生活杂谈

早上大桥发型事故

22回复 阅读 1470

因为我家车单号,今天22号所以赶在7点前过桥,6点20就出门了到大桥大概6点30多分,刚上那个汉口武昌的高架就傻眼了,堵车了!这尼玛要是一堵,不仅是迟到的问题,还有这个限行的问题啊!!赶紧看了一下地图,发现只有上桥前路段堵了,然而武昌汉口方向堵的都紫了。。地图上红色已经差不多不能动了,比红色还是深,那算是完了。 是对面堵了,于是猜到肯定是前方出事故了。缓慢到那里后发现真的是出事了,交警在指挥对面的车辆,恨不得是一辆一辆放行。。。来了两辆消防车,一辆救护车,还有一辆警车。。。 过来之后发现出事的是一辆面包车,因为在来宾也不知道具体是事。。只见对面都堵死了。。。想想太可怕了。在我下桥的时候还发现有很多单号车堵在桥中间。。。这种情况这个限行怎么算啊。。。我走的时候6点52还有8分钟就开始限行了。。。我只能默默替他们默哀。。。还有就是。。广大的司机朋友,开车一定要小心啊。。。出了事真的对谁都不好。注意交通安全啊!! 119 110 120也是很敬业不辞辛苦大清早的就开始忙碌了。感谢他们。

Z后的Z后!再次提醒大家,注意安全!小心开车

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

瘦肉嘎嘎 硕士一年级

汽车烧起来了???擂炸鸟?

zs12265751 大学二年级

应该是擂的。。

慕烟 得意陪审团

这种应该不会算吧,毕竟不是车主刻意的。我也不晓得,没遇到过

慕烟发表于 2015-10-22 08:54 这种应该不会算吧,毕竟不是车主刻意的。我也不晓得,没遇到过

太多了啊,百分之60以上都是单号车。。但是谁会跟你专门把这个时段摄像头找出来跟你取消呢。。。

慕烟 得意陪审团
zs12265751发表于 2015-10-22 09:04 太多了啊,百分之60以上都是单号车。。但是谁会跟你专门把这个时段摄像头找出来跟你取消呢。。。

我觉得他们应该会根据当天的路况来判断,如果是因为堵车导致很多车无法变道了,只能上大桥,就不罚了吧。

不过只是我个人认为,是不是这样也不晓得,我没有遇到过。。。

本帖Z后由 慕烟 于 2015-10-22 09:19 编辑

武汉印刷 博士一年级

撞的好狠!!!!!!!!!!!!

梦幻舞步 硕士二年级

这个很难说,因为拍照的地方是不堵车的,这个时间点怎么卡,都不好说!只能说100块又没有了!

zhulovechen 高中一年级

梦幻舞步发表于 2015-10-22 09:52 这个很难说,因为拍照的地方是不堵车的,这个时间点怎么卡,都不好说!只能说100块又没有了!

还有分吧?

zhu6q 初中二年级

还好今天万幸出门时间比较早 虽然也在里面被堵了半个多小时。。。

夏天就是粘 硕士一年级

广播说两辆微型面包车对挖了。

高守 大学二年级

我被拍过

kaka666 大学一年级

面的开的又快,安全配置也差,有时候还违章载货,你说出不出事

樱桃精怪 高中一年级

大桥走走停停每次走都有追尾的,,Z烦的是还有很多人在黄鹤楼下过马路,

乖小狗 硕士二年级

樱桃精怪发表于 2015-10-22 12:31 大桥走走停停每次走都有追尾的,,Z烦的是还有很多人在黄鹤楼下过马路,

是的,走路的人太可怕了。

kaka666发表于 2015-10-22 12:28 面的开的又快,安全配置也差,有时候还违章载货,你说出不出事

是啊,面包车总是开的飞飞神

乖小狗发表于 2015-10-22 12:35

高守发表于 2015-10-22 12:14 我被拍过

怎么罚

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠