好吃佬

可以生吃的水果玉米,朋友自己种的太有才了

79回复 阅读 3603

昨天朋友微信我,他在周边农村搞了几块地,种了些新品种的菜。现在玉米熟了,跟我搞点尝尝。昨天下午他就去地里摘玉米。今天就给我送了十几个。这个玉米跟外面卖的不一样。可以生着吃。完全没有生吃的那种青味。甜甜的水分很足,真的像水果一样。不过我现在怀孕了,不敢吃多了生的。准备等下苗总放学回来蒸着吃。等下蒸好了再尝尝是不是也很甜很嫩

朋友说再过十几天还有一个品种的玉米可以成熟,到时候再给我点尝尝。今年他全部都是实验性的种植。看朋友们吃过以后的口碑明年就选些品种大力种植。

有个搞农业的朋友真好啊!可以吃到很多新品种的蔬菜瓜果。而且也不怕是转基因,不怕化肥农药什么的。好期待后面的品种试吃啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

曾经的桔梗 大学四年级

你朋友玉米么样卖?

向日葵的夏天 得意陪审团

超级喜欢吃玉米 摸昂卖?

汉阳海之声 大学三年级

不想转基因都难哦,现在都是买种子,原来种地的种子可是自己家精挑细选看相好、饱满再留下来的种子,年年如此,少有外购的。

爱自由。 硕士三年级

不错~

寒梅梅 初中二年级

卖吗?超级喜欢吃玉米

纤纤虎 高中二年级

种子公司的种子,谁知道是不是非转基因的,只能说自己种的保证没有农药。

茄子的土豆 初中二年级

茄子的土豆 初中二年级

我也想要

旮旯里有颗心 得意号
曾经的桔梗发表于 2015-10-26 14:58 你朋友玉米么样卖?

现只送不卖哦

我爱三杯鸡 初中一年级

人生繁花似锦 高中一年级

雨印 小学五年级

玉米还可以生吃啊,真是太好奇了。

猪猪头 超级意粉
曾经的桔梗发表于 2015-10-26 14:58 你朋友玉米么样卖?

不卖,只送

猪猪头 超级意粉
向日葵的夏天发表于 2015-10-26 15:02 超级喜欢吃玉米 摸昂卖?

他不卖啊!只送

猪猪头 超级意粉
纤纤虎发表于 2015-10-26 15:27 种子公司的种子,谁知道是不是非转基因的,只能说自己种的保证没有农药。

他本身做种子的,转不转基因他还是晓得的

猪猪头 超级意粉
雨印发表于 2015-10-26 17:51 玉米还可以生吃啊,真是太好奇了。

我也是第一次吃生玉米

猪猪头 超级意粉

蒸熟的,一揭锅盖好香的玉米味。

吃起来真的甜,嫩。难怪其他人的伢都是一口气吃二个额

雨印 小学五年级
猪猪头

不敢想象

猪猪头 超级意粉
雨印发表于 2015-10-26 18:02 回复 猪猪头 的帖子不敢想象

味道还不错呀,没有想象的那种玉米浆子的那种生涩青味。就是甜甜的。不过可能是昨天摘的,没有当时生吃。群里的昨天收到的都说生吃蛮好吃。我倒觉得蒸熟的更好吃

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载