生活杂谈
不能说的秘密001 高中一年级
大熊小宝发表于 2015-10-20 13:42 只能说外国的播出来了国内更离谱。吃的外婆亲手种的米,也只种点自己家里人吃,但还是不确定是不是转基因因为你不知道种子是不是转基因。

其实转基因的目的就是为了缩短种植周期,抗虫,不得病,产量高,如果外婆家是种地的,是能区分的出来的

柠檬汽水发表于 2015-10-20 12:59 照这么看,中国的更吃不得,我们买进口的也是被逼的

中国的农业还没有产业化,我们在菜场或许还能买到不是转基因的。

爱喝咖啡的猪 高中二年级

现在大米都转基因了,你能避免吗?我们国家转基因的食品都无标识,吃了也不知道。水源,土壤,空气都是污染的,种出的蔬菜能有多安全?还不谈化肥的使用。这种环境下生存是个悲剧。。。。

大熊小宝 大学二年级
不能说的秘密001发表于 2015-10-20 13:49 其实转基因的目的就是为了缩短种植周期,抗虫,不得病,产量高,如果外婆家是种地的,是能区分的出来的

我不是蛮懂但别个说种子是转基因的话长出来也是啊。反正我是觉得有米的清香比超市买的好吃

各自安好么么哒 大学二年级

回老家时特地问了的,现在都是转基因的种子了

sevencolors 博士二年级

tc也一样,该吃吃该喝喝。农民自己都不知道种的是转基因的种子。

r.dai 小学六年级

只能说楼主图样图森破哦!国内菜农给蔬菜打生长激素都被爆烂了,你以为去菜场买菜就能避免

雨飞扬 博士二年级

Z可笑的是 我们的某些科学家还在说转基因食品是安全的 简直是混蛋

亚旗旗 硕士二年级

现在的种子都是转基因的,在菜场买菜说不定都是转基因的,只能说快餐要少吃

各自安好么么哒发表于 2015-10-20 13:55 回老家时特地问了的,现在都是转基因的种子了

如果自己有地,就不要买种子,可以留种,可以问邻居要,办法总比困难多

武汉福典珠宝 初中二年级

淡淡的女汉子 硕士三年级

不吃

刘芒兔兔 大学一年级

素食 没用的 种子基本都转基因了

乐乐2 博士二年级

eaca 大学一年级

华农的专家就是认可转基因,so,我们吃的湖北省的大米基本上都是转基因的,特别是那种长棵的。种就是那个种,再怎么自己种也是转基因。美国的转基因大豆都是卖给中国人了,他们自己也不吃啊。

菱纱丶 硕士一年级

菜还不是崔大的还有水果 转基因米,这还是曝光了的,没曝光的还多了去,哎

dinglei808 博士后

白羽鸡四十天出栏。

桃妃娘娘 大学四年级
不能说的秘密001发表于 2015-10-20 00:59 在美国,法律监管比较好的情况下尚且如此,反正我全家现在不吃反季节蔬菜水果,买非转基因的油、很少吃洋快餐、很少吃鸡肉,但能做到的仅能如此,总还得吃饭吧,做不到的不知道吃进去了多少非自然的东西了,唉~~ ...

有的东西是不是非转基因的,也看不出来啊?哎

无敌贝贝 大学一年级

食品工厂

米兰の小⑦ 大学一年级

LZ说的没错,但你忽略了我们都是天朝人,我们每个人体内就是一部元素周期表,早就百毒不侵了

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载