生活杂谈

跪求,散粒肿治疗方法

25回复 阅读 8551

都说小儿难养,果不其然,姑凉一岁9个月了,前段时间发现左眼有个包块很小,没在意,这几天突然就红种了,眼皮里有个小包,大概黄豆大点突出来了,儿童医院说是散粒肿,要全麻做手术,黑死了,辗转去同济,也说要手术,不过可以门诊局部麻醉,我当然希望保守治疗,同济医生来了眼药水,说要热敷,现在长得不大先茶药五天观察,不好还是要手术,回来在网上随便看了一下,吓一跳,都说手术容易复发,而且局麻孩子小估计会哭的蛮黑人,受大罪。哎,本来我觉得就是很小的毛病,这七看八看的觉得好严重似的,有没有得过散粒肿的亲们,都是怎么治疗的,在哪里看的?先谢谢大家了。我要不要去同济挂个专家号再看看咧,哎!太闹心了

是散粒肿,写错了,麦粒肿跟散粒肿不一样

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Pengzy1008 小学二年级

我丫头年前在同济做了手术,八月份又涨了,热敷了一段时间,没什么效果,现在没管它,也不知道怎么办

苏果 硕士二年级

我吖一岁不到也长了,长了半年,准备第二天带去医院看,结果前天晚上,他自己用手扣掉了,就没去了

Pengzy1008 小学二年级

我丫头年前在同济做了手术,八月份又涨了,热敷了一段时间,没什么效果,现在没管它,也不知道怎么办

小晨橙子 硕士一年级

考拉乐 大学四年级

那可能是麦粒肿,麦粒肿容易好些吧

考拉乐 大学四年级
Pengzy1008发表于 2015-10-17 17:01 我丫头年前在同济做了手术,八月份又涨了,热敷了一段时间,没什么效果,现在没管它,也不知道怎么办

哎!就是怕复发,说长这个东西是脾胃不好,要看中医调

注销用户1660882872 博士后

上次好怕自己是麦粒肿

:)游泳的鱼 高中三年级

我们长的,在同济门诊没用麻药直接切了

考拉乐 大学四年级
:)游泳的鱼发表于 2015-10-17 19:55 我们长的,在同济门诊没用麻药直接切了

不疼么,好强👍居然不打麻药

败家的宝妈 大学三年级

局麻也超级疼,先听医生的话敷一下,别让他长大

小郑郑子 高中三年级

偏方:谷子戳几下,毒水流出来就好了!就是带壳子的谷子难得找!

考拉乐 大学四年级
小郑郑子发表于 2015-10-17 21:50 偏方:谷子戳几下,毒水流出来就好了!就是带壳子的谷子难得找!

谢谢,你这个偏方是治疗麦粒肿的,散粒肿跟它不一样

好日子 高中二年级
小郑郑子

这个偏方确实有。谷子农村多得是

:)游泳的鱼 高中三年级
考拉乐发表于 2015-10-17 20:27 不疼么,好强👍居然不打麻药

还好,没有我们想象的痛。去了会问,小孩乖不乖,乖的话就会建议不打。我们之前去协和医院要我们住院全麻,我们没去

happyjj 硕士三年级

我老公上个月才在同济切了,局麻都疼的他哇哇叫,小孩子那就不谈了,不过切完就好了,复不复发看个人。

momoko5206 高中一年级

我姑娘也长了,同济协和儿童只要是大医院全部看了,除了儿童要求全麻做手术以外,其他的医院说可以保守治疗,因为宝宝太小了啊,也是差不多1岁9个月发现的哦。但保守治疗的效果不太好容易复发啊。我们有个玩伴的爷爷是武汉市中医院的,介绍我们看了张虹医生,开了两个疗程的中药,第二个疗程还没有吃啊,右眼貌似好了,但是张医生也说了不可能根治,随时过来复查。

觉皇ll 小学二年级

我家孩子,第一次是在儿童医院,不得不说儿童医院是几坑人,全麻手术,打了一个多礼拜的针,住了8天院,钱用了10000左右。第二次在同济看的,门诊,就在眼皮上打了点麻药,切除,大人在旁边看着,很快搞定,500块左右搞定,回家滴眼药。当时我还问同济门诊的医生,在儿童医院住院,这里要不要,她说这住什么呢,没必要。回想那个时候,在儿童医院,孩子才两岁多,哭的撕心裂肺的被推进手术室,我在外面,眼泪止不住的流,现在真是后悔阿,让孩子受了那么多罪。从住院的第一天开始,就打针,脚上面流针,不能拔,孩子也不能走路,天天抱着走来走去,可怜的小脚都肿了。从手术室推出来的时候,孩子已经在哭了,不知道在手术室里面是怎么弄得,到病房的时候,医生还说麻药刚过,不能让她动,不能起床,几个大人就傻傻的摁着不让她动,一直哭,嗓子都啞了,后来自己哭累了,睡着了,我也忍不住的哭。想想都后怕,不知道这儿童医院坑了多少孩子,今年夏天孩子的眼睛又长了,不是很大,我觉得多吃点降火的水果,不能让孩子受热,现在天气凉快点,自己就好了,也没去医院。

觉皇ll 小学二年级

手术后天天换药,孩子又是哭得让人心痛。说多了都是泪

queen宝宝 初中一年级

我也长过,大一开学,没多久,我去,那时刚到一个陌生得城市,右边眼睛肿的跟桃子似的,还好室友对我特别好,Z后去了医院买了眼药水回来,那个肿得地方消了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载