丽人妆颜

求推荐遮瑕控油好的散粉

15回复 阅读 2429

我的皮肤属于混合型T曲泛油的,之前一直用粉饼后来听说散粉效果比较好,求推荐遮瑕效果好点,又能控油的散粉

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

注销用户1649863329 初中三年级

我也是T区油。用蜜丝佛陀、纪梵希、悦诗风吟的矿物质散粉。这三款是我经常用的。注意补水。做到水油平衡。出油时吸油纸擦一下、然后散粉补妆。

麦芽糖26 高中三年级

纪梵希四格散粉

宾果! 高中三年级
麦芽糖26发表于 2015-10-18 11:49 纪梵希四格散粉

我也听说纪梵希不错,遮瑕吗?生完宝宝脸上有点斑

宾果! 高中三年级
驼背小龙虾发表于 2015-10-18 11:48 我也是T区油。用蜜丝佛陀、纪梵希、悦诗风吟的矿物质散粉。这三款是我经常用的。注意补水。做到水油平衡。出油时吸油纸擦一下、然后散粉补妆。

悦诗风吟的是不是哑光的啊?遮瑕怎么样?

注销用户1649863329 初中三年级
赖小姐发表于 2015-10-18 12:03 悦诗风吟的是不是哑光的啊?遮瑕怎么样?

蜜丝佛陀遮瑕可以

大卷包小卷 得意号

散粉都不是很遮瑕 柔和肤色用纪梵希四色挺好的 可以用迪奥foever保湿粉底后再用散粉就好啦

queen宝宝 初中一年级
赖小姐发表于 2015-10-18 11:42 我的皮肤属于混合型T曲泛油的,之前一直用粉饼后来听说散粉效果比较好,求推荐遮瑕效果好点,又能控油的散粉

用悦诗风吟的控油粉饼,还可以,也比较便宜。

queen宝宝 初中一年级
赖小姐发表于 2015-10-18 11:42 我的皮肤属于混合型T曲泛油的,之前一直用粉饼后来听说散粉效果比较好,求推荐遮瑕效果好点,又能控油的散粉

散粉还是不要了~真心觉得

兰若无界 大学四年级

同问,帮顶哦

麦芽糖26 高中三年级
赖小姐发表于 2015-10-18 12:02 我也听说纪梵希不错,遮瑕吗?生完宝宝脸上有点斑

斑多散粉遮不了。用遮瑕膏

小班老师 小学一年级

皮肤油性得从根部解决它才行啊,我皮肤也是油性的,上妆太容易出油,不一会就花啦,多用点补水的护肤品打好底是关键啊,我用的那个布丁面膜补水挺好,用了半个月就感觉出油控制住啦,尤其是早上起床以后,不再一模就油乎乎的,从我朋友那买的,你要需要就加她微信z948277352,可以针对你的肤质给你搭配合适你用的,是涂抹式的很方便

宾果! 高中三年级
麦芽糖26发表于 2015-10-18 14:17 斑多散粉遮不了。用遮瑕膏

我的斑不多,不仔细看不出来

小班老师 小学一年级

皮肤油性得从根部解决它才行啊,我皮肤也是油性的,上妆太容易出油,不一会就花啦,多用点补水的护肤品打好底是关键啊,我用的那个布丁面膜补水挺好,用了半个月就感觉出油控制住啦,尤其是早上起床以后,不再一模就油乎乎的,从我朋友那买的,你要需要就加她微信z948277352,可以针对你的肤质给你搭配合适你用的,是涂抹式的很方便

脸要红得像番茄 小学五年级

我用了蜜丝佛陀的爆痘

金贵若玺 得意大咖

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载