意粉咵房
alwyn 高中三年级

站在积玉桥的临江楼盘看看再说吧

vampireqi 初中三年级
19854512发表于 2015-10-26 13:47 回复 vampireqi 的帖子我买得起管你屁事。你买个武汉天地看看。还炫。哈哈。买武汉天地的炫了??你这点智商也就在得意秀秀。买个8000的早房子卖了赚了点钱还炫。搞笑

疯狗,反正你买不起我的房子,继续喷啊你继续,千万莫停哈哈穷逼哈哈买不起嫉妒我

19854512发表于 2015-10-26 13:47 回复 vampireqi 的帖子我买得起管你屁事。你买个武汉天地看看。还炫。哈哈。买武汉天地的炫了??你这点智商也就在得意秀秀。买个8000的早房子卖了赚了点钱还炫。搞笑

穷狗你好!穷狗再见!继续吠啊,你要停了你就是王八狗哈哈

19854512发表于 2015-10-26 13:45 回复 vampireqi 的帖子你这种二货。还炫富。哈哈。我见过Z搞笑的事情了。母狗品种在高还是狗。懂吧

穷狗你好!穷狗再见!继续吠啊,你要停了你就是王八狗哈哈

19854512 博士二年级
vampireqi

有钱打我电话。给我定房子。泛海,武汉天地。我都有人。想买房子不随便的。赚钱我还要给你说谢谢。电话电话。么像母狗一样叫。有意思吗?

vampireqi

你继续叫。炫啊。你从我手上搞两套好房子。我在论坛发帖子给你认错。么像和发情的母狗一样吠。累不累啊

19854512发表于 2015-10-26 18:58 回复 vampireqi 的帖子有钱打我电话。给我定房子。泛海,武汉天地。我都有人。想买房子不随便的。赚钱我还要给你说谢谢。电话电话。么像母狗一样叫。有意思吗?

疯狗狗狗急跳墙了哈哈

19854512发表于 2015-10-26 18:59 回复 vampireqi 的帖子你继续叫。炫啊。你从我手上搞两套好房子。我在论坛发帖子给你认错。么像和发情的母狗一样吠。累不累啊

穷狗狗要狗急跳墙了啊就喜欢看你生气骂人的傻样,还是改不了你穷比的本质呀!哈哈

vampireqi

我还不是喜欢看一些脑残的小嫂子。因为夫妻生活憋屈。因为大姨妈来的不正常。因为不幸福。喜欢打肿脸强行炫自己过的好。自己很幸福。我就喜欢产这种傻娘们的脸,打人虽然说不打脸。但是这种人一定要打

vampireqi

只会嘴遁。也是。你这种人不管白天还是晚上。也就是口活厉害了。哈哈

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

楼主果然聪明

Tianer2008 高中一年级

青山区冶金大道与工业二路交汇处的恒大御府与年底开盘,9A精装修,有意向的也可以联系我,环境超好

Mjuomw 禁止发言

内容被自动屏蔽

hanfengwhu发表于 2015-10-27 08:51 楼主果然聪明

此话怎讲

AMG熊猫人 高中三年级

蔡甸湖景

ailsamomo 小学六年级

长江的水都快赶上黄河了有一半的时间都是黄的吧?反正不怎么好看不过如果能看到黄鹤楼或者江滩的房子还是可以

遥望地球 硕士三年级
Mjuomw发表于 2015-10-28 08:46 你把聪明人改成穷人,这个句子就通顺了。

本帖子不涉及穷人富人之区别。本人认为房子周边的景观,需要给人赏心悦目的感觉,而又根据一年当中能有好风景的日子多少再来区分好坏。

比如北戴河的海景房,在夏季确实赏心悦目。再比如云南某地原始森林边缘的小县城,风景也是极好的。

再比如琴台月湖附近的楼盘,在部分时候景色也是极好的。

宝贝美妞 大学一年级

江只有那一片,会越建越好

Gannon 小学四年级

看看塞纳河两岸经过百年建设的成果

小泽20101206 小学三年级

用图说话!现场感觉更壮观

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物