生活杂谈

早高峰大堆老人做一小时车去买菜..唉..上班的都挤不进。

21回复 阅读 1479

听谈话其中还有一个八十岁的爹爹,N个婆婆,像汉正街打货的挤的后不能动。。。并非不尊重老人,,时间能否错开呢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

amberandamber 高中三年级

不过我也知道时间早点菜好些。他们就起蛮早坐蛮久车子去买

myvee 小学六年级

还有汉阳的爹爹婆婆起早床坐公交去汉南区买菜的呢,坐一个半小时都不止,还在车上高谈阔论,真是有病,原谅我找不到其他的形容词了。

伪吃货 硕士二年级

在家没事干

木兰婕儿 得意陪审团

我遇到过一次车上老年人都坐满了,在中华路上来两婆婆,一位小小瘦小些找了个空档靠着,另一个婆婆看到没位置坐就大声说:坐着打鬼,搞得像上辈子冒坐得样的。一帮勺样后来上了抱小孩的,他们没一个让位置的

木兰婕儿发表于 2015-10-19 08:46 我遇到过一次车上老年人都坐满了,在中华路上来两婆婆,一位小小瘦小些找了个空档靠着,另一个婆婆看到没位置坐就大声说:坐着打鬼,搞得像上辈子冒坐得样的。一帮勺样{:girl-mad ...

坏人都变老了

myvee发表于 2015-10-19 08:24 还有汉阳的爹爹婆婆起早床坐公交去汉南区买菜的呢,坐一个半小时都不止,还在车上高谈阔论,真是有病,原谅我找不到其他的形容词了。

真实我们不能理解的,但是想下,他们没有事情做,觉得花几个小时省十几二十几块,很值得。天朝这辈子人还停留在温饱阶段,你指望他们花空闲时间去欣赏美术馆,听歌剧是不可能的,天朝达不到啊

木兰婕儿 得意陪审团

当时想公交车上就没有宝宝安全座椅吗?

dongyunxi18 大学四年级

这种社会毒瘤都是闲的冒的事做的!老来不尊!讨斯人嫌!

dongyunxi18发表于 2015-10-19 10:25 这种社会毒瘤都是闲的冒的事做的!老来不尊!讨斯人嫌!

说穿了,老一辈温饱线上挣扎过来的。所以他们只看得到这个层面,精神上没有别的东西。这不怪他们,社会造就的。

amberandamber发表于 2015-10-19 10:28 说穿了,老一辈温饱线上挣扎过来的。所以他们只看得到这个层面,精神上没有别的东西。这不怪他们,社会造就的。

我家家,从来不麻烦别个,即便有事出门,也会错开上下班的高峰期。都是老人,差别不是点把大。我是蛮反感那种社会毒瘤滴。感觉呛整个社会欠他滴,自己年轻时候不努力,怪到鬼带。

dongyunxi18发表于 2015-10-19 10:31 我家家,从来不麻烦别个,即便有事出门,也会错开上下班的高峰期。都是老人,差别不是点把大。我是蛮反感那种社会毒瘤滴。感觉呛整个社会欠他滴 ...

真好,祝你嫁嫁身体健康

amberandamber发表于 2015-10-19 10:34 真好,祝你嫁嫁身体健康

谢谢。我家家出门买菜给我小表弟做饭吃,也是附近的菜场。那些为了买个菜就早高峰跟年轻人抢位置的无聊老东西,我是厌恶至极。我一般坐公交车不抢,宁愿站到,因为到达目的地还要坐一整天,站哈也好。除非是车子蛮空,有蛮多座位,我才会坐。看到老人也会让座,不就一个座位?抢到了还发个财滴话?

dongyunxi18发表于 2015-10-19 10:37 谢谢。我家家出门买菜给我小表弟做饭吃,也是附近的菜场。那些为了买个菜就早高峰跟年轻人抢位置的无聊老东西,我是厌恶至极。 ...

都是你们这样的人,社会就和谐了,外国人也不会鄙视中国游客

amberandamber发表于 2015-10-19 10:39 都是你们这样的人,社会就和谐了,外国人也不会鄙视中国游客

几乎每一次上公交车之前,人潮就开始涌动争抢,我就奇了怪了,下雨天的话我还能够理解,问题是风和日丽的天气还是抢!车厢明显也冒的位置坐,还是抢。看到这些愚昧的行为一天天的刷新我的厌恶程度,真心醉。问题是到国外旅游,上个厕所都有人抢,别个都在排队,就有女的抢。总说国民素质,这个问题太难了。

dongyunxi18发表于 2015-10-19 10:42 几乎每一次上公交车之前,人潮就开始涌动争抢,我就奇了怪了,下雨天的话我还能够理解,问题是风和日丽的天气还是抢!车 ...

得过个百把年,才能有素质的提升

拉赫 硕士一年级
amberandamber发表于 2015-10-19 11:25 得过个百把年,才能有素质的提升

还提升 我感觉离废不远了

kiters 大学四年级

以前在汉口上班坐公交上班经常遇到这早的爹爹婆婆还弄个小拖车专门在早高峰的时候出门去买菜也是烦躁

kiters发表于 2015-10-19 11:46 以前在汉口上班坐公交上班经常遇到这早的爹爹婆婆还弄个小拖车专门在早高峰的时候出门去买菜也是烦躁

是滴,乐此不疲

suzuk1984 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载