备孕好孕

还准备货比三家的 结果一到hm 就决定不走了 月子可以安心坐了

23回复 阅读 1074

明年三月预产期 本来想着现在就定月子中心还太早了点 总想着年底再定 家在汉口 本来就看中汉口这边几家月子中心 想着一一考察后再决定的 多亏伟大滴得意 怀孕之后就蛮留意关于月子中心的帖子 看大家都开心的坐月子搞得我对未知的有娃生活多了点期待哈 各位姐妹的汇报帖我都仔细看了 各个月子中心的大致情况都有了初步的了解 dfzy价格稍高 门口近马路 有点吵啊 又不好停车 xxy设施好 家属还有健身游泳池 hm离我太婆那边近也好停车 主要离同济近 考察先从近的开始 先预定了个月子餐 周末直接就去了 上了12楼 进门就看到的是宝宝洗澡游泳的位置 去晚了 宝宝都洗完回妈妈身边了 还有个出会所宝宝回来游泳在 这个中心出会所宝宝100之内都可以回来免费游泳哦 看得我开心的 这太划算了吧 随便个游泳卡也要一两千吧 又节约了 客服mm带着我和我家老公上下看了一圈房间 空置的只有一两间了 整个环境很安静很舒服 房间设施都大同小异 月子餐也很清淡 厨房也在12楼 都是自己做的 不是外定的 看得到才放心撒 边吃我家老公就说这里好 楼高不临街 又安静 通风好 医院又近 人也和气 就定这里了 搞得我都无语了 还记得之前看过得意有个宝妈的帖子说 一来hm 就下定了 我当时还在想有这么夸张吗 原来就是这么的夸张 人都是缘分啊 尼玛 一哈写了这多 孕妈太啰嗦了 吃饭克了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

五月巫婆 大学一年级

只有吃饭的时候有时间拍照 就拍了一张 味道不错哦 汤是浓浓的中药材

耳玉金色 禁止发言

内容被自动屏蔽

.●°Forget 高中一年级

论好老公的重要性......

燕儿飞 大学二年级

hm是哪家

五月巫婆 大学一年级
.●°Forget发表于 2015-10-18 19:30 论好老公的重要性......

说起花这么多钱坐月子 肯定蛮多人觉得不划算或者贵了 但是花这些钱并不是为了自己 月子中心招呼娃还是专业些 特别是头胎爸妈 经验欠缺啊 我就是看中这个 跟老公一谈 他也支持 你可以多看看多了解 把你老公带到一起让他也升级哈观念

五月巫婆 大学一年级
燕儿飞发表于 2015-10-18 19:40 hm是哪家

就是得意里不怎么打广告的那家

五月巫婆

他得观念就是钱钱钱.....

五月巫婆 大学一年级
.●°Forget发表于 2015-10-18 19:45 回复 五月巫婆 的帖子他得观念就是钱钱钱.....

守财奴才守得住钱啊 像我们都是钱是王八蛋 用了再克赚

smile09041029 小学六年级

房间大不大啊

五月巫婆 大学一年级
smile09041029发表于 2015-10-18 20:21 房间大不大啊

房间有几种 大小都有哦 我定的标准间 我屋里人少 我看还有两房一厅的适合有大宝的家庭 具体你要去看看就知道啦

colina 超级意粉

我们也去考察过了,没有看中

五月巫婆 大学一年级
colina发表于 2015-10-18 20:51 我们也去考察过了,没有看中

你是嫌房间小了吗 你现在定了没

colina 超级意粉
五月巫婆发表于 2015-10-18 20:54 你是嫌房间小了吗 你现在定了没

一个是觉得他们刚开业不久,房间还有味道;其次觉得工作人员业务不熟,一问三不知

五月巫婆 大学一年级

负责接待我的那个客服还可以咧 不过也不是接待人员照顾产妇和宝宝 具体事情还是要看各人 我主要看中离家近还有那个100天以内的免费游泳

鱼不长刺 硕士一年级

去了的 也是感觉护士好少

五月巫婆

他只要用到他自己家里人头上多少都舍得花 我说用点钱就唧唧歪歪的 何况还没用他的钱

五月巫婆 大学一年级
.●°Forget发表于 2015-10-19 10:05 回复 五月巫婆 的帖子他只要用到他自己家里人头上多少都舍得花 我说用点钱就唧唧歪歪的 何况还没用他的钱

那你这日子好过吗 听你这么说 你老公对你一点都不舍得啊

五月巫婆

还行吧 反正用着自己赚的钱 不用他的钱就是啦

洽洽健康 小学三年级

有钱可以任性 没钱的只能认命

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠