婴幼育儿

有做过疝气或还没做过的交流一下

17回复 阅读 870

如题!宝宝一岁快两个月,发现有疝气已有5天,今天去医院检查不是很严重,医生要么当天做手术,要么观察一个月再看,我们就选择观察一个月再看看。有听说疝气带,但好坏说法不一,求助!有没用过的分享一下,谢谢了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

岛是海心上的疤 初中二年级

www159027 博士一年级

我儿子腹股沟斜疝,三四个月的时候发现的,先是哭的时候有鼓包,后来慢慢小肠会掉到蛋蛋里面,越来越大,平躺一会会自己缩回去。我们就去医院检查了,医生建议手术,说怕卡住,这样就要做紧急手术就是大手术了,还要尿管胃管一起上。我们就八个月的时候在儿童做了腹腔镜微创。

www159027发表于 2015-10-19 15:42 我儿子腹股沟斜疝,三四个月的时候发现的,先是哭的时候有鼓包,后来慢慢小肠会掉到蛋蛋里面,越来越大,平躺一会会自己缩回去。我们就去医院检查了,医生建议手术,说怕卡住,这样就要做紧急手术就是大手术了,还要 ...

这么吓人啊,我就是怕严重了,我老公坚持观察看看,这段时间就不让他大哭大动,今天去医院有个蛮小的小孩还是双侧的严重型的

瓶子里的小怪兽 小学六年级

帮顶起···

岛是海心上的疤发表于 2015-10-19 15:48 这么吓人啊,我就是怕严重了,我老公坚持观察看看,这段时间就不让他大哭大动,今天去医院有个蛮小的小孩还是双侧的严重型的

一岁以后可以在门诊做啊,当天做当天就可以回家。疝气唯一就是怕卡住,其他还好不严重。我们住院做手术的时候就有满多是卡住手术的,满沼叶,

J.clean除甲醛 初中一年级

嗯,楼上说的是

瓶子里的小怪兽发表于 2015-10-19 16:22 帮顶起···

谢谢你!送朵【花】

www159027发表于 2015-10-19 17:35 一岁以后可以在门诊做啊,当天做当天就可以回家。疝气唯一就是怕卡住,其他还好不严重。我们住院做手术的时候就有满多是卡住手术的,满沼叶,

啊?当天就能回了吧,我以为还要到那里观察好几天呢?怎么样会卡住啊,我看我宝有时就挺好的,一哭闹起来就鼓起来了,这样是不会卡住?你吖做手术之前是不也是挺吵闹的,做完手术就好了吗?

J.clean除甲醛发表于 2015-10-19 18:33 嗯,楼上说的是

看来我又要考虑近几天还是给做个手术算了。我还想着观察一个月他自己能好呢!他爸爸就担心这么小打全麻对小孩有影响我也担心,还担心他去手术时不配合

岛是海心上的疤发表于 2015-10-19 23:02 啊?当天就能回了吧,我以为还要到那里观察好几天呢?怎么样会卡住啊,我看我宝有时就挺好的,一哭闹起来就鼓起来了,这样是不会卡住?你吖做手术之前是不也是挺吵闹的,做完手术就好了吗?

我孩子当时也是哭就鼓起来,躺下来就缩回去了。鼓起来如果自己缩不回去就是卡住了啊,你可以百度哈。我孩子小时候洗澡爱哭,还是三四个月的时候在妇幼洗澡护士发现的。平时不怎么闹,后来想想有个两三次半夜不明原因哭半个多小时估计就是疝气原因。我们八个月就做了手术,住了三四天。当时医生说的一岁后就可以做门诊手术

www159027发表于 2015-10-20 07:12 我孩子当时也是哭就鼓起来,躺下来就缩回去了。鼓起来如果自己缩不回去就是卡住了啊,你可以百度哈。我孩子小时候洗澡爱哭,还是三四个月的时候在妇幼洗澡护士发现的。平时不怎么闹,后来想想有个两三次半夜不明 ...

你们做的微创的吧?

clj840525 大学四年级

尽量微创,可以看两边,有时候看到是一边发病,实际上另一边也可能有病灶,微创两边都可以探测,有问题当时就都做了

clj840525发表于 2015-10-20 12:18 尽量微创,可以看两边,有时候看到是一边发病,实际上另一边也可能有病灶,微创两边都可以探测,有问题当时就都做了

微创要到医院呆多长时间啊

岛是海心上的疤发表于 2015-10-20 12:44 微创要到医院呆多长时间啊

三天吧

clj840525发表于 2015-10-20 15:13 三天吧

是不做了手术就不那么无缘无故的吵闹了?

岛是海心上的疤发表于 2015-10-20 11:14 你们做的微创的吧?

是啊,微创腹腔镜。有熟人尽量找熟人,毕竟孩子小。腹腔镜全麻是气管打麻醉,医生说和大型手术麻醉一样,是小手术大麻醉

岛是海心上的疤发表于 2015-10-20 15:33 是不做了手术就不那么无缘无故的吵闹了?

刚出手术室麻药没完全过,孩子会瞎哭,根本不受控!我家手术前也没有很吵闹。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载