婴幼育儿

长达一个多月的抗痘(新生儿痤疮)旅程、现在终于美美搭啦、

30回复 阅读 3295

经历了快二个多月的战痘之旅,宝宝终于又变回帅哥一枚、!宝宝现在快4个月了、、出生到满月以后。脸上就长了这么多痘痘、而且越来越多、、首先我们去的医院是同济、看到有名的常立文教授、、她说是湿疹、开了一支老鹤草回来、擦了几天。完全没用!后来又去了一医院看儿童皮肤科、医生看完说不是湿疹。是痤疮、就是青春痘、开了几支药膏、效果也不是很明显。但是确定了是痤疮。不是湿疹、、家里的药膏已经好多好多了,但孩子的脸还是不见好,医生说可以自行恢复好、可是孩子痒得不停用手抓、而且快要过百天了,这样几不好看、明明这美的孩子、、爸比说Z后去儿童医院看、我们又去了儿童、也是一样、没有什么效果、、这个时候、宝宝脸上已经快两个月了、后来爸比在网上看到了一个偏方、我们慢慢擦了一个多星期、就有好转了、又喝了金银花汁、!还有补锌!现在4个月、头上脸上都干净了、哦、对了,还跟妈妈的饮食有很大关系、我是食肉动物!还有心情、不能着急上火、!去一医院看时、医生说试着停奶或者换奶粉、我没有这样做、我觉得停奶对孩子太残忍、宝宝每天都要吃我的奶才能睡觉!换奶粉就是一个坑、!所以不要全部都听医生的、!宝宝现在好了,吃得也多了,睡眠也好了,每天开心得不得了!当妈的我也好幸福、!希望全天下的宝宝都健康、快乐、!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

寶妈芯 初中三年级

今天把之前的照片翻出来看、我和宝宝他奶奶都说、真不知道之前是怎么过过来的!看照片都揪心啊!!

芥草君 禁止发言

内容被自动屏蔽

flora5144 硕士一年级
寶妈芯 初中三年级
lxy6315695 禁止发言

内容被自动屏蔽

寶妈芯 初中三年级

内容被自动屏蔽

ltt7337 硕士二年级

帅哥啊,好大的眼睛

寶妈芯 初中三年级
ltt7337发表于 2015-10-21 07:05 帅哥啊,好大的眼睛

silviax 硕士一年级

我儿子月子里也长了个痤疮

到现在两岁半

还有痘坑

寶妈芯 初中三年级
silviax发表于 2015-10-21 09:30 我儿子月子里也长了个痤疮到现在两岁半还有痘坑

还没有好吗?

寶妈芯 初中三年级
silviax发表于 2015-10-21 09:30 我儿子月子里也长了个痤疮到现在两岁半还有痘坑

有痘坑怎么办啊?我宝宝也有痘印,会不会好不了?

慕~ 博士一年级

才知道这小宝宝有长痘痘的。

寶妈芯 初中三年级
慕~发表于 2015-10-21 10:10 才知道这小宝宝有长痘痘的。

是啊!

zhangyao 大学二年级

楼主你说用偏方用好了怎么也不分享一下,肯定有很多宝妈很好奇

寶妈芯 初中三年级
zhangyao发表于 2015-10-21 10:31 楼主你说用偏方用好了怎么也不分享一下,肯定有很多宝妈很好奇

不敢瞎发,怕有的人用了不好

small-姝 大学四年级

我们娃出生一个星期左右也是新生儿痤疮,也买了那个老鹤草,不行,然后去了省妇幼开了一个洗济和百多邦,一个星期都好了

silviax 硕士一年级
寶妈芯发表于 2015-10-21 09:51 还没有好吗?

那个痘痘当时长的的确很大起码长了半个月才穿头

流了好多白脓

所以一直有个痘坑

但是现在是越来越浅

因为就一个又是男孩我也没在意

happy柠檬草 大学四年级

跟我伢当时一样的痘痘啊~~~豆豆中心还有白点点~

我们就去省妇幼开了个药膏和一个中药的水擦了2个星期就好了~~~

乐乐麻麻 大学二年级

求方法祛痘

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载