生活杂谈
黄花树下 大学四年级
JustOwens发表于 2015-10-22 22:45 你这还好点,不伤皮肉,我唯一的一个麻将群,一搞有人退群,现在彻底没活动了,天天无聊,只有混这里

她这还叫好点?我发了两个10元之后,领了一个0.4元,这叫我跑单,刚开始我就说我网络不行,我还是发了两个10元,还是有人不依不饶。他们这是仗义???我退了还追着我骂

黄花树下 大学四年级
smily43发表于 2015-10-22 21:10 她截图的,你第一句话是骂她贱人,蛮好奇不是误会么?

我发了两个10元之后,领了一个0.4元,这叫我跑单,刚开始我就说我网络不行,我还是发了两个10元,还是有人不依不饶。他们这是仗义???我退了还追着我骂!!!!红包群24人都是瞎子?领我20元,几十个红包我就开了一个0.4元,还骂我,还要我继续不停的发

黄花树下 大学四年级
紫小烟发表于 2015-10-22 20:54 突然想把喜欢发红包但又不是很熟的群退掉,怕不小心抢了红包,被人骂

我发了两个10元之后,领了一个0.4元,这叫我跑单,刚开始我就说我网络不行,我还是发了两个10元,还是有人不依不饶。他们这是仗义???我退了还追着我骂

shierlang 小学二年级

在人民币面前 什么友情都被打败了

黄花树下 大学四年级
mmluoluo发表于 2015-10-22 20:16 算了算了,就是误会,话赶话的啊!年轻人反应太块了

群里24个人能是误会???我发了两个10元之后,领了一个0.4元,这叫我跑单,刚开始我就说我网络不行,我还是发了两个10元,还是有人不依不饶。他们这是仗义???我退了还追着我骂

黄花树下 大学四年级
刘舒颖发表于 2015-10-22 20:08 不想解释,你们要咋滴咋滴。都说了是朋友,她们说你跑单了,你也马上退群了,然后把我拉黑了,我以为就那样了。

红包群24个人都瞎了? 我点开红包难道没记录,我只打开一个红包领了0.4元,我发了两个10元之后,这叫我跑单,刚开始我就说我网络不行,我还是发了两个10元,还是有人不依不饶。他们这是仗义???我退了还追着我骂

黄花树下 大学四年级
宁心静气发表于 2015-10-22 20:10 一看就是误会

红包群24个人都瞎了? 误会呵呵。杀生才对吧!我点开红包难道没记录,我只打开一个红包领了0.4元,我发了两个10元之后,这叫我跑单,刚开始我就说我网络不行,我还是发了两个10元,还是有人不依不饶。他们这是仗义???我退了还追着我骂

刘舒颖 小学五年级

嗯。我们都是瞎子,我代表所有的瞎子对如此好大上的您说声对不起,别来我这,求你

刘舒颖 小学五年级

还有,一个人瞎是瞎子,怎么全部一起瞎来陷害您,您可真有面子啊,您不心虚拉黑我干嘛呢,本来觉得可能是误会,可您这个德行,我宁愿相信他们那些瞎子

洋洋得易 小学五年级

没见过你这么硬气的……明明错了还这么理由气壮……

难怪人家要发贴了……

我本一路人 大学三年级
刘舒颖发表于 2015-10-22 20:08 不想解释,你们要咋滴咋滴。都说了是朋友,她们说你跑单了,你也马上退群了,然后把我拉黑了,我以为就那样了。

真是什么人都有

庙小菩萨大 硕士二年级

楼主大龄剩女,可以理解为啥脾气火爆,出口成脏,就算错了还死不承认了

腰子 硕士三年级

好奇互掐的2人什么关系? 换位想哈,不要凡事自我为中心

南湖老专家 小学六年级

楼主不理智,上去先骂人,这事不管你有理没理,都是不对的。

然后别人澄清滞后,你也知道了是误会,怎么只回复个“哦”,和人沟通就是这样的吗?

你不来澄清还好,这下我们看更清楚了。

漠_微凉 小学二年级

这么多朋友问你问题,你回答不了就说不解释。竟然是不解释,为何要来发帖想澄清事实呢?开口骂人本就不好,别个解释了,你也没有就骂人事情道歉。就算是误会,当你骂人时,你就已经理亏了。这是一个社会,不是可以随便发泄的家

汤汤汤小宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

钟离踏雪 禁止发言

内容被自动屏蔽

Mrwang 大学四年级

围观

麻衣微冷夜生尘 大学一年级

撕成这样,也真是……………………

雷军 初中三年级

群里发红包其实违法,得意又出新丑闻了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载