结婚交流

【天籁杯结婚日记-93号】图图&小胖的幸福备婚生活~

35回复 阅读 2314

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

逗比小胖 高中三年级

婚房篇:

宝贵的二楼首先献上我们的呕心沥血之作,目前还在软装ing,后续会继续更新哒!

本帖Z后由 逗比小胖 于 2015-10-18 22:04 编辑

逗比小胖 高中三年级

首饰篇:

关于钻戒:昨天带着胖妈想去婚博会看下钻戒,结果被那个场面吓尿!!像菜市场一样乱糟糟,那些销售人员直接把人往里面拖!!幸好楼主带的是我家胖妈不是男盆友!!反正当时我就懵逼了心想结婚大事哪能在这种情况下选的好,于是在网上搜了家附近的楼中店去看钻戒。选了个样子还不错,不过他家貌似没什么活动,我觉得不给力,所以也没买。后来我跟胖妈说前两天加了个菱角湖那边的YD的QQ,听说有活动,要不去看看?于是我们说走就走!因为之前在YD的帖子里面看到的印象比较深的就是这个雪花款,于是让店员直接拿了这个现货给我看。实物一拿出来就走不动道了有没有!主钻40分,E色,S1,切工EX,Z重要的是有一克拉的即视感!但是又比较秀气!超级满足虚荣心啊指圈大小我带着也正合适!还有一点必须说,老板人好又实在!不参加他们那个送碎钻的活动就直接减现金!没什么可说的了,借用金星老师那句话,完美!!!

关于三金:买得不是很顺利吧,但是这个镯子我是真心喜欢!!今天好冷,我在被窝里面自我陶醉

本帖Z后由 逗比小胖 于 2015-10-29 20:24 编辑

逗比小胖 高中三年级

酒店&婚庆篇:

关于酒店:定的特别顺利,我喜欢这种空高比较高的,又没有柱子,显得大气开阔!

本帖Z后由 逗比小胖 于 2015-10-19 19:17 编辑

逗比小胖 高中三年级

结婚照已经拿到了,还算满意~~

本帖Z后由 逗比小胖 于 2016-1-14 12:23 编辑

逗比小胖 高中三年级

婚庆已定

本帖Z后由 逗比小胖 于 2016-1-14 12:26 编辑

逗比小胖 高中三年级

婚纱、跟妆已定

本帖Z后由 逗比小胖 于 2016-1-14 12:26 编辑

逗比小胖 高中三年级

占楼占楼

逗比小胖 高中三年级

占楼占楼

逗比小胖 高中三年级

占楼占楼

逗比小胖 高中三年级

占楼占楼

逗比小胖 高中三年级

占楼占楼

伊戴永恒武昌店 博士后

哈哈,期待楼主更新

mei0218 初中三年级

亲,好漂亮,哪家店入的,多少米呀?

艳子小妞 高中二年级

?很美丽,求短价格和店名

凯瑟琳造型姗姗 硕士二年级

非凡摄影 博士二年级

好漂亮的雪花款钻戒啊 二楼的装修也很美 恭喜楼楼!

麦田个性婚纱馆 博士一年级

好幸福啊,恭喜LZ

凯瑟琳依依 高中一年级

很漂亮咧···

逗比小胖 高中三年级
mei0218

短给你了亲~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物