购物达人

【换季肌肤大作战】痘痘肌又发懒的我觉得简单就好。消灭痘痘化个淡妆~

128回复 阅读 9697

标签

护肤美妆 丽人分享 祛痘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大卷包小卷 得意号

护肤那几样完成后 白天就需要用上隔离 粉底 散粉 口红啦

标签4 Whoo后的黄金抗皱隔离霜 这个是无色的。。之前用着碧欧泉的绿色隔离也还适合 但是担心皮肤负担重 还是选择无色的隔离比较好 之后有粉底遮瑕嘛 这款很滋润有点滑 挺好上妆 再也没有遇到脸颊和鼻翼脱皮现象了!

接着是粉底了 兰蔻微整形多元分子

这款遮瑕效果我喜欢 不稠不稀刚刚好 上面还有局部遮瑕膏 Z后用来盖痘印

Z后扑下散粉 用纪梵希的4色那款的一号色Z合适 都是口碑的哦

接着面膜 标签7的科颜氏白泥面膜 其实我更喜欢悦木之源的活性炭那款黑色面膜

网上找个图 因为这个白泥还没用完还没开始囤 白泥洗的时候感觉有点扎 准备用完更换这个了~

平时保湿面膜效果Z好的还是Sk2的前男友面膜啦

因为有点小贵 才用完囤货正在路上~

现有的还未用完:

科颜氏白泥和蜂毒面膜 我比较喜欢洗的面膜 除非是急救才用上面SK2的~痘痘肌Z好不要用睡眠面膜哦!

去年冬天用了Fresh的玫瑰面膜也不错 不过性价比不高 有点小贵量也不多~蜂毒面膜是代购朋友推荐的 用了后也挺滑的 痘痘肌可以用~

本帖Z后由 大卷包小卷 于 2015-10-19 21:28 编辑

大卷包小卷 得意号

Z后就是口红啦 一管迪奥粉漾变色唇膏 先滋润下被盖了粉底的有点小干的嘴唇 再涂上一层Ysl喜欢的颜色~

科颜氏的这款可以晚上用 比较厚重很滋润绝对不会嘴唇又起皮的现象哦!

我懒所以基本都不图睫毛膏和眼线了早上上班时间不够 一般放在办公室 有情况再刷一下 不过咱们今天聊痘痘小护肤

本帖Z后由 大卷包小卷 于 2015-10-19 21:33 编辑

大卷包小卷 得意号

还有一些周边 护发呀 护齿的就不一一介绍啦 得意亲门还有更好推荐留言哦

大卷包小卷 得意号

再加一款 喝的 Swiss胶原蛋白液和Blackmore 的葡萄籽也是挺有效

还有还有 身体护肤~娇韵诗的红魔晶或者雅顿的绿茶~我比较喜欢红魔晶 就是纤体的啦 感觉皮肤紧了许多~

雅顿这个如果遇到蜕皮时候可以用用

本帖Z后由 大卷包小卷 于 2015-10-19 21:35 编辑

我应该是个爷们 硕士二年级

兰若无界 大学四年级

哈哈,好棒

大卷包小卷 得意号
天天雾里看花发表于 2015-10-18 13:56 哈哈,好棒

金贵若玺 得意大咖

蔷小薇 为人民服务

楼主的东西也很丰富啊 啊,哈哈

微笑的鱼521 禁止发言

内容被自动屏蔽

蔷小薇 为人民服务

楼主多更新点吧!

大卷包小卷 得意号
蔷小薇发表于 2015-10-19 09:11 楼主的东西也很丰富啊 啊,哈哈

还需要啥?

景萱 大学二年级

楼主的牙刷是什么型号的

月老 博士后

觉得那个胶原蛋白到底有效果吗

大卷包小卷 得意号
景萱发表于 2015-10-19 10:55 楼主的牙刷是什么型号的

这款性价比不错 也有盒装 活动价 查下双11估计也有活动哦

大卷包小卷 得意号
月老发表于 2015-10-19 11:09 觉得那个胶原蛋白到底有效果吗

不是很明显吧 痘痘控制住就不错啦

小三毛 大学四年级

浅夏娅米 硕士三年级

carambole 小学五年级

楼主推荐一下混合油肌用什么水和乳啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载