意粉咵房
opera591 高中三年级

你这情况买二手房不就行了

lily3466 博士后

挑徐东!实在中意,那就换工作。

烧麦当家 大学四年级
cisco发表于 2015-10-19 12:35 确实,,远距离太浪费时间,,一个小时左右幸福感会比较高

1个小时左右幸福感还高呢?我觉得缩短到半小时左右还差不多吧?现在约1小时10分的样子,天天跑都有点受不了了!其实坐公交车也就25到30分钟,但是两边车站都要走12分钟左右,再加等车约十分钟,堵车的时间。。

sueaizhuzhu 硕士三年级

不过工作的话如果不是特别稳定的那种也不会永远在一个地方 还是要看下价格的 毕竟都是老百姓

小马萌萌 高中一年级

好纠结,之前住汉阳,汉口上班,每天早晚坐车太久,快崩溃了,赶紧搬了

玻璃杯8291 大学一年级

大把的时间都浪费在路上了,慎重啊

伸个懒腰还是困 硕士三年级

等你上班了就知道有多累了,如果你们公司有班车到地铁口,那起码也得30多分钟到,如果没有我觉得1个小时能到地铁口就不错了。如果结婚后有老人做饭还是可以考虑,如果没有,我劝你还是不要在后湖买房子了。真心话!

伸个懒腰还是困 硕士三年级

婚后的生活主要是女方负责家务事比较多,除非你老公有每天买菜做饭的潜质,以后有娃了,你就知道越近越好了。不过你们工作的地方相聚太远了,确实不好买房

浪尖上的舞步 大学四年级
烧麦2017发表于 2015-10-21 07:44 1个小时左右幸福感还高呢?我觉得缩短到半小时左右还差不多吧?现在约1小时10分的样子,天天跑都有点受不了了!其实坐公交车也就25到30分钟,但是两边车站都要走12分钟左右,再加等车约十分钟,堵车的 ...

但是现在大家上班1小时真算比较近的呢,随便走出小区门等哈公交,估计半小时就没了

Catherine84 大学四年级

信邪,你怎么不在金银湖买房,至少还有地铁2号线直接到光谷

Smile星辰大海 硕士三年级

太远了,不实际

烧麦当家 大学四年级
浪尖上的舞步发表于 2015-10-21 08:21 但是现在大家上班1小时真算比较近的呢,随便走出小区门等哈公交,估计半小时就没了

往返基本得要2个半小时,这个时间已经很消磨人的意志和精力了,特别是晚上,一回家就只想躺着。楼主打算买的貌似更远,我觉得她要是买了一定会后悔的。要是再有买房的机会,尽可能挑近的,算上所有,路上时间在20到30分钟,我觉得是比较合适的。如果走路5到10分钟能到,那才叫有幸福感呢!

烧麦当家 大学四年级
Catherine84发表于 2015-10-21 08:27 信邪,你怎么不在金银湖买房,至少还有地铁2号线直接到光谷

2号线是金银潭,再说楼主要求地段较好要是三环内,别说更远的金银潭,连常青花园都出三环了。

shelly726 大学二年级

以后3号线转2号线,快

点点丶 大学四年级

我住光谷,每天跑到后湖大道那边练车。来回70公里..累的不要不要的

无敌娃娃 初中二年级

那还不如买南湖

么么的馍馍 博士二年级

贵啊,没钱

hua_amo 初中一年级
Z忆江南

8000左右

浪尖上的舞步 大学四年级
烧麦2017发表于 2015-10-21 08:36 往返基本得要2个半小时,这个时间已经很消磨人的意志和精力了,特别是晚上,一回家就只想躺着。楼主打算买的貌似更远,我觉得她要是买了一定会后悔的。要是再有买房的机会,尽可能挑近的,算上所有,路上时间在 ...

赞同你说滴,但是我家两位上班也都是出门到回家12小时吧,不算加班的话。你说的我觉得现在很难实现啊

烧麦当家 大学四年级
浪尖上的舞步发表于 2015-10-21 09:38 赞同你说滴,但是我家两位上班也都是出门到回家12小时吧,不算加班的话。你说的我觉得现在很难实现啊

半小时也不算难实现吧,就是距离近的贵

上一页
9/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载