装修讨论
雪碧猫 博士一年级
tinatc

回家搞忘记了 也没跟姐姐你说声祝福的话 要天天开心幸福哦 !

雪碧猫 博士一年级
8号老杨

好好加油吧 看来工期问题不是一家在反应了 ,要安排好啦 不然影响到你们的长期发展就掉的大了

雪碧猫 博士一年级
米胡胡

那要看紧了 装修过程中 Z好有人看着,及时沟通

雪碧猫 博士一年级
wylqh3551

跟我们差不多啊 我们是11月28号开始的 确实装修到现在挺累的,不知道什么时候能完结

刚老杨说我家油漆弄好了 估计这个月中旬之前应该可以弄完的

8号老杨 博士二年级
雪碧猫发表于 2011-5-3 21:13 回复 8号老杨 的帖子好好加油吧 看来工期问题不是一家在反应了 ,要安排好啦 不然影响到你们的长期发展就 ...

现在是快了也不行,慢了也不行! 众口难调啊

米胡胡 高中二年级
雪碧猫发表于 2011-5-3 21:15 回复 米胡胡 的帖子那要看紧了 装修过程中 Z好有人看着,及时沟通

是吧,你家是赖凡帮你装修的?装修过程不盯着看质量是比有人盯着差些!我们家安窗户和门的过程就可以看得出来!

雪碧猫 博士一年级
米胡胡

我家不是廖凡设计的,是之前的一个设计师,现在已经离开八号空间了。他们工人水电走线安装啊 什么的都还不错,没有什么问题,反正暂时还没有什么不良反应。但是你一定要催老杨之前就把工人安排好,Z好打听了工人在其他家的进度,这样你好掌握时间,不会造成中间时间的断开

米胡胡 高中二年级

是吧,主要是现在是装修Z好的季节,都很忙!估计装修进程慢的原因并不是装修方没有上心用心,而是安排不过来工人或者是油漆干得比较慢罢了!

雪碧猫 博士一年级
8号老杨

业主想慢是因为担心工程快了质量不能保证,想快是因为装修是件很让人操心的事,多一天就多要操一天的心。如果你能在施工中慢点仔细点,整个施工流程中快点,少些停工时间,相信业主们都会理解的

大宝66 初中一年级

饭还是要一口一口的吃,施工方摊子铺的太大,实力不够时会出问题的,一家出了问题,倒牌子就是肯定的事了。

海纳质量家装 大学三年级

装修算是个麻烦事情,多沟通,不过看楼主家效果图,Z后完工效果应该还不错的,期待。

雪碧猫 博士一年级
大宝66

你分析的太对了,就感觉老杨他们一下子生意好了,接的单多了,而施工人员又不够用在这么多业主中,所以经常会出现为等一个工人等一段时间

醉哥 小学六年级

看效果图感觉不错哦,清爽,干练,辛苦了,期待更多照片。

雪碧猫 博士一年级
醉哥

其实我喜欢你头像上的那个风格 呵呵

cappuccinota 硕士二年级

呵呵,没事,没事,有我给你垫底呢,你不算慢的啊,哈哈~~~

8号老杨 博士二年级
大宝66发表于 2011-5-3 22:57 饭还是要一口一口的吃,施工方摊子铺的太大,实力不够时会出问题的,一家出了问题,倒牌子就是肯定的事了。

话不要片面了。那要看问题出现在哪!如果是质量,那冒得话说!

大宝66 初中一年级
8号老杨发表于 2011-5-4 16:37 话不要片面了。那要看问题出现在哪!如果是质量,那冒得话说!

老杨显然不是学经济的,我们企业做产品质量是第一位,第二就是信守合同,我是联想到我单位的情况有感而发,我们是做水电产品,前年碰到国家大力发展水电,订单猛涨,超出了自己的生产能力,致使不能及时交货,别人水电站由于你的原因不能及时发电,结果可想而之,只有和老客户说好话,尽量先满足新客户,老关系虽然还是表面上一团和气,实际上还是丢掉了重要的合同。说起来话长了,呵呵。

8号老杨 博士二年级

本帖Z后由 8号老杨 于 2011-5-4 17:57 编辑

大宝66 发表于 2011-5-4 16:58 老杨显然不是学经济的,我们企业做产品质量是第一位,第二就是信守合同,我是联想到我单位的情况有感而发 ...

质量是建立在任何基础之上的。您说的其实我们心里都清楚。

今年的单子,我对工期的安排方面抓的相当紧,只要业主配合的好,一般都控制在合同之内或者是之前。

在发展的过程中,出现了很多的问题,我们也在一一的改善!同时后期的服务也要跟上!

是得抽时间看看经济学! 充充电

醉哥 小学六年级
雪碧猫

我头像上的图片就是我小店的照片。有空来看看啦,蛮多东西的。。。谢谢。

大宝66 初中一年级
8号老杨发表于 2011-5-4 17:45 质量是建立在任何基础之上的。您说的其实我们心里都清楚。今年的单子,我对工期的安排方面抓的相当紧 ...

对老杨的回帖

上一页
11/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载