生活杂谈

宝妈怎么都不应该说出这么脏的话!!

55回复 阅读 2296

我才用得意不到一个月,一个闺蜜宝妈推荐的。我是个心直口快没有坏心思的人,长这么大也没被人骂过的。竟然在这个平台被有孩子的宝妈骂~ 心里很不舒服呢 所以要说出来,发现了这个世界真是物以类聚~我听朋友介绍说这里物物交换或者说转东西都蛮实惠 都是宝妈们互惠互利的,有的甚至是谈得来半卖半送的都有,之前她买的高景观1800,在这里半卖半送400多出了,之间我也有认识几个好妈咪,忽然觉得这和外国的风格有点相似了很惠民所以很关注, 可是这对人就奇葩了 我一直觉得这里可以畅所欲言,而且我也没说什么过分的话,先说那个毛豆麻麻爱你吧,她在转她的囤多了的东西,说是实惠转,亏本转,其余的我不知道,有一双袜子原价似乎49.9,然后贴了个红标签20,然后她标价也20,我就留言一句,袜子原价才20哦,她回一句你现在去20看买不买的到,我想说我只是说你说福利大家,我以为会少点转,他的意思是我打折的时候买到的,现在不打折了我转就是福利你了。这类思想我理解不了,所以回了句我只是说我看到的,结果被拉黑,我想这种人就算了吧,结果今天还在这里骂人。再说说小小池宝,推车599买的,转550,少了49,你买599的时候人家不包邮的吗?!而且不管几天你都是二手转的了,所以我觉得实惠不是很大,就觉得这个价位转出能转出去就蛮狠,结果呢?长幅解释就算了,结果还大骂~首先啊,我不是来得意找茬的,第二我的思想可能有人不接受,不接受说清楚或者拉黑或者不来往就好了,但是骂人就是不对的,而且还一唱一和的骂就更不道德了,记住咱们都是孩子的妈妈,别对孩子的脸!!以后我会重新定位对得意的看法,也会改观自己的态度,一直以来就是觉得这里都是妈妈们很甜美的交易平台,见此状我要注意了哦~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

涵涵521 高中三年级

话说你觉得别人卖贵了,你可以跟别人协商看能不能优惠点,你一上去就说别人“太狠了”,任谁听了也不舒服,难怪别人会喷你。。。。。。

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

chenhao318 小学六年级

别人卖东西.你觉得划不来可以、但是你不应该多嘴撒

拽歪妹 小学二年级
涵涵521发表于 2015-10-20 09:51 话说你觉得别人卖贵了,你可以跟别人协商看能不能优惠点,你一上去就说别人“太狠了”,任谁听了也不舒服,难怪别人会喷你。。。。。。

可能是表达问题吧,我就是比较直接!不会有下次了~ 谢谢宝妈的意见!!不过Z后一句不对哦~ 他骂人是不应该的

拽歪妹 小学二年级
苕爹爹发表于 2015-10-20 09:55 半斤对八两

哈哈 不要这样说我哦~ 我找少不骂人的啦

拽歪妹 小学二年级
chenhao318发表于 2015-10-20 09:55 别人卖东西.你觉得划不来可以、但是你不应该多嘴撒

哦~ 原来我的这个评价还叫做多嘴呢?!以后绝对改!!

wangp 初中一年级

愿意买就买,不愿意买就不多滴多,这样说别人肯定不舒服咧

拽歪妹 小学二年级
wangp发表于 2015-10-20 10:01 愿意买就买,不愿意买就不多滴多,这样说别人肯定不舒服咧

可是为什么不想成是善意的建议呢?!

wangp 初中一年级

额!多换位思考咧!你想想,如果是你买的东西没用马上转,能少亏点是一点,本来就是互利互惠的事,结果一个不买的看热闹的人多嘴说一些话,那不是找喷找骂哦?个人观点

拽歪妹 小学二年级
wangp发表于 2015-10-20 10:04 额!多换位思考咧!你想想,如果是你买的东西没用马上转,能少亏点是一点,本来就是互利互惠的事,结果一个不买的看热闹的人多嘴说一些话,那不是找喷找骂哦?个人观点

好吧~ 他也可能这样想~ 我的意思是说你可以实惠点转,我自己的经验700多买的东西 在转300都不一定好转,所以觉得她少40转肯定转不出去,心里替她想说的这句话,可能语气不对吧~ 谢谢你的个人观点~ 但是我还是坚持一点 不能骂人!!

coco219 大学四年级

其实你太较真了!觉得贵就不要!不做声!!你肯定没上班!否则你这样较真得人真的蛮烦人!Z烦就是果精的人!!怕怕

一棵花椰菜 小学六年级

推车的价格我觉得还比较公道,楼主诚心想买的心我明白,不过说那个推车550“太狠了”是过了点。另外袜子那种思想我也理解不了。

楼主的性格我挺喜欢!有么司说么司,别个的意见也能虚心接受!

拽歪妹 小学二年级
coco219发表于 2015-10-20 10:17 其实你太较真了!觉得贵就不要!不做声!!你肯定没上班!否则你这样较真得人真的蛮烦人!Z烦就是果精的人!!怕怕

哈哈 我是自己创业的~ 真的有时候很强势~ 或许有时候是要收敛点了吧~社会慢慢教会我~谢谢大家的意见

拽歪妹 小学二年级
依兮若梦发表于 2015-10-20 10:27 推车的价格我觉得还比较公道,楼主诚心想买的心我明白,不过说那个推车550“太狠了”是过了点。另外袜子那种思想我也理解不了。楼主的性格我挺喜欢!有么司说么司,别个的意见也能虚心接受!

武汉话太狠了,我自己觉得就只是个形容词~ 意思是说这个价格可以转出去的话太厉害了

拽歪妹 小学二年级
依兮若梦发表于 2015-10-20 10:27 推车的价格我觉得还比较公道,楼主诚心想买的心我明白,不过说那个推车550“太狠了”是过了点。另外袜子那种思想我也理解不了。楼主的性格我挺喜欢!有么司说么司,别个的意见也能虚心接受!

宝妈 交个朋友~

一棵花椰菜 小学六年级

嗯,说开了就好了。我相信楼主~~

纠结纠结 大学二年级

一般我看到价格不理想不留言就是了,直接出去论坛就是这样的,宝妈不要说话太直,看不惯就不回复就行了

▽小情ぷ绪 初中二年级

是的,我在转一台几乎全新得MAC.有个人自己又不买,还跑来说我卖贵了,我问他觉得多少合适他又不做声了,这种人蛮讨厌的。还好楼下出现了一个识货的人顶我。

闹点小情绪1024 小学六年级

个人觉得别人转那个价格你接受不了!就不要呗!干嘛还去喷别人说别人太狠!那别人听了肯定不爽啊!就好像别人骂你!你听了不爽一样!都是孩子妈妈了!怎么说话就不知道轻重呢!你跟别人又不是什么熟人!说话那么狠!别人肯定心里不舒服啊!不过都一样!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载