江城车友

想买个十几万的车,大神们有什么好推荐的?

59回复 阅读 12417

家里给买车,自己月光没钱,家里说给买个十来万的,不超过15w,不知道什么车啊,就平时上上班开哈,起代步用,省油就可以.我从来没去关注过车这些东西,小白一个,麻烦大家推荐下.听说可以砍价,具体这个价位的车可以砍多少呢?我怕磨少了自己亏,磨多了人家会觉得我心里没数,Z怕砍价!请打什么各抒己见,谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

土豆你个马铃薯 大学二年级

请大神们各抒己见!

三只喵星人 初中三年级

卡罗拉,雷凌 省油省心

三只喵星人发表于 2015-10-25 07:47 卡罗拉,雷凌 省油省心

谢谢!大概价位落地多少钱啊

Kim-坤子 小学三年级

就新思域撒 省油舒服

三只喵星人 初中三年级
土豆你个马铃薯发表于 2015-10-25 07:48 谢谢!大概价位落地多少钱啊

我看的时候1.6的12以下 1.8的14以下

现在应该更优惠了

文鸯 大学二年级

高尔夫,308S,骐达,都比较适合女生代步。

g111001 小学六年级

就卡罗拉,408也可以

三只喵星人发表于 2015-10-25 07:58 我看的时候1.6的12以下 1.8的14以下现在应该更优惠了

谢谢!刚去汽车之家看了还不错,但是评价都说噪音非常大,我在关注下!

格子衬衫的阿牛 大学四年级

楼主是女孩子吗?买个小一点的也可以,卡罗拉雷凌是还不错,车身太长了,接近B级车,倒车和打转向不如小车好操作。新思域或者高尔夫可以考虑

格子衬衫的阿牛发表于 2015-10-25 08:36 楼主是女孩子吗?买个小一点的也可以,卡罗拉雷凌是还不错,车身太长了,接近B级车,倒车和打转向不如小车好操作。新思域或者高尔夫可以考虑

嗯!是的!谢谢推荐!大家都推荐卡罗拉,看来应该不错,那一般买车可以砍多少啊!

小小何 大学四年级

三宝:索八、K5、迈锐宝

尹澈 大学四年级

飞度

个板吧 超级意粉

买名图2.0的

小小何发表于 2015-10-25 09:18 三宝:索八、K5、迈锐宝

k5价格不在我预算范围内,15w那不下来吧

montoya119 高中二年级

那就买东风品牌下面的吧,在武汉还是比较省事,便宜的有爱丽舍,空间大的有408,动力好的有308s,suv有xrv,好多选,去了直接说是东风供应商,也别参加什么团购,直接问有没现车,现提,价格就比较优惠了

longhuang3979 高中三年级

宋!cs75 h2国产物有所值!

轩尼诗轩 初中三年级

Polo

慕烟 得意陪审团

我买的polo,你还是自己去4s店看

ouz 大学二年级

什么需求都不说不好推荐啊,十几万价位的车太多了!

你是要国产的?合资的?

是要德系美系日系还是别的系的?

动力有要求不?

外观有要求不?

要SUV还是轿车?两厢还是三厢?

。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载