购物达人

【换季肌肤大作战】又入一批热门色,秋冬就是要让嘴巴亮起来!

217回复 阅读 18896

楼主正在参加的活动

快来分享你的补水秘籍,赢取得意币和惊喜礼品!

-----------------------------------------------------

秋天到了,姐妹们口红涂起来吧!秋冬就是要让嘴巴红红红!!!

Z近姐姐从德国回国度假,问我要买什么,于是让她给带了3管口红专柜太贵买不起。

我的口红基本上都是导游朋友和亲戚在机场给我买的。

来个今年用的全家福~(有部分已经用了一年,所以包装盒比较旧)

标签

护肤美妆 口红 丽人分享 美妆测评
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

22人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我想叫木木 得意号

我很土,全入手的大热门,因为我都没有去商场试过色,都是看网上论坛上别的mm用着试色的效果来买的。

大名鼎鼎的ysl方管52,星星色,无数女孩的化妆里都常备的一只口红,我后知后觉,现在才开始用。

我个人觉得有些艳丽,得配合全套完整妆容才能出门,不然就有太荧光了~

不过据说这只会越用越喜欢,很多mm都是一开始觉得不合适,用了3次以上就越来越爱~

也许我也会这样吧

以上都为宣传照,来看看我的真人秀吧~

再看看日常的自拍~

本帖Z后由 我想叫木木 于 2015-10-25 20:38 编辑

我想叫木木 得意号

ARMANI 阿玛尼 臻致丝绒哑光唇釉

一推出就非常火的一款液体唇膏,显色亚光质地,这款比其它类似产品质地更轻薄,很舒服,不粘不干,不会引起嘴巴起皮,非常持久,涂出来的效果是丝绒感,半哑光的。色彩饱和度,同时兼具致臻丝绒质地,无论是亮丽奢华的红色、紫色或紫红色,都能兼具光泽与雾面效果。

持久力惊人,我吃饭喝水后,颜色还好好的待在嘴上

必须要用眼部卸妆油才能卸干净

而且遮盖力也非常强大,无论原本唇色如何,都能擦出膏体的颜色。

好多颜色都很好看,目前入了400和401色,400是很正宗的大红色,而401有点暗红但又偏橘色的样子。

下图是401:

再来400,很正的大红色,得全脸带妆才能看。。。。。。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2015-10-23 13:57 编辑

xiao迷糊 硕士三年级

你这些色中,我只有52号

慕~ 博士一年级

想问下园管13和方管52色差大吗?我有个方管17,感觉和园管13差不多。也没去试色反正

糖糖angel 初中三年级

非常期待上色后的图 谢谢楼主

我想叫木木 得意号

再来发个红了好几年的香奈儿丝绒42和43。

43是我的绝对真爱,除了真的太干,非要做好唇部打底才能涂均匀以外,颜色真的非常非常显气色,已经用完一支了,准备再买一只。

42更加热门,基本上所有的口红达人都会入一只,但其实我不太习惯,因为不日常,平常上班完全不能涂,有点偏荧光,只用了两次就闲置了。而43已经见底,喜新厌旧的我们,能够涂完一整支口红不是容易的事情啊!

下图中上面的是43色,下面的是42色。

生活照:

1、42色

2、43色

本帖Z后由 我想叫木木 于 2015-10-26 10:05 编辑

我想叫木木 得意号

这是YSL推出的新品Babydoll Kiss & Blush Lip & Cheek唇颊两用液!不但可以用作腮红和液体唇膏,而且可以颜色间互相分别用作腮红和唇膏混搭,颜色都非常时尚、般配。

共有12色,质地轻盈,是不油腻、哑光却明亮的质地。

专柜价格:320.00 RMB / 10ml

很多色都很好看对不对~

我让姐姐给我在阿姆斯特丹机场带了一只5号,西瓜红色,显得气色很好的。

来看看上嘴的效果吧,很年轻的红色。虽然是唇彩的长相,但是一点都不油不亮,哑光的质地,但是不会干。

生活照就是这样的啦~

本帖Z后由 我想叫木木 于 2015-10-25 12:43 编辑

沫若烟 硕士一年级

我有43跟52,都很貌美

无敌小机翼 硕士二年级

包装都。。。那么旧。。。这是专柜货么。。。

qiqi@qq 大学二年级

我也喜欢43#不过一直没买。小羊皮我喜欢205#。

我想叫木木 得意号

大名鼎鼎的纪梵希小羊皮,真的很好用,哑光不干而且遮盖力超强!我入的姨妈315色,很深的棕红色,深涂有种danger red的感觉,适合搭配浓妆,适合成熟女性。或者走复古妆容的也是可以入的。

这只小羊皮是去年冬天我找的一家靠谱的俄罗斯代购买的,去年俄罗斯的汇率很好,Z低195元就能买到,但是我买的时候是245元。

姨妈红一定要把脸涂白点才能出效果,颜色很秋冬,配黑大衣就是冬日里的一点红!小羊皮的质感真的很棒!

本帖Z后由 我想叫木木 于 2015-10-25 12:33 编辑

我想叫木木 得意号

雅诗兰黛花漾倾慕唇膏是这季的新品,爱上的不光是颜色,更是那拔盖的手感,看似普通的唇膏盖蕴藏着神奇的秘密,唇膏盖内会配有磁铁,每次拔开都会有磁铁的助力,那感觉就好像小时候插拔笔帽的感觉~

超Q~.水润性超高,特含玻尿酸成分,涂抹以后只要多抿几次嘴,就好像亲吻那样,双唇就会变得水润饱满!

我入的420大表姐刘雯的色号,阿姆斯特丹机场27欧,豆沙粉,有点成熟的颜色,感觉也很适合妈妈们~

这一款就是味道不是特别好闻,总有一种化学制剂的味道,但是很滋润,也很遮盖原本的唇色~

本帖Z后由 我想叫木木 于 2015-10-25 12:23 编辑

我想叫木木 得意号
慕~发表于 2015-10-22 12:15 想问下园管13和方管52色差大吗?我有个方管17,感觉和园管13差不多。也没去试色反正

圆罐13和方罐52完全不一样啊!52偏荧光,13有点豆沙红。

我想叫木木 得意号
qiqi@qq发表于 2015-10-22 13:18 我也喜欢43#不过一直没买。小羊皮我喜欢205#。

43非常非常好看!是目前我Z喜欢的颜色

spsnow 硕士一年级

专柜买的吗?

羙小宝丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

我想叫木木 得意号
spsnow发表于 2015-10-22 13:34 专柜买的吗?

基本上都是机场买的

我想叫木木 得意号
沫若烟发表于 2015-10-22 13:14 我有43跟52,都很貌美

我是43用完了,听说52跟43比较像我就入了,但是还是觉得43好看些

薄皮小西瓜 超级意粉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载