意粉咵房
空心团子 小学二年级

又在这搞三六九等,适合自己的才是Z好的。

大金币 小学二年级
wuhan_c5发表于 2015-10-28 15:48 武昌的虎泉秒杀你说的这些地方,凌晨一两点,卖臭豆腐的,蛋炒饭的,炸鸡腿的,人声鼎沸,有意义吗,Z有价值的地方,不是找人Z嘈杂的地方

虎泉个乡里位置好意思提 不好意思在我这个老武汉人眼里虎泉就是一般般啦

打酱油而已 博士二年级

呵呵,肯定一堆人要批你的

碎梦无痕 高中一年级

依据什么来分的

nintensnake 初中二年级

多的不说,青山要什么有什么,要医院,有普仁,武钢,九医院,要学校,有武钢三中,49中,钢都小学,吉林街小学,我是土生土长的青山人,在武汉三阵都有房,但我还是更愿意住在青山,

1不堵车,2人员都相对稳定,3物价相对于其他区都比较便宜,4去哪其实都不远,到光谷直接走三环,去汉口直接去二桥,二七桥,,马上地铁也有了!青山一直被人看低,只不过因为吸引不了外地人过来买房,本身国有企业为主的地区,新员工基本都是内部消化。当然我很不喜欢国有经济那种死气沉沉的感觉,但据说居住的情况,我还是更喜欢青山。

红油热干面 大学四年级

新世界到宝丰路一段算几等

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

红油热干面 大学四年级
华尔街风云发表于 2015-10-30 14:46 这属于武广片区

我去原来我住超一流

SHDHS深海大虎鲨 大学四年级

2流是谁定的呀! 王家湾和宗关房价明显不一样!

john068311 博士一年级
华尔街风云发表于 2015-10-27 11:47 我个人认为武汉Z有潜力的区域,也就是所说的低估和将来发展会加速的区域,一是光谷关山大道沿线,一是四新 ...

那你怎么把四新排在五流列???这不是蛮奇怪?个人认为四新未来是三-四流

坚强2018 初中一年级

说的很精准

john068311 博士一年级
卖动小子2008发表于 2015-10-27 08:05 钟家村已经不行了还一流,以后王家湾是汉阳核心好吧请看一下有多少商圈在王家湾

你说海上世界 归元太古里 汉阳城群星城步行街 行不行咧????

钟家村是不是一流看房价就晓得!王家湾除开商业还有个么司哦!

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

r2d2000 大学一年级

有钱人会住武广吗

LeXeR 初中一年级
xili_vivian发表于 2015-10-26 11:37 一流的位置.如果是房龄20年的房子.也就那么回事.没电梯.没物业.脏乱差.多的事.住里面的人能好到哪 ...

房子虽然破,但是地段在那,购物、出行、医疗、教育资源都在那。

小石榴 高中三年级

楼主固步自封

LeXeR 初中一年级
华尔街风云发表于 2015-10-27 11:47 我个人认为武汉Z有潜力的区域,也就是所说的低估和将来发展会加速的区域,一是光谷关山大道沿线,一是四新 ...

武汉未来比较高端的商务区有武昌滨江商务区、王家墩CBD、汉正街商务区、二七商务区。此外有华中金融城、光谷新中心也不错。其他的什么四新商务区青山商务区杨春湖商务区不是眼子就是饼子

上一页
11/11
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载