江城车友
高守 大学二年级
yaya_skywolf

一样

c86712380 大学一年级

20万的车 保养不贵啊 像什么 雅阁 君越 自然吸气的车 跟 5 6万 车一样 用100多机油 93的油

洗车 停车 罚款都一样 没看出来 贵在哪,油耗也不会超过3个 ,8个油 和 11个油 差距真心不大

莫使金樽空对月 博士二年级

哎,我是个负资产,也开车了遇到了个好老公了

yaya_skywolf 博士后
莫使金樽空对月

你也是省油的灯,好养活。外面有些姑娘吖,买车还非要买20几万的咧,没钱就说老公不争气。

莫使金樽空对月 博士二年级
yaya_skywolf发表于 2015-10-26 11:27 回复 莫使金樽空对月 的帖子你也是省油的灯,好养活。外面有些姑娘吖,买车还非要买20几万的咧,没钱就说老公不争气。

你是在夸我吗我也觉得我好养活我老公真是有福气

whtrojan 大学一年级

代步而已

莫使金樽空对月

你心态比别人好。

小小岛屿 硕士一年级

多果子妈 大学四年级

无收入的主妇骑自行车、还是二手的

lee0327 大学四年级

每个人消费习惯不同吧,再说20w以上的车养的成本不见得比10w的贵啊。

lee0327

多出来的10w够开5-6年的。

多果子妈

谦虚了。

菁菁1017 小学六年级
文明有礼发表于 2015-10-24 21:38 武汉有年收入40万税后?做生意吧,打工应该没有。

本年截止现在,年净收入57(含理财收益9.8),我是上班的

在你身边类似我这种闷声发财的上班族大有人在

寂寞的忧伤 高中二年级

一月 手机 一年车 十年房子 按这个就可以了。

wxin 大学四年级

每次看到这种帖子 就森森的感觉到自己拖了全武汉人民的后腿 你们这摸错了的都是20个起的 啊 算了 还是到沙龙克看看穷屌们吧 这里太高达上了

teaky 大学四年级

消费观念的问题

ktv991 博士后

好羡慕家庭年收入超20万的人!家庭年收入不超20万 但开车就是开50万的车 怎么破

ktv991发表于 2015-10-26 21:38 好羡慕家庭年收入超20万的人!家庭年收入不超20万 但开车就是开50万的车 怎么破

应该去买100万的,才克破

ktv991 博士后
yaya_skywolf发表于 2015-10-26 21:39 应该去买100万的,才克破

楼主在当下这种社会发这种帖子属于一种畸形 你说呢

ktv991 博士后
lalayo发表于 2015-10-25 18:34 个人年入10个,女,每天走路上班

年入10个 买个车一年保险5000保养一年两次算2000 油钱看上班距离和路线堵车程度算你7000一年还有停车费算你住正常收费的小区一年4200近20000!这收入 走路是Z好的选择 又健身又可以把买车的钱拿去买包买衣服买化妆品

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载