生活杂谈

【中奖结果已经公布在2楼】晒步行,送好礼!活动已结束,请参与的意粉查看中奖结果

207回复 阅读 8465

凉爽的秋天到了~

火锅、串串、大闸蟹、是不是胃口大开,吃嘛嘛香~

一心想要 小蛮腰奈何却在贴秋膘

想一想冬天已经不远了,意粉都走起来吧,小编准备了一大波好礼哦~

【晒步数,送好礼】

得意房产携手长投海德公园开启“晒步数,送好礼”活动!

回帖晒出你每天的步行距离截图

就送乐扣三件套/小米手环/乐扣水杯!统一免费接车领奖

颁奖环节小游戏送小米四代电视盒子!抽奖小米电子称、魔声耳机、苹果Iwatch

赶紧填写表单先报名哦,方便后期中奖通知↓

不参与线上晒步数意粉也可以直接报名参与线下游戏和抽奖~

点击报名

没有理由不参加,活动规则很简单!

参与很简单:跟帖晒出你的步行成绩,跑步成绩的记录截图即可(微信运动截图,或者咕咚APP截图

PS:所有苹果手机和使用手环设备的都可以接入微信运动,安卓手机未接入设备的请使用咕咚APP记录部属,这样比较统一,好统计数据哦~

晒图参考2楼回帖!

线上活动时间:10月20日——10月29日13点(活动期间请连续跟帖晒成绩,才有机会拿大奖!)

结果公布:10月30日(本帖置顶公布,电话确认后站短通知)

1、前40名有效跟帖的网友即可获得乐扣水杯一个。先到先得,只要是有效回复就可以,下手要快哦!

2、活动有效时间内(见帖起——10月28日23点)的有效参与的幸运楼层6%,16%,26%,36%,46%,56%,66%,76%,86%,96%的10名幸运意粉,及单次成绩Z高的10位意粉,即可获得乐扣储物罐三件套

3、活动有效时间内,回帖晒图的累计运动距离(每位网友均可每天上传运动成绩,Z后以所有图片的距离加起来为准)的前15名网友可获得小米手环一个。

4、免费大巴车往返接送统一颁奖,到场除领取自己线上中奖礼品外,还有游戏大礼和抽奖大礼

5、线下颁奖有健身教练分享健身攻略,还有趣味运动会比赛哦,跳绳、俯卧撑、呼啦圈比晒,奖品四代小米盒子!共计6个!

6、线下还有免费抽奖,全部针对报名签到意粉,线上参与送奖品,线下游戏有礼品,还有大抽奖

大奖苹果Iwatch1个)价值2588

魔声耳机(3个)价值599

小米电子称(5个)价值99

领奖时间:暂定10月31日(下午1点半接车,5点送回)

领奖地点:长投海德公园营销中心

接车地点:待定(后续会补充并站短和电话通知)

大家可以收藏本帖,手机随时跟帖晒Z新成绩,方便快捷哦

1.本活动须重复跟帖晒每日运动记录,只允许微信运动截图或者咕咚APP截图,每位意粉保持一致。

2.本活动严谨恶意灌水,弄虚作假,小编侦查能力堪比柯南哦,一旦发现不符合活动精神的参与者即取消活动中奖资格。

3.每位意粉(同一ID,姓名,电话,IP等任意重复视为同一意粉)只能获得一份奖品,重复中奖取大的,其他顺延至下一位有效意粉

4.所有幸运中奖楼层须为有效参与回复,灌水帖不参与评奖。

5.活动Z终解释权归得意所有,公平公正公开,欢迎意粉参与监督哦~

欢迎大家在得意APP找到小文,并且订阅我哦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小锦鲤 为人民服务

活动已经结束,恭喜各位中奖的意粉,已经中奖却没有报名的亲我已经站短,请及时回复小编姓名电话,否则直接取消中奖资格哦~

获得小米手环的名单如下:

得意ID

嘟嘟猪猪

幽冥岚

emily不在

大欣哥

xqs0057

Cc莹莹

一抹水痕

wxp

喵小羯

樱桃胖丸子

cain9160

琼baby

A0045160

一吉兔幾

爱潜水的鱼

获得乐扣三件套的名单如下:

cyt_sea

快乐生活1357

叫我凡凡

小岛

cathy_hew

nexxt

padang

xiujuan.xiao

拉火车的刘

打酱油的猫

一朵花儿开

daisy9807711

淡淡那缕阳光

炳希

许多年以后

晶晶?

洛酱

vivianli

旋转舞步

我们于10月30日会统一电话通知领奖事宜,领奖时间为10月31日,下午1点半在地铁中山公园B2出口接车。

PS:由于很多意粉没有在有限时间内按要求回帖,40份乐扣水杯我们会根据报名数据依次回访,如有愿意统一到访领奖的意粉及加入中奖名单,已经跟帖的意粉一并回访,如有有意向的意粉可以直接站短小编。

喵小羯 大学四年级

哈哈 我是沙发吧 本来都取关了 看来以后要走起来了。

得意小锦鲤 为人民服务
喵小羯发表于 2015-10-20 11:35 哈哈 我是沙发吧 本来都取关了 看来以后要走起来了。

必须走起来啊~你的乐扣水杯到手啦,第一个晒图,如果后面中大奖以大奖为准哦~

古灵精怪小瑜儿 大学一年级

来占个位置,随后上图

小岛 硕士三年级

我也先占个楼,等下来上图!

喵小羯 大学四年级
意居小文发表于 2015-10-20 11:38 必须走起来啊~你的乐扣水杯到手啦,第一个晒图,如果后面中大奖以大奖为准哦~

嘿嘿 下班走起来 晚上睡觉前再来甩图 作为沙发 我跟开心

花开蝴蝶飞 禁止发言

内容被自动屏蔽

蓝水优优 博士后

占楼等会来发运动起来

本帖Z后由 蓝水优优 于 2015-10-20 13:07 编辑

卡卡宝宝 大学一年级

报名报名

本帖Z后由 卡卡宝宝 于 2015-10-30 13:39 编辑

家具家居 初中二年级

(o)哇好活动

yuki小公主 初中三年级

daisy9807711 硕士三年级

占楼 参加~

carol_271 博士二年级

占楼先

初放芽的绿 初中二年级

动起来

暖暖艳阳 初中二年级

占楼,稍后来图

蜜桃咕咕 硕士三年级

占楼 少后来额

淡淡那缕阳光 高中三年级

走走更健康!!

拉火车的刘 硕士一年级

平均每天超过10000步的漂过

小小红袖添香香 博士一年级

本帖Z后由 小小红袖添香香 于 2015-10-20 12:14 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载