婴幼育儿

宝宝两个多月,被传染感冒,咳嗽很厉害怎么办

21回复 阅读 1817

宝宝两个多月了,真没想到这么快就生病了,好心疼前几天老公感冒咳嗽没注意,还让他抱宝宝,结果宝宝第二天也开始咳嗽,开始一天咳嗽七八次,那天外出还很大的风昨天和今天半小时咳嗽一次,小脸涨的通红的,吃奶也没有之前吃的多了。早晚有一点点鼻涕,没有发烧。听说宝宝太小了不能吃咳嗽药或者打针,还在犹豫要不要去医院,又怕医生乱开药拍片啥的,想先咨询下,有没有宝妈妈有好办法可以解决啊?在此不甚感激!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

揽不住要走的风 大学四年级

孩子太小不放心的话还是去医院吧,咳嗽厉害的话容易拖成肺炎

葬嗳1987 大学三年级

是的,太小了,好多东西不好操作,去看下放心点

yangkee 高中二年级

去医院看看吧,别拖狠了

馨童宝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

smilechenxi 大学四年级
李沙沙发表于 2015-10-27 12:45 孩子太小不放心的话还是去医院吧,咳嗽厉害的话容易拖成肺炎

好的,我还是明天去医院看看,听听医生意见

葬嗳1987发表于 2015-10-27 13:00 是的,太小了,好多东西不好操作,去看下放心点

嗯嗯,明天就去,谢谢亲

yangkee发表于 2015-10-27 13:18 去医院看看吧,别拖狠了

好,宝妈妈都这么建议,我还是决定去看看情况,感谢

庸人自扰、 大学四年级

希望宝妈还没去医院 可以煮紫苏生姜水给她喝 反正我宝宝三个月不到也是感冒咳嗽 我给她喝了一次好了

庸人自扰、发表于 2015-11-01 05:21 希望宝妈还没去医院 可以煮紫苏生姜水给她喝 反正我宝宝三个月不到也是感冒咳嗽 我给她喝了一次好了

谢谢亲,带她去附近医院看了,医生说急性支气管炎,开了感冒药和喷雾,我觉得孩子太小了吃那些药不好,就吃了两天,看她咳嗽好一些就没吃了,还是让宝宝自己抵抗力恢复。谢谢那个紫苏是什么啊?

庸人自扰、 大学四年级
smilechenxi发表于 2015-11-01 09:57 谢谢亲,带她去附近医院看了,医生说急性支气管炎,开了感冒药和喷雾,我觉得孩子太小了吃那些药不好,就吃了两天,看她咳嗽好一些就没吃了,还是让宝宝自己抵抗力恢复。谢谢那个紫苏是什么啊?

紫苏是一种植物 我也说不上来 反正纯天然的 像宝宝红屁股 用哪个紫苏泡在茶油里也是可以 我下午问问我婆婆哈

yasy302145911 禁止访问

内容被自动屏蔽

家家养的牛 初中三年级

你住哪里我告你去早谁!有的医生不咋地

威威宝贝儿发表于 2015-11-02 10:44 你住哪里我告你去早谁!有的医生不咋地

我住洪山虎泉附近,现在在深圳休假呢,还好宝宝这几天咳嗽好多了,慢慢恢复在,要不然蛮怕看到一些瞎搞的医生,我以前都去省妇幼,亲知道妇幼哪些医生比较靠谱吗?我可以参考一下,谢谢

家家养的牛 初中三年级

儿童医院陈和斌

smilechenxi发表于 2015-11-02 12:49 我住洪山虎泉附近,现在在深圳休假呢,还好宝宝这几天咳嗽好多了,慢慢恢复在,要不然蛮怕看到一些瞎搞的医生,我以前都去省妇幼,亲知道妇幼哪些医生比较靠谱吗?我可以参考一下,谢谢{:girl-inspi ...

好的呢,感谢宝妈

花落无声33 高中一年级

咳比较麻烦,咳久了容易肺炎!一定要去看看!

shewalily 禁止发言

内容被自动屏蔽

等待11 高中三年级

去医院看看,放心,孩子病不能拖,我家就是拖成了支气管炎

等待11发表于 2015-11-03 16:43 去医院看看,放心,孩子病不能拖,我家就是拖成了支气管炎

嗯,病拖不起,以后我也要把握这个原则,谢谢亲

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载