团购进行

【全部可取】muji/无印良品3团 秋衣秋衣秋衣秋衣秋衣秋衣秋衣秋衣秋衣秋衣秋衣1

72回复 阅读 7229

广告

【团购进行】LUCKY日系配件1团 发卡双眼皮双眼皮双眼皮双眼皮双眼皮双眼皮10-26

【团购进行】雾霾杀手 白元口罩1团 口罩口罩口罩口罩口罩口罩口罩口罩口罩口罩10-26

【团购进行】muji/无印良品3团 秋衣秋衣秋衣秋衣秋衣秋衣秋衣秋衣秋衣秋衣秋衣10-26

灿妈的公众微信平台欢迎关注哦

灿妈的微博:灿妈团购

需要提前确认收货,截团统计后可直接发自取点

截团时间10月26日

快递预计发货日期10月29日

自取预计发货日期10月31

价格不包邮

同城运费6(首重)+2(续重),省内8(首重)+2(续重),省外10(首重)+3(续重)

1.所有物品统一拍每层楼的专拍链接:(拍下请备注无印3团+得意ID,等我改成团价再付款。不接受中差评)

2.价格不包邮,快递的,请补拍运费:

https://item.taobao.com/item.htm?id=43814008802

3.请务必填写团购付款,未填写团购付款的亲们,会联系大家退款

4.可能会遇到缺货,介意的亲请备注“缺一全退”不然灿妈默认直接发货哈~!

5.请看清发货时间。(快递预计发货时间10月29日 自取预计发货日期10月31日

#灿妈碎碎念#

各位好,这团MUJI外贸已经是第3团了,秋衣秋裤要撸起了。

团的第一款秋衣偏薄,品质非常好。、

第二款是塑身衣,可以收小肚子,可能有很多菇凉会问,如果有小肚子,塑身衣会往上卷吗??这款很好的解决了上卷的问题,腰部塑身,臀部加宽。一般都不会上卷哦。。。经灿妈试穿,腰围86.。没有上卷穿上腰围变84.。我把肚子上的肥肉,往胸部挪了挪。。。感觉胸好像也变大了点。。。大家自动脑补这个画面吧。。。

第三款是夹绒背心。这款保暖性很好。大家可能会在TB上看到很多号称MUJI原单的夹绒背心,也教大家一个挑选方法吧。第一是是否带胸垫,因为这款也是修身的,背后有十字交叉的做工,有点像背带要的赶脚,不带胸垫瞬间勒的B变A。。。你们懂得。。。第二个是看绒的做工,材料,紧密度。这个直接影响穿着舒适性、保暖性。第三个是看面料,因为绒和外层面料,很好的结合,才能该收的地方收,该放的地方放,SO。。这个也是衡量品质的一个重要点哦。

本帖Z后由 灿宝妈 于 2015-11-22 14:08 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

灿宝妈 认证团长

灿宝妈 认证团长

灿宝妈 认证团长

灿宝妈 认证团长

第一次参加灿妈团的票们~请点击灿妈团积分兑换说明、售后说明及购物流程

快速直达电梯:

售后相关请点售后说明

付款信息、联系方式及购物流程请点购物流程

取货点地址:汉口凯德取货点:中山大道武胜路230号附4号 2单元1楼(凯德广场旁汉华花园大门旁) 联系方式:

笑三少:18971356448!

取货时间:10:00-19:00(每周二休息,节假日取货点统一发帖通知)

武昌取货点:武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园14栋2单元1307室

联系方式:15307165335

取货时间:10:00-19:00

(取货点取货每团加收1元取货费,每周二休息,节假日同凯德休息期休息)

灿宝妈 认证团长

占楼统计

76884609 高中三年级

我崽长沙,可以快递吗

灿宝妈 认证团长
76884609发表于 2015-10-21 09:21 我崽长沙,可以快递吗

可以哦

caroline920819 硕士一年级

要一套秋衣 码子怎么算呢

灿宝妈 认证团长
caroline920819发表于 2015-10-21 09:29 要一套秋衣 码子怎么算呢

亲爱的 有平铺尺寸吗

千年小吆 大学四年级
灿宝妈

mark买一个!

兜妈咪 初中一年级

无印/muj* 秋冬新款良品塑身保暖秋衣 莫代尔美体女套装内衣

藕粉色一套,肤色一套

灿宝妈 认证团长
兜妈咪发表于 2015-10-21 11:33 无印/muj* 秋冬新款良品塑身保暖秋衣 莫代尔美体女套装内衣藕粉色一套,肤色一套

亲爱的 是自取不

兜妈咪 初中一年级
灿宝妈

是哒,凯德

wxqszh 博士后
灿宝妈 认证团长
wxqszh发表于 2015-10-21 12:50 记号一个!

欢迎

kina1010 大学一年级

占楼占楼

知更鸟的热舞 博士一年级
~筱莹 大学二年级

1号款秋衣链接 藕粉、黑色各一套。

灿宝妈 认证团长
~筱莹发表于 2015-10-21 16:30 1号款秋衣链接 藕粉、黑色各一套。

请问是自取吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载