旅游户外

父母要参加赠送的VIP客户云南游,怎么都阻止不了怎么办

27回复 阅读 2878

十几年前妈妈买过某寿保险,Z近他们说什么回馈老客户,送了2张去云南双飞旅游券,父母说什么都要去,我说是购物的骗人的,不买东西打人的,他们都不怕。说什么只要不带现金,意志坚定不买东西就可以。 我还在网上找了香港打死游客的例子给他们看,他们就是不听啊。说什么别人是几百元的购物团,我们这是3000元的团。我就说,你哪里看到这是3000元的团了

我算是没辙了,大家有没有什么办法让我劝说父母不要去。

或者有什么上当的例子

本帖Z后由 羽化 于 2015-10-28 16:53 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

孤独旅行的老王 超级意粉
羽化

这些人专骗老人,前几天我一朋友跟这情况一样Z后买了一个小玉观音,5千我一看50都不值。

荒芜的世界 得意陪审团

千万别去。。。

ddsl 得意大咖

哎,

绿梦舞风轻 博士一年级

现在都是坑这些老年人

花见花开 博士一年级

不带卡,少量现金,每天定时保持联络只能这样了

晓晓琥珀 大学四年级

父母想去,你不能自费报个纯玩的

雨0化 大学一年级
晓晓琥珀发表于 2015-10-28 22:17 父母想去,你不能自费报个纯玩的

我说我出钱让你们去 不购物的团 他们不干啊

雨0化 大学一年级
孤独旅行的老王发表于 2015-10-28 17:06 回复羽化的帖子 这些人专骗老人,前几天我一朋友跟这情况一样Z后买了一个小玉观音,5千我一看50都不值。 ...

他们说保证不购物 ,我觉得没办法。肯定是要被强制消费的,也不知道现在云南的购物团有没有管制

孤独旅行的老王 超级意粉
羽化

如坚决要去那没办法,谁要你已前不带他们去,只好对他们讲少买点一人只买一千,总共只准带5千,不准带卡。因路上吃是自己的,景点门票是自已的,告?他们到少数民族家访不要去,看演出不要看,烤全羊不要吃。去就是被坑的,被坑了不要与当地人扯皮,不要太生气,你就把我的回复给他们看吧!

子非鱼一一 高中三年级

非要去,LZ陪着一起去吧,看着老人年别买东西就好!

hanshouhang 小学六年级

老人家去玩玩也可以,本来也是免费,去了后适当买点,只当是报团出去玩的,怎么说也还是相当划算!转变一下思想

小海豚 博士后

参加过7百的团,还行,有强制消费,耐说就行,买了一千多二千块东西,导游脸色不太好。不过团里有完全没买的。

雨0化 大学一年级
hanshouhang发表于 2015-10-29 14:13 老人家去玩玩也可以,本来也是免费,去了后适当买点,只当是报团出去玩的,怎么说也还是相当划算!转变一下 ...

你说话很受用,我只能这么想了,就当团费好了

jessica_21 初中一年级

可以先跟爸妈说,如果实在非常想去云南玩,就以后自己带他们去。

如果爸妈真的是舍不得浪费这次机会的话,只能提前打好预防针,过去肯定会被消费的。在一个重要一点的是,千万别和当地人起冲突。哪怕Z后没办法必须吃亏,宁愿钱吃亏也别让人吃亏了。

雨0化 大学一年级
jessica_21

谢谢你的建议,只能这样做的,保证人身安全才是Z重要的

爱旅行的菇凉 小学三年级
羽化发表于 2015-11-02 10:57 回复 jessica_21 的帖子谢谢你的建议,只能这样做的,保证人身安全才是Z重要的

千万不要去,想办法阻止。

jessica_21 初中一年级
羽化

恩恩,能不去就不去。。。反正没什么损失,就怕花钱买气受,这是Z不划算的。出去玩Z重要还是开心。

coffeecat 硕士二年级

管不住的,我妈,前几天参加个港澳游,说是广场舞比赛优惠团,结果就玩了和迪斯尼,其他都拉到黑店买东西了。买了点糕点等三无产品,花了6,7千,也是说出门不带钱不买的。。。

ken2000 硕士一年级

只要是这种跟团的都是坑爹的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载