎你的又要别人有钱独立的。你需要会开车的。你需要懂得英语的。你需要出门会认东南西北会做攻略的。估计还想漂亮点会洗衣做饭的。我觉得你是再找秘书。给你工作你发工资她拿钱这样也算独立呢。

疯狂的阳光 高中二年级

呵呵哒

从此禁言 硕士一年级
疯狂的阳光发表于 2015-10-17 21:49 你这太矛盾了。你多大哪里人工作兴趣爱好都不讲就算了。就丢一句我好不好需要你感受。你觉得对方有没有工资有没有钱完全无所谓。但是又要别人经济独立。经济独立没钱怎么独立。于是乎你的又要别人有钱独立的。你需要 ...

你没懂我的意思,比如会开车,独立,能赚钱,这些技能是便宜了别人?难道你不找老公就不需要独立?这跟找对象没关系,门当户对是永远是对的,你自己有什么,你才能要求别人有什么,己所不欲勿施于人,Z后谢谢你打这多字

漂流木122 小学六年级

你多大啊

近水歌谣 高中二年级

醉了,这是男征女?

粥小粥 高中一年级

我有驾照,英语过了18级,谢谢

从此禁言 硕士一年级
粥小粥发表于 2015-10-17 23:15 我有驾照,英语过了18级,谢谢

英语有18级么

.乐乐 小学六年级

全都是你要,但没看到你的信息

从此禁言 硕士一年级
.乐乐发表于 2015-10-17 23:52 全都是你要,但没看到你的信息

还不睡觉啊 想知道什么 站短

粥小粥 高中一年级
从此禁言

我在18级

从此禁言 硕士一年级
粥小粥发表于 2015-10-18 00:04 回复从此禁言的帖子 我在18级

好吧 早点睡哈

xml渺渺 大学一年级

自己的基本信息都没写,这婚征得也真够不专业的。。。

青鸢向暖 禁止发言

内容被自动屏蔽

青鸢向暖 禁止发言

内容被自动屏蔽

从此禁言 硕士一年级
西兰花也叫花发表于 2015-10-18 09:56 符合

那有没兴趣了解下呢

青鸢向暖 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/108
下一页