生活杂谈

武汉的老年人里面用苹果手机的多吗?

80回复 阅读 2869

我看到的还是年轻人苹果手机的多些,根本就没发现几个老年人苹果手机

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

注销用户1631520356 大学三年级

主要是说那些50,60多岁或者以上的,很难见到有用苹果手机的

我爱动漫 超级意粉

我老亲娘去年果六出来的时候就买了台,比我们用的还早

饰饰如意 大学三年级

我爱动漫发表于 2015-10-25 12:46 我老亲娘去年果六出来的时候就买了台,比我们用的还早

主要是我去武汉市内一次,坐个公交或者地铁,在街上走着很难看到有几个像我说的老年人用苹果手机,我看到的都是年轻人用苹果手机

饰饰如意发表于 2015-10-25 12:47

怎么?你觉得武汉这边老年人用苹果手机的多么?

我爱动漫发表于 2015-10-25 12:46 我老亲娘去年果六出来的时候就买了台,比我们用的还早

我相亲了也不少,女孩父母那边很难看到有几个是在用苹果手机的,然后都是他们的女儿这边用苹果手机的多

武汉电脑上门 高中一年级

有,但是不多。有个客户换6和6P,5S就给家里老人用呢

好像有一个女孩她妈妈用4s吧,但真的很难看到蛮多老年人用苹果手机

武汉电脑上门发表于 2015-10-25 12:51 有,但是不多。有个客户换6和6P,5S就给家里老人用呢

对啊,比起我们年轻人,肯定少啊

ddsl 得意大咖

用4和5的多

ddsl发表于 2015-10-25 12:57 用4和5的多

好像也少吧,比起我们年轻人,还是年轻人里面,20多岁30多岁里面看到的多些

mimi小吉吉 初中二年级

我不用的给婆婆公公

mimi小吉吉发表于 2015-10-25 13:01 我不用的给婆婆公公

这倒也是,但老年人里面用苹果手机的还是没有年轻人的多啊

ddsl 得意大咖
小李飞刀plus发表于 2015-10-25 12:58 好像也少吧,比起我们年轻人,还是年轻人里面,20多岁30多岁里面看到的多些

都是年轻人换下来

ddsl发表于 2015-10-25 13:05 都是年轻人换下来

嗯,是啊,即使这样,我们年轻人还是用苹果手机的主力军

whtrojan 大学一年级

多!都是子女换下来的!

ddsl 得意大咖
小李飞刀plus发表于 2015-10-25 13:06 嗯,是啊,即使这样,我们年轻人还是用苹果手机的主力军

我不用苹果手机

ameng 硕士三年级

接下来应该还是会有一批老年人用上子女淘汰的6和6p吧

whtrojan发表于 2015-10-25 13:07 多!都是子女换下来的!

但是你觉得跟用苹果手机的年轻人比起来,哪个多?我觉得还是年轻人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载