装修讨论

【家有小绿】除了一家三口,它们也有生命,我的菠萝也在里面哦!

27回复 阅读 1582

我在参加这个活动:【家有小绿初长成#第2期】

http://www.deyi.com/thread-6790405-1-1.html

晒出你家的绿植盆栽,送电压力锅、KITTY碗套装!

我承认我是中了网上那些美得不行的图片和各种阳台种菜养花什么的推介的毒,好几次都准备买种子但是被老公打击得放弃,什么你会不会啊,你到哪去搞土啊,搞不搞得成功啊,我是不会跟你管的。

不过即使没有种子也无法浇灭我要种植物的决定。我经常参加种类活动,有一次一个活动竟然是送多肉,这大概是我家养的第一个植物吧。

土豆发芽可以种,大家都知道吧,我前不久就种了一个,后来它长得又高又细,都弯了,实在没办法留只好剪了,不过当时也确实是需要土种我的菠萝,然后很神奇的是我在土里竟然找到两个蛮小蛮小的土豆,我留在家里玩了好久,后来还是丢了,因为太小了,吃也不够。

再说我的菠萝,也是网上的方法,这个时间真的是好长好长,之前有在得意发过贴子,但是我的菠萝目前确实没有什么动劲,我也不好再发什么了,趁着参加这个活动就发张照片,大家找找我种的菠萝在哪吧。现在还不知道它能不能长成菠萝,但是可以肯定的是按照网上的方法它确实长出了根,我种到土里后它确实活了,更重要的是它现在也在不断的长新叶子,即使长不出菠萝当个小盆栽也不错哈。

再说我老公不知道发什么神精,某天突然来个电话要我下楼搬花,他跑花鸟市场买了这些植物回了,然后浇水就是我儿子的事了,他每天都很开心而且认真的在那浇,我想有这些植物伴随小朋友长大也很不错呢:)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

莉莉斯 初中一年级

我也喜欢这些东西

小岛 硕士三年级
莉莉斯发表于 2015-10-25 18:29 我也喜欢这些东西

谢谢支持

德利凯希家居 超级意粉

小菠萝原来长这个样子呀

小岛 硕士三年级
德利凯希家居发表于 2015-10-26 11:32 小菠萝原来长这个样子呀

没有啊,它还在长叶子呢,有的说要几年才能长成功,我就怕冬天冷把它冻死了!

德利凯希家居 超级意粉
小岛

原来小菠萝怕冷呀

小岛 硕士三年级
德利凯希家居发表于 2015-10-26 12:40 回复 小岛 的帖子原来小菠萝怕冷呀

不知道啊,但是我觉得它会怕冷,它是热带水果嘛!

德利凯希家居 超级意粉
小岛发表于 2015-10-26 14:11 不知道啊,但是我觉得它会怕冷,它是热带水果嘛!

嘿嘿

木德木作客服2 禁止发言

内容被自动屏蔽

小岛 硕士三年级
木德木作客服2发表于 2015-10-27 13:53 好漂亮哦

谢谢支持!

本帖Z后由 小岛 于 2015-10-29 10:51 编辑

小蛇来了 得意号

多肉也被我养的无精打采,你加油

单独旅行 博士二年级

顶贴支持

lanmaor 超级意粉

看看,,,

小岛 硕士三年级
小蛇来了发表于 2015-10-29 10:55 多肉也被我养的无精打采,你加油

我也没管它啊,它自己生命力强:)

小岛 硕士三年级
lanmaor发表于 2015-10-29 10:58 看看,,,

谢谢帮顶哈:)

金辉硅藻泥安安 家居认证商家客服

哪个是小菠萝啊

蓝水优优 博士后

养得好好哦,我养什么都活不长

peter_zp 初中一年级

我的都养死了。。。

太阳赵赵 高中三年级

这个什么情况,又送福利了呀

小岛 硕士三年级
太阳赵赵发表于 2015-10-29 11:37 这个什么情况,又送福利了呀

你可以参加哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载