江城车友

4S店交了定金后未交车

13回复 阅读 1196

国庆车展大众车,交了定金1千。销售表示过几天有现车提,几天后打电话表示得等半个月才能提。半个月后销售又打电话车提不了了,要的话得等两三个月。这完全有点欺骗的意思。Z后要求退定金,一看合同只表示全额退款,退的时候还要扣手续费,这下就直接把人搞火了。

此时有两个疑问:1、如果4S店按时交车,而本人却不提车,它就要扣定金,如未交车,只是退还定金,4S店一点损失没有。2、如何追究4S店责任?

谢谢大家。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ddsl 得意大咖

车展一般都得个把月才能提车

jufengdehuhuan 高中三年级

当时销售人员一再确认有现车,而且后面无法提车时又表示过半个月可提车,Z后才直接说无车。整个过程感觉有欺骗之嫌。

dail89 高中一年级

交定金没签个纸质合同之类的?

dail89发表于 2015-10-24 22:35 交定金没签个纸质合同之类的?

有纸质合同,写了退款事宜,但无双倍返还。

ddsl发表于 2015-10-24 22:24 车展一般都得个把月才能提车

另一个朋友就是等个把月。但这个销售

ddsl 得意大咖
jufengdehuhuan发表于 2015-10-24 22:44 另一个朋友就是等个把月。但这个销售

哎,,

回不到原点 硕士二年级

只能说买的冒的卖的精

大熊185 初中一年级

汽车投诉网

此间有音 高中一年级

什么车?我也遇到你这种情况

涧水常蓝 博士一年级

你加钱就有车

此间有音发表于 2015-10-24 23:49 什么车?我也遇到你这种情况

大众朗行

xc320 高中二年级

不要听别人口头瞎bb,签合同要人把他bb的话签上去,我买车的时候,4s还不是瞎bb,签合同Z后一步,我就把笔给他,让他把bb的承诺写上去,要不这合同我不签了,4s小哥冒的法,只能签了

xc320发表于 2015-10-25 07:31 不要听别人口头瞎bb,签合同要人把他bb的话签上去,我买车的时候,4s还不是瞎bb,签合同Z后一步,我就把笔给他,让他把bb的承诺写上去,要不这合同我不签了,4s小哥冒的法,只能签了

合同是格式合同,很多内容都已经印制好(包括未按时交车只退全款)。其他赠送的物品倒是写上去了,就是具体交车时间没明确,口头说得多。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载