休闲娱乐
小草就是我 大学三年级

武胜路金逸影院

風≈抖落de葉 高中一年级

17岁印象Z深的就是在学校旁边网吧和兄弟们玩魔力宝贝

小草就是我 大学三年级

十七岁,好遥远的时间,十七岁我已经打工了。

sunny-123 大学三年级

想看,报名

ben010101 大学三年级
得意子菲

报名。当我还是小孩子?门前有许多的茉莉花?散发着淡淡的清香?当我渐渐地长大?门前的那些茉莉花?已经慢慢地枯萎不再萌芽?什么样的心情?什么样的年纪?什么样的欢愉?什么样的哭泣?十七岁那年的雨季?我们有共同的期许?也曾经紧紧拥抱在一起?十七岁那年的雨季?回忆起童年的点点滴滴?却发现成长已慢慢接近

难忘1998 初中三年级

杨杈湖金逸,求票,17岁参加学校演讲比赛获奖了,可惜证书在老家要不可以赛图

booooboo 小学六年级

17岁高考之后的夏天,在她上车离开的前五分钟,从家飞奔回车站留给她一张纸条,上面写的我的手机号码,叫她到家后一定要给我打电话。4年的异地恋,坎坎坷坷,痛苦比甜蜜多得多。毕业后她来到了武汉,我们终于在一起了,奈何大武汉 一个武昌 一个汉阳,她工作,我读研,矛盾不停,争吵不断。可就是离不开 分不了。庆幸自己当初做的决定,因为知道 我不想错过你。且行且珍惜

南湖广场金逸影城

那年国门一日游

本帖Z后由 booooboo 于 2015-10-27 18:29 编辑

陈年往事 超级意粉

报名。中南金逸影城。

我想说,十七岁不是只有爱情,还有友情。回想我十七岁,交到了我人生中Z好的闺蜜,我们几乎每天都在一起,分享每天的喜怒哀乐,互相关心,互相帮助,可是人生没有不散的宴席,随着毕业,随着长大,渐渐越行越远,直至不再联系,但是那段美好的记忆是永远也无法磨灭的。

霍然之间 高中三年级

十七岁,花一样的年龄,可惜回不去了。借肋《十七岁》怀念一下,也是一种幸福!武胜路金逸影院

如果我变浮夸 高中三年级

要看要看吴家山。

本帖Z后由 如果我变浮夸 于 2015-10-26 18:46 编辑

猫猫是轩麻麻zj 博士一年级

17岁那年印象Z深的事是跟好基友一起块去看Z喜欢的男生踢足球,哈哈。白色球衣、青青小草,还有我们那天真无邪的笑容。想想都觉得很美好!转眼间,我们都已为人妻为人母了,愿你愿我们幸福!

我要去南湖金逸影城!

xuan1105 博士二年级

报名。

十七岁时读书,在学校里无忧无虑,上课,学习,什么都不用操心,真是美好。

首选金逸中南,备选销品茂。

風≈抖落de葉 高中一年级
geniuswwj发表于 2015-10-26 17:52 17岁印象Z深的就是在学校旁边网吧和兄弟们玩魔力宝贝

王家湾金逸

pmwd520 博士二年级

九十年代,家驹歌曲陪伴我渡过了岁岁年年,记得当时LD流行时,买的第一张LD就是BEYOND的演唱会。

一天,随手拿起一盒磁带放入音响中,不一会便传出略带伤感的旋律,原来是香港乐队Beyond,于是Beyond和其主唱黄家驹便留在我记忆的深处。

使我认识和喜爱Beyond的歌曲是《大地》,《大地》以抑扬的旋律和凄美的歌词令听者无不为之动容。《大地》是由Beyond乐队的灵魂黄家驹创作的,这个乐队的大部分作品均出自家驹之手。89年的《真的爱你》颂扬了伟大的母爱;90年的《光辉岁月》是献给与种族歧视进行了长期斗争的黑人领袖曼德拉的;91年的《Amani?》是Beyond非洲之行的结晶,表达了非洲人民对和平与自由的期望;92年的《长城》以磅礴的气势展现了万里长城雄伟壮丽的景象;93年的绝唱《海阔天空》则是家驹对现实的不满与无奈的呐喊。

(这张图片上的内容就是十七年前的报纸)

xr梧桐 大学四年级

跟帖求票,王家湾金逸影城!

十七岁对于每个人来说都是青春的记忆,对于我,现在能回忆起来Z记忆犹新的还是那些年为了自己所谓的人生,非常不懂事顶撞了含辛茹苦的父母,后悔!到现在也为人父母才知道,世间大爱就是父母之爱,只懂付出,不求回报!

九十年代,家驹歌曲陪伴我渡过了岁岁年年,记得当时LD流行时,买的第一张LD就是BEYOND的演唱会。

一天,随手拿起一盒磁带放入音响中,不一会便传出略带伤感的旋律,原来是香港乐队Beyond,于是Beyond和其主唱黄家驹便留在我记忆的深处。

使我认识和喜爱Beyond的歌曲是《大地》,《大地》以抑扬的旋律和凄美的歌词令听者无不为之动容。《大地》是由Beyond乐队的灵魂黄家驹创作的,这个乐队的大部分作品均出自家驹之手。89年的《真的爱你》颂扬了伟大的母爱;90年的《光辉岁月》是献给与种族歧视进行了长期斗争的黑人领袖曼德拉的;91年的《Amani?》是Beyond非洲之行的结晶,表达了非洲人民对和平与自由的期望;92年的《长城》以磅礴的气势展现了万里长城雄伟壮丽的景象;93年的绝唱《海阔天空》则是家驹对现实的不满与无奈的呐喊。

报名汉口的金逸(武胜路或者杨汊湖都可以)

报名汉口的金逸(武胜路或者杨汊湖都可以)

MUSII_WH 大学一年级

报名。

kkkkl 大学二年级

在火星上种土豆 超级意粉

那年我十七岁,她也十七岁。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物