商场专卖店
欢欢de欢 大学二年级
zishelingdang发表于 2015-10-24 22:24 1000变2400活动做到什么时候?去年买了件松鼠毛绒衣,洗衣机洗无事

是先预存到了29号才能用

欢欢de欢 大学二年级
zishelingdang发表于 2015-10-24 22:25 哪个大洋呀?

江汉路大洋

公主的城堡 硕士二年级

LB家Z多也是5折,所以这个预存还不错,去年存了蛮划算,今年继续

zishelingdang 硕士二年级

新款也参加?还是只有部分款参加呀?预存款用不出去大洋退现金吗?

欢欢de欢 大学二年级
晓妍1314发表于 2015-10-24 22:55 LB家Z多也是5折,所以这个预存还不错,去年存了蛮划算,今年继续

如果有看中的款式预存还是蛮划算的,怎么算也比5折低

欢欢de欢 大学二年级
zishelingdang发表于 2015-10-24 23:00 新款也参加?还是只有部分款参加呀?预存款用不出去大洋退现金吗?

部分款参加,钱都冲到卡里面了肯定不会退

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

只能放洗衣店洗吧

欢欢de欢 大学二年级
猪小飞的懒洋洋发表于 2015-10-25 09:06 只能放洗衣店洗吧

有钱就干洗了

menzhe591 小学四年级

一直喜欢LALABOBO的衣服。自从穿他家的衣服,就再也看不上其他款的了.衣服质量很好,网上很便宜呢

分享下;https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3Dj5mp%2BLaB9FAcQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMUZ0kqLS6OxT8sviUM61dt0T%2F1dmyZ%2FusIZ%2Fb1cw8Bd3rz7VDLQIs7fF3le8sAkP%2FOD3L5MdXB2EIYULNg46oBA%3D

飘移的雨 硕士一年级

羽绒服只能水洗,不能干洗啊!Z好在家手洗,送外面干洗店也是水洗,放到脚盆里用脚使劲踩然后干了用熨斗使劲烫!基本送出克的回来后会发现手感变了,但也说不出具体的。我家亲戚就是开了十二年干洗店滴

ly1619 大学四年级
飘移的雨发表于 2018-11-21 20:46 羽绒服只能水洗,不能干洗啊!Z好在家手洗,送外面干洗店也是水洗,放到脚盆里用脚使劲踩然后干了用熨斗使劲烫!基本送出克的回来后会发现手感变了,但也说不出具体的。 ...

是的,羽绒服还是自己在家用洗衣机好些,干洗不靠谱

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载