生活杂谈

秋游被得意承包啦!组团亲子户外一日游,真人CS、充气城堡、湖岸BBQ、水上漫步球...

20回复 阅读 3648

这个秋天不捉急

Z好玩的秋游,已被得意承包啦~

见识过华中区Z大的亲子互动挑战赛?

还惦记那个52米超长闯关充气城堡吗?

不够不够! 还不够

我们继续带来亲子户外一日游

宝贝继续GO,这次我们去这里...

恒大世纪旅游城

好玩再升级,游戏项目变更多,游玩场地要更大!

恒大世纪旅游城为您筹备了真人CS、湖岸BBQ、天空翱翔、休闲垂钓、水上漫步球等户外游戏,更有各类丰富多样的内场活动,在美如画的风景里,带上您的家人和朋友,来享受秋游的乐趣吧!

这不是一场亲子活动,

我们号召大家拖家带口来秋游,因为这里风景实在太美!

【电脑访问直接填写表单即可,手机APP访问店“点击报名”按钮,

填写表单提交,活动前两天工作人员会电话联系您】

(填写下面表单即可报名)加得意房产亲子活动群 159172687,更多活动早知道 !

点击报名

活动主题】:恒大秋游季,欢乐享不停

【参赛对象】:喜欢秋游踏青的家庭,喜欢亲子互动游戏的亲子家庭(宝贝年龄3.5—10岁

【活动方式】:户外露营、烧烤、亲子趣味挑战(组团更好玩,五组家庭组团挑战)

【活动时间】:2015年10月31日-11月1日

【活动地点】:恒大世纪旅游城

接车地点:光谷地铁站F出口对面恒大售楼处

接车时间:上午9:00、下午13:00

回来的时间现场通知

本次活动亮点仔细往下看

活动地点为生态环境优美的恒大世纪旅游城

为大家免费开放湖岸钓鱼、烧烤、放风筝项目。

闯关就送极地海洋世界儿童票

优胜团队还送极地海洋世界成人票、恒大粮油!

全免费、包接送、组团更开心!

想想连脚趾头都在蠢蠢欲动!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

房小壳 为人民服务

恒大世纪旅游城一日游攻略

武汉恒大世纪旅游城坐落于美丽的红莲湖畔,集商务、度假、旅游、居住于一体的宜居生态城,是区域内首屈一指的生态岛湾大盘。项目位于湖北首个省级旅游度假区——“红莲湖旅游度假区”内,空气清新自然,尽得红莲湖5.5平方公里生态环境之灵秀,而且距离市中心仅半小时车程,兼得宁静与繁华。

【休闲游玩区】

投篮大师、真人CS大赛、地面投标;

水上遥控艇、插花DIY、游园集章;

普罗旺斯钓鱼岛、湖岸BBQ、水上漫步球、天空翱翔;

钓鱼提供免费场地、鱼,客户自备渔杆、渔食;烧烤提供免费场地、食材一份、烤炉,网友也可自备食材;如有小孩参与需在家长的陪同下参加。

【亲子互动区】

宝贝 GOGOGO大型亲子互动挑战赛:

根据分组情况及主持人的组织进行比赛,一位家长带一个孩子参与比拼,每5个家庭为一个小组,参与完所有项目后,汇总出活动成绩,并对获奖家庭进行颁奖!

1、亲子上阵体验52米*8米巨型儿童闯关城堡,超酷炫!!!

2、快乐铅笔、充气赛马会、欢乐飞镖……多项亲子互动游戏,超好玩!!!

3、团队参战,比赛中培养五组家庭的革命情谊注定非比寻常,超吸引!!!

carol_271 博士二年级

貌似很好玩啊

房小壳 为人民服务
carol_271发表于 2015-10-28 10:08 貌似很好玩啊

必须很好玩呢...上周已经有家长去玩过

荒芜的世界 得意陪审团

围观支持下。。。

房小壳 为人民服务
荒芜的世界发表于 2015-10-28 12:59 围观支持下。。。

要拉上家人报名支持哦

∮じ☆萱 大学一年级

荒芜的世界 得意陪审团
房小壳发表于 2015-10-28 13:36 要拉上家人报名支持哦

还木结婚。。。只能围观。。。

上帝在偷笑 博士一年级

宝宝太小玩不了吧

ニ寶貝ザ豬児ゞ 禁止发言

内容被自动屏蔽

房小壳 为人民服务

内容被自动屏蔽

房小壳 为人民服务
ニ寶貝ザ豬児ゞ发表于 2015-10-28 15:42 报名了报名了,好期待

嗯嗯 带着愉快的心情去秋游吧

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

我不怕 初中三年级

孩子两岁

注销用户1660882872 博士后

真人cs我要玩

房小壳 为人民服务
ニ寶貝ザ豬児ゞ发表于 2015-10-29 08:47 回复 房小壳 的帖子麻烦问下,你们这个和玩翻天是不是一样的活动啊,

如果是恒大世纪旅游城 就是同一个活动

dawei008 高中二年级

我们上午接到电话,说是要发短信,现在还没有收到呢?

炎炎妈妈 硕士三年级

我报名了还没人联系我啊

宛若情人 大学二年级

还会有吗?这周错过哒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载