生活杂谈

【良心推介会 NO.23】+我能说我的爱好是听歌唱歌么?而且是港剧粤语歌!

117回复 阅读 10319

我正在参加活动: 【良心推介会

志同道合滴小伙伴们在哪里!

很多年前就很喜欢看香港电视剧,虽然现在大不如前,但是我还是忠实的港剧粉。话说电视剧虽然拍得一般般,但是电视剧配的歌曲都还是很好听,比如Z近《无双谱》的主题曲《独一无二》和《张保仔》的《扬帆》、《一颗不变的心》及《下世纪》都还蛮好听的。还有前段时间《八褂神探》里的主题曲〈造返〉也还不错,本来想下下来当手机铃声,可是找半天没找到,现在应该可以找到了吧。再就是《收规华》里的主题曲《月无声》也还蛮好听的,没想到张继聪还有唱歌的才华:)好吧,姐姐我除了带小孩多的时间都在看电视剧和听歌唱歌了,这些都是Z新的,再来说下我以前喜欢的歌吧,恐怕好多人都没听过哦,不小心又要暴露年龄了。

《金玉满堂》——爱你不是浑闲事

《再见艳阳天》——天荒地老

蜀山奇侠》——年少无情

蜀山奇侠之仙侣奇缘》——正义柔情永在

《笑傲江湖》吕颂贤版——活得潇洒

《苗翠花》——小小女子半边天

《少女慈禧》——等

仙鹤神针》——仙鹤神针

《我和春天有个约会》——离春天多么远

哎,太多太多,我一时也记不起那么多名字了,反正以前的香港电视剧的歌曲不是我吹牛,90%我都听过,能唱的也有70%吧,这是捡的我偶尔会经常唱下的写了下,还有射雕那些经典的就没有写了!

标签

火爆话题 武汉消息 社会现象 文艺 生活美学
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

shu61 大学四年级

张继聪,歌手,老婆,谢安琪,更是唱的好听。。《忠奸人》有首张继聪唱的,《老表,你好嘢》里与王苑之合唱《生命之花》。港粉,粤语歌

小岛 硕士三年级
shu61发表于 2015-10-23 19:03 张继聪,歌手,老婆,谢安琪,更是唱的好听。。《忠奸人》有首张继聪唱的,《老表,你好嘢》里与王苑之合唱《生命之花》。港粉,粤语歌

嗯,两部都有看,果真港粉啊,哈哈!

shu61 大学四年级
小岛发表于 2015-10-23 19:41 嗯,两部都有看,果真港粉啊,哈哈!

哈哈,嗯嗯,我是港粉。。。

huoluobolll 初中三年级

同楼主,tvb资深老粉~~~也很喜欢港剧的粤语歌

小岛 硕士三年级
huoluobolll发表于 2015-10-23 20:28 同楼主,tvb资深老粉~~~也很喜欢港剧的粤语歌

哈哈,都暴露年龄了

小小小耗子 高中三年级

这帖子的标题跟内容完全是两个,得意今天谁值班啊。该罚款啊

淡淡的女汉子 硕士三年级

佳期如梦~ 大学四年级
拯救世界的娃儿

哈哈!是的!

G.MALL 高中一年级

金辉硅藻泥安安 家居认证商家客服

有些港剧的粤语歌是很好听

永远十八岁 大学三年级

标题和内容也是醉了

cyf 硕士一年级

这是什么标题

三里屯钟楚红 硕士一年级

青青筱竹 硕士二年级
我还是好姑娘吗发表于 2015-10-24 10:17 这帖子的标题跟内容完全是两个,得意今天谁值班啊。该罚款啊

是撒

残释 博士后

标题党来的。。。

失忆的金鱼 初中三年级

我去,居然现在才知道谢安琪和张继聪是两口子,他还是有两把刷子啊

苏摩90 硕士一年级

有自己的想法

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

麦麦西西 小学六年级

这些歌我都有听过

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠